Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

tutick

New member
всех, кто написал в личку, добавила,
Апельсин, и ты влезла тоже. Заказываю!

всё, заказала. Велика вероятность, что еще что-то выкинут, но пока прошёл заказ. А, выкинули еще бежевую рубашку мальчуковую за 2 ф, не помню чья была. Позже, девочки, всё посчитаю и распишу в личку

div83

New member
А хурма? Я дала своей облезать, она так тащилась! Надо пойти еще купить, побаловать дитя и себя
Девочки, а аллергии не боитесь?
одно дело самой по чуть-чуть пробовать и есть, а другое - ребенку до года давать

блин, у нас просто за день до НГ щеки начали краснеть; я сначала присматривалась, а когда через неделю уже полыхать начали, поняла, что это аллергия. Вот сижу на диете, боюсь что-то лишнее съесть

Klaraffena

New member
у андрюшки на хурму что я ем по половинке в день красные щеки (
а я оч каки люблю ... испанские которые а не все подряд :)

Шуршунчик

все успеваю
tutick, ты значит меня не заказала, да? я не понимаю, что с ссылками случилось((
солнышко, а ты еще будешь заказывать? хнык

Klaraffena

New member
Я не шопоголик, я не шопоголик
я тоже
игнорю.
мне ничего не надо мне ничего не надо

Ata, Эрика с 8-рочкой!!!!!!
присоединяюсь!

про демары
я покупала на комаровке между паркингом и домом быта такие ряды есть. 11 ряд или 13... детская обувь. там мужик такой сидит круглый.
покупала жорику не глянула что на войлоке, не на овчине. в них на морозе мерзнут ноги. но на слякоть хорошо

Алешечка

Мамашечка
Ata, с восьмерочкой!!!
Поздравляем! :)
Есть ли у нас малыши, которые едят брокколи и цв. капусту? Баночную или собственного приготовления? Как-то не заходит у нас это пюре баночное, думаю стоит ли попробовать самой его поготовить или это все- равно бесполезно , не зайдет???
:))) Моя недавно согласилась на брокколи. Половину баночки съела! Раньше не заходило совсем. Так что попробуй.
у меня нет столько денеГ))))
Таки да.
Мне с двумя легче, чем с одной было.
Ну да, старшей-то 7...
Честно, а мне с 3-мя намного легче, чем с одним было. Старшие уже давно сами играют и развлекаются, Давид за Софьей может присмотреть пока я в душе или пылесошу или ещё чем занята.
А Давиду - 8. Буду знать хоть, когда наступит это светлое время. :) Тока мне тогда многовато лет будет.

а я оч каки люблю ... испанские которые а не все подряд
Велика возможность, что эти каки каками обработаны больше и на каках выросли, не даром они такие ровненькие, одинаковые, без изъяна. Так что я бы обычный "гнилой" королек больше брала. Но пока не очень тянет.

murmyshik

New member
Сообщение от Klaraffena

а я оч каки люблю ... испанские которые а не все подряд

Велика возможность, что эти каки каками обработаны больше и на каках выросли, не даром они такие ровненькие, одинаковые, без изъяна. Так что я бы обычный "гнилой" королек больше брала. Но пока не очень тянет.
да, видно хорошо обрабатывают, после того , как я съела половинку еще в субботу--у малого до сих пор сыпь на ножке не сходит, раньше такого не было, да и старшую сразу обсыпает. Девочки, а,если я выпью фенкарол, на малого подействует?

tutick

New member
нормально-нормально. Там не супер-пупер книга, качество неочень (бумага, печать и т.п.) и ей уже 10 лет. Лежит давно, никто не покупает. Сейчас полно более красочных и интересных энциклопедий. Вам оно пока точно не надо.
пасибки! А может посоветуешь что-нить моему кавалеру, он любит всякие энциклопедии. Да и надо же скидкой воспользоваться!)))))))))

_ice_

Счастье внутри (с)
fantazerka, хочу спросить про Гродно. мне очень город понравился, у него свой шарм. даже захотелось там пожить :) и все же интересно что в Минске не так, почему вы хотите вернуться?

Есть ли у нас малыши, которые едят брокколи и цв. капусту? Баночную или собственного приготовления? Как-то не заходит у нас это пюре баночное, думаю стоит ли попробовать самой его поготовить или это все- равно бесполезно , не зайдет???
и брокколи и цв. капуста плохо заходили. я думаю потом в каши добавлять. я даю в основном баночки. мне лень готовить в таком малом количестве. и деть очень реагирует на комочки и плотность - вижу, что цв капуста в первую очередь из-за консистенции не нравится, добавляю воду и уже лучше. но после нее животик болит.
так пробовали хурму, яблоко, банан и гречку из тарелки. реальное пюре картофельное не зашло совсем

кстати, как такое может быть - на чернослив от гербер щеки красные (аллергия?), а сливу беллактовскую чистенькие?

Смари, какой классный магазик, и к нам шлет! Там вот такие штучки есть. Вот с этим совместимы, и красивенько получается.
а к нам можно серебро и золото слать?

Таня, Ata, малыша-крепыша Эрика с 8-ой!
и с зубьями :)

А комбезами на весну для малышни никто пока ещё не тарился?
я тарилась на осень 74 р-р в Карапузе, он на весну нам буд, с тем расчетом и брали)

ну что.... вот где они все, кто не высыпается
точно подмечено! это поро нас!:sleep:

Все, сижу, радуюсь, что мы еще не ползаем. Хотя нет, лучше пойду радоваться лежа. Во сне - оптимально.
Алешечка,а во сколько твоя переворачиваться уже конкретно сама стала? Я как-то помню, вродо ждала все ты долго, т.е пару разона перевернулась , а потом не очень-то и хотела, у меня сейчас как-то так.

Sally

Самая счастливая
tutick, http://oz.by/books/more1066538.html
Такого плана разных энциклопедий на даумана набрала весной по 20-30 тыс, написано от 6 лет, но Лизе очень нравится

Стефана тоже на хурьму сыпит, после нг мама на жесткой диете, не выберемся с аллергии (((

Я на озе беру только то что ну ооооочень надо, а так на даумана в 2-3 раза дешевле

Апельсин, суппер, поздравляю!!!

74 р-р в Карапузе, он на весну нам буд
А нам 74 дааавно мал, даже спать в нем не лызем уже.
В СРЕДУ ПОЛУЧАЮ КЛЮЧИ!!!!
КРУТО!!!!! Когда пить будем?

на чернослив от гербер щеки красные (аллергия?), а сливу беллактовскую чистенькие?
Потому что Эмиль-патриот:)

Sally

Самая счастливая
Я уже тоже в поиске весенних комбезов, буду на тао срочно заказывать до февраля, потом у них каникулы.

Буду знать хоть, когда наступит это светлое время.
Могу свою малую на денек тебе одолжить-заценишь помощницу:))) А так, да, серьезно, помощь от нее очень ощутимая, спасибо ей за это)))

буду на тао срочно заказывать до февраля
До 10 февраля мало осталось, давай бегом)))

fantazerka

New member
Раньше не заходило совсем. Так что попробуй.
Повзрослела Мариша :). Может точно попробую попозже давать или с кашкой. Доминика у меня все пюреши капустные срыгивала, а этот жулик съест 3 ложки, а потом сидит кряхтит)))) рот не открывает))). Предложила сегодня взамен тыкву, так это ж другое дело)))), снямал целую банку)))).

fantazerka, хочу спросить про Гродно. мне очень город понравился, у него свой шарм. даже захотелось там пожить и все же интересно что в Минске не так, почему вы хотите вернуться?
Я даже не могу сказать нравиться мне город или нет)))), он просто родной. Но Минск я очень люблю. Муж тянет вернуться, т.к. он там организовывает бизнес, который здесь организовать нет возможностей. Ну и в Гродно куча родственников, друзей осталось, знакомства, связи как свои так и родительские)))) Тут иногда сталкиваемся с ситуациями когда вообще некому помочь, там бы решили все за 5 минут. Ну для меня +, что дом свой можно построить (земля и прочее там гораздо дешевле), опять же граница рядом))) полчаса и ты в Европе :))). Вот как-то так!

Ata

Богиня безумия
А мы сходили за витамином Д на улицу :) "Затарились" на неделю вперед. Такое солнышко было приятное. Теперь щеки отогреваем. Уже середина зимы! Скоро весна и лето!!!

Сверху