А потому что спят.А чей-то меня никто не поздравляет?
Сообщение от Солнышко 333 Посмотреть сообщение
А чей-то меня никто не поздравляет?
А у нас есть бенгальцы? Питомник? Я бы покупала того, кто мне понравился. Вот идешь на котовыставку и там смотришь.Девченки,скажите ,если бы вы покупали котенка,то какую породу выбрали бы??? Британца.сфинкса,мейн-куна,или бенгальскую породу???
И тут Оля выкладывает фотку всей семьи в пиксельных туфельках.Думаю у такого шопоголика нету разве что пиксельных туфелек
супер! :friends:Конечно, Танюш, с удовольствием))))) Летом мы и так постоянно на даче там тусим))
А дай мне какие-нибудь)))) Малая моя настольную angry birds все просит)))
птиц на allegro пл посмотри. там хороший ценник. по остальному oz рулитИ сикока на амазоне энгри бедзы эти стоят? На тао вроде от 30$
а как тут подскажешь? на вкус и цвет... это ты сама должна выбирать - по характеру и по красотеДевченки,скажите ,если бы вы покупали котенка,то какую породу выбрали бы??? Британца.сфинкса,мейн-куна,или бенгальскую породу???
если умеете считать, то можно попробовать игру Акулья охотаПосоветуйте настольную игру на 3,5 годика
всей семьи
у меня был такой кот (почти), сбежал (лучше так), но скорее всего убили его летоммейн-куна
на 3..Слушай, это так все сошло на нет? А почему? Малышка грудь совсем не брала? Моя не брала, а теперь я и не предлагаю даже, т.к. наловчилась уже молокоотсосом, а кормить сначала грудью, потом доцеживаться нет желания, и так много времени сцеживание занимает. Она грудь с накопившимся млоком берет в принципе, но при этом пятьот раз отваливается поглазеть по сторонам, полюбопытствовать, кто пришел, кто зашел, кто заговорил, запищал, замяукал и т. д. У меня бы полдня на кормежки уходило, наверное. А так мне проще ситуацию контролировать, нацедила - покормила. Помню, ты говорила, что ещ в начале тебе удалось выйти на спрос-предложение. Больше не получилось, да? Вы ж НАНом кормитесь? На сколько дней банки хватает?
+100Для меня родители в первую очередь должны научить ребенка всему, что им понадобиться в жизни без родителей.
британца)Девченки,скажите ,если бы вы покупали котенка,то какую породу выбрали бы??? Британца.сфинкса,мейн-куна,или бенгальскую породу???
Все, я поняла, у меня просто маленькая выборка по детям, только один сынАта я с тобой полностью согласна, каждый ребенок разный, я на старшего могу все оставить, он с детства был такой, Даник более не самостоятельный, а Ильюха ничего не боится, в деревне убегал несколько раз, искали с милицией, думала поседею, причем никакие обьяснения, доводы ему не доходят он на своей волне, поэтому очень хорошо тебя понимаю.
Моя большая мечта и любовь -- мейн-куны.Девченки,скажите ,если бы вы покупали котенка,то какую породу выбрали бы??? Британца.сфинкса,мейн-куна,или бенгальскую породу?
Поздравляю!!!Krevedgo, c восьмерочкой мою тезку )))
у соседей мейн-кун он же ш громадныйййййй такой можт с крана в ванне воды попить может,становиться на лапы,если бы вы покупали котенка,то какую породу выбрали бы??? Британца.сфинкса,мейн-куна,или бенгальскую породу???
Да, репрезентативная, говорят, от 30 начинается.Все, я поняла, у меня просто маленькая выборка по детям, только один сын
Шо, опять?? Вроде недавно тебя с юбилеем поздравлялиА чей-то меня никто не поздравляет?