Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

_ice_

Счастье внутри (с)
_ice_, ты про американскую? Я уже сегодня радовалась, что она в транзит ушла. Уже на след неделе у тебя будет точно, придется звать меня в гости, покупки рассматривать будем))) Это и моя радость-все-таки первая моя самостоятельная посылка из США
ура! и она! Оля, ты волшебница!!! :friends:
эт я ж про спенс тогда писала. про американскую даже думать боялась - она-то с 8го еще на Украине. а мне критично - деть ни поймет, если на ДР не получит МакМиссла :))) про машину, что по грязи ездит он тоже помнит :)))

да? ну будем надеяться пройдёт. Если что, буду курточку пристраивать. Главное, чтоб прислали, а то уже почти ничего нет. Щас начнут слать на почту выбросы!
а какую ты взяла и на какой рост?

Anastasia

МИР во мне
чтобы удачно воспитать дитя по-японски, надо самому быть не в совке рожденным. Я за без крайностей.
ой, согласна, да у нас тот же совок и по сей день в школе и садах и др. организациях. вот приходит ребенок в 6 лет в школу, и как ему выросшему как "царь" в эту систему вписаться? как потом ему объяснить что 5 лет ему можно было все, а теперь есть кто-то, кому он должен подчиняться

Ну или хотя бы шапочку - и поролона насовать.
хорошая идея :rolleyes:

Красивый. Войчик? Марусин?
угу, но для меня это выгодные инвестиции :) и комбезы их того стоят.
ну потом комбез можно и б\у продать, с руками отрывают за дорого
Jamaica, спасибо, бартек я знаю, но что-то из того что стояло в Минске уже в сентябре мне не понравилось. я была там у них в Паркинге...надо было раньше думать, может и выбор был бы
Naya, у нас тоже молочные, просто на фотке засвечено, видимо
в них на морозе мерзнут ноги. но на слякоть хорошо
это уже наверное размер по-больше с сапожком которые.
на овчинке без вкладыша до 30-го р-ра идут

Апельсин, ключи это здорово! поздрям.
но у меня круче
мы сегодня приняли квартирку!!! девочки, я десять лет этого ждала и три года строилась. и вот оно!!! свой угол есть!
теперь ремооонт...

Солнышко 333, Оля, как там мои халаты.. девки меня замучили уже

Алешечка

Мамашечка
А если серьёзно, то мы опять все в соплях и Артур и Тимур. Я думала, что когда девочки пишут, что они из болезни не вылазят, они преувеличивают, оказалось нет. Тимур здоровым ходит дня 4 максимум, а потом опять...и Артур за ним, капец, в общем. Я уже полтора месяца с ними на улице не была. Иногда выводим вечером, когда муж приходит то одного, то другого, т.к. обычно кто-нить второй болеет.
Слушай, когда Тимур здоров, можешь выводить обоих. Если не -15, конечно. Так вирус быстрее победите.
а мы на спине умеем . Становимся на мостик и продвигаемся вверх
Да, это малышовый стиль ползания. :)

А когда помп шлет письмо, что посылка выехала?

Алешечка

Мамашечка
Купила ребенку колготки конте. Дома развернула. Видимо, это развивающая игра "назови все цвета радуги, глядя на свои щиколотки". Изображены дикий заяц, полоски и цветочки. И с чем такое носють? И где взять нормальные? Кроме спенсера, мазы и войчика.

_ice_

Счастье внутри (с)
мы сегодня приняли квартирку!!! девочки, я десять лет этого ждала и три года строилась. и вот оно!!! свой угол есть!
теперь ремооонт...
ух-ты! супер! держи кота
92323861082680922_OJRALBer.jpg

Алешечка

Мамашечка
Спенсер от 8 или 9 числа до сих пор денег не взял. Только два пункта из списка выкинул.

мы сегодня приняли квартирку!!!
Урря! С новым счастьем! :) Что планируете делать из ремонта?

_ice_

Счастье внутри (с)
Купила ребенку колготки конте. Дома развернула. Видимо, это развивающая игра "назови все цвета радуги, глядя на свои щиколотки". Изображены дикий заяц, полоски и цветочки. И с чем такое носють? И где взять нормальные? Кроме спенсера, мазы и войчика.
Лен, а что не видно было когда покупала? Я конте покупаю обычно без пестроты.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Здорово! Со сбытой мечт. Поздравляю!
Девочки, Апельсин, Anastasia, почихайте не страждущих, чтоб и другие своим жильём "заразились" :)

tutick

New member
Зялененькую ли??? У меня их тоже 4, не батсь, проскочим.
:friends::friends::friends::rofl:

ты, наверное, не покупала настольных игр.
м-да! последний раз мы брали игру за 40 тыс. 4 в 1 с фишечками и кубиками, отстала я от жизни))))))))))))

tutick

New member
Цивилизованные люди.
да-да, мы такие!:derisive:

А еще у Тутика есть игруха из детства...))
ты про какую?

а какую ты взяла и на какой рост?
зеленую за 5, набрала на все возраста, мама сказала, что я помешалась)))))))))) Я с расчётом, что что-то подарю девочкам подруги. Так что, не знаю, какую буду пристраивать, пусть еще дойдёт.

но у меня круче
мы сегодня приняли квартирку!!! девочки, я десять лет этого ждала и три года строилась. и вот оно!!! свой угол есть
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! это круто!

пусть вам в ней живётся без хлопот.
Апельсин, и тебя с ключиками! Пусть и ваша квартирка вас радует.

ata, Таня с восьмерочкой. Эрик- молодчинка, собаку выгулял) и с зубками вас!
Bonica. заряд вам- не болеть!
Настя, Апельсин, с квартирками вас!!!! Хорошие новости!!!!!

де? Там было видно что-то одно. Будем носить под брючки.
нам таких вагон друзья надарили)))
мне понравились спенсеровскин колготки, хорошенькие и выбор цветов есть!

ice, и я такого хочу, е в плане квартиры, а такого кота зеленоглазого!

Не-не, мы живем в грязи, все время ребенку и интернету, на бытовуху у меня минимум времени уходит . А прикинь, тебе потом 5 комнат убирать! Или вы все-таки кого-нибудь наймете?
аааааа. Я не то, чтобы чистюля, пылюка бывает переодически, но меня бардак раздражает, настроение портится. ага, на 5 комнат я одна, что ж мне-то домохозяйке делать), я ж уже безработная), радует, что пока 2 комнаты будут нежилые, робота-пылесоса муж обещал, нук и согласился, что перед переездом всю грязюку придет человек вымоет и окна будут мыть впоследствии тоже нанятые люди, раза 2 в год

_ice_

Счастье внутри (с)
Где? Там было видно что-то одно. Будем носить под брючки.
обычно я на Немиге в обувном отделе выбираю. там и потрогать можно и более-менее выбор есть

зеленую за 5, набрала на все возраста, мама сказала, что я помешалась)))))))))) Я с расчётом, что что-то подарю девочкам подруги. Так что, не знаю, какую буду пристраивать, пусть еще дойдёт
гы :)))
забыла, что у тебя девочка. ну еси че и сами сносите. к школе справитесь (или до какого возраста там размерчики?) :rofl:

ice, и я такого хочу, е в плане квартиры, а такого кота зеленоглазого!
это к мужу :friends:

ты, наверное, не покупала настольных игр.
+1
бюджетно - это однотипные ходилки. а если что интересненькое... готовь кошелек. это еще Настя поберегла психику, можно ж было и на другие сайты ссылочку дать

tutick

New member
к школе справитесь (или до какого возраста там размерчики?)
да, до школы хватит))))))))

бюджетно - это однотипные ходилки. а если что интересненькое... готовь кошелек. это еще Настя поберегла психику, можно ж было и на другие сайты ссылочку дать
я в шоке лёгком от наших цен. Это издевательство над родительскими кошельками. За границей такие игры стоят пару долларов, когда з/п в десять раз больше наших

Сверху