Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

tutick

New member
У нас еще есть сапоги с низу с прорезиненной галошой со вставным сапожком от Марко, тоже мне нравятся, мы их носим на слякоть "около нуля", когда в валенках не походишь.
+200 ))) и у нас такие же

девочки, а что на oz.by интересного вы обычно покупаете? игрушки?

Anastasia

МИР во мне
murmyshik, я покупаю демары детские, они правда до 30 р-ра замечательны, а потом уже немного не то. на овчинке, верх не промокает. Мне больше чем валенки нравятся, они и легче по весу. Но лучше те, что со шнурками, чем на резинке, они плотно по ножке утягиваются. Они, кэнэшена, не элегантские, но в них за ножки я спокойна абсолютно

Снусмомрик, больше кажусь :derisive:

Steischa

Active member
tutick, я в основном книжки, ну или настольные игры, игрушки для малого))))

tutick

New member
я сейчас сижу на спенсере, заполняю корзину, надеюсь завтра так время сэкономить.

tutick, ты будешь заказывать или я?
У меня от 4-го числа не пришел еще. А от 12-го поставили доставку на 12 марта. С...и!

Каторлик

Active member
я сейчас сижу на спенсере, заполняю корзину, надеюсь завтра так время сэкономить.
Я не шопоголик, я не шопоголик, мантра дня :). Вообще, в воскресенье хочу в Столицу поехать, надо возвращаться к живому шоппингу.

murmyshik, я покупаю демары детские, они правда до 30 р-ра замечательны, а потом уже немного не то. на овчинке, верх не промокает.
А где ты их покупаешь, мне они как-то в магазинах и не встречались, хотя много хороших отзывов о них слышала.

Steischa

Active member
только у меня еще прошлый заказ почему-то не списан и не отправлен до сих пор((((((
у меня тоже почему-то заказ от 24 декабря еще даже в минске не засветился(((зато январский уже пришел)))

tutick

New member
tutick, ты будешь заказывать или я?
могу и я! у меня еще Максим и муж ничего не покупали в этом месяце:derisive: А я и Лиза уже затарились. Только бабок на карте мало, кто будет со мной заказывать, прошу на след. день кинуть денежку (хотя они долго не снимают еще, но на всякий случай!)

Солнышко 333, а сиерру хоть сняли деньги? я уже могу спокойно спать? )))))))))))))

по-ходу началась распродажа на спенсере или я ошибаюсь?

Последнее редактирование:

Bonica

New member
А можно и я поплачусь? Мне эту неделю свекровь днём помогает, но всё равно тяжело и крыша едет. У Артура сейчас период падений, везде лезет, за всё цепляется, встаёт, потом падает и орёт конечно же. Не возможно вообще от него отойти, а на руках не хочет, ему на пол надо. Если Тимур в поле зрения, то рвётся сразу к нему, а Тимур не очень то хочет с братиком играть и тоже психует, что Артур ему мешает. Половину игрушек мы уже просто не достаём, потому что с Артуром не поиграешь. Книжки тоже под запретом, а Тимур их так любит. Читаем, только когда Артур спит, а это минут 20-30 всего. Спит Артур просто ужасно! Укладывается в 22.30, а в 23.00 уже просыпается и висит на сиське, копошится под боком, периодически похныкивая. Хоть ты его тоже в простыню заверни хи-хи, представляю себе это зрелище :))

tutick

New member
tutick, я могу оплатить,а пошлем на твой адрес.
так а чего ты заморачиваешься, ты ж можешь и на Маратика и на других членов семьи заказать!

Хоть ты его тоже в простыню заверни хи-хи, представляю себе это зрелище )
я заворачиваю, каждую ночь!

Хоть ты его тоже в простыню заверни хи-хи, представляю себе это зрелище )
я заворачиваю, каждую ночь!

Каторлик

Active member
Книжки тоже под запретом, а Тимур их так любит.
У меня Рита сегодня съела гимнастику для детей. Не всю, только два уголка от страниц. Блин... Влад с младенчества был аккуратен с книжками и деток в этой книжке мог долго рассматривать, мы с 1 года книги в библиотеке брали и я не боялась за них, а тут отвлеклась на 5 минут.

Anastasia

МИР во мне
Каторлик, в торговых центрах их полно. в зеркале (по-моему, я их путаю) есть точно я там в этом году купила, в монетке, видела, когда за сушами туда ездила. в титане точно есть... да и в других должны быть. ну в начале сезона, а потом похуже с выбором. ааа! еще на секонде видела, под заказ привозят и цена там у них вроде по-выгоднее
Я Марусе в этом году очень красивенькие купила, под комбез войчиковский просто супер подходят. во!
1-2 это наши сапожки, 3 - комбез, а 4 - это модель Nobi, вот она мне не нравиться, была у Вероники 2 года назад - резинки там для вида только, а голенище очень широкое

Вложения

• 8d416a09bfd9c9fd355c035e4609b25e_h.jpg
    8d416a09bfd9c9fd355c035e4609b25e_h.jpg
    143.4 KB · Просмотры: 26
  • 4263.jpg
    4263.jpg
    33 KB · Просмотры: 23
  • img_421408529.jpg
    img_421408529.jpg
    95.9 KB · Просмотры: 28
  • nobi_a.jpg
    nobi_a.jpg