Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Приветик..ффууух,осилила вас прочесть....
Девченки,скажите ,если бы вы покупали котенка,то какую породу выбрали бы??? Британца.сфинкса,мейн-куна,или бенгальскую породу???

СолнУшко.Оля!!! с днюшкой!!!! Всего хорошего тебе!!!!!!!!!!Поздравляю!

Алешечка

Мамашечка
А чей-то меня никто не поздравляет?
А потому что спят. :) С Днем рождения тебя! :) Будь счастлива, любима, весела и хороша собой, как обычно! В общем, позитива в личном новом году тебе!
10.jpg

Kjarra

New member
Сообщение от Солнышко 333 Посмотреть сообщение

Оля, много счастья тебе! Исполнения самых смелых желаний и задумок! Здоровья тебе и всей твоей семье! Больших скидок в самых любимых магазинах! И путешествий в самые красивые места нашей планеты!

Алешечка

Мамашечка
Девченки,скажите ,если бы вы покупали котенка,то какую породу выбрали бы??? Британца.сфинкса,мейн-куна,или бенгальскую породу???
А у нас есть бенгальцы? Питомник? Я бы покупала того, кто мне понравился. Вот идешь на котовыставку и там смотришь.

_ice_

Счастье внутри (с)
Солнышко 333, Олечка! С Днем Рождения!!! Держи самый большой торт
fe274eb8-01ad-48e1-85c8-0d153abb42f6.jpg

Вот тебе подарочек :))) Думаю у такого шопоголика нету разве что пиксельных туфелек
tumblr_m6ywpeo0Xs1qa8nyzo1_500.jpg

ну и, конечно, Счастья, здоровья тебе :)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Конечно, Танюш, с удовольствием))))) Летом мы и так постоянно на даче там тусим))
супер! :friends:
А дай мне какие-нибудь)))) Малая моя настольную angry birds все просит)))
И сикока на амазоне энгри бедзы эти стоят? На тао вроде от 30$
птиц на allegro пл посмотри. там хороший ценник. по остальному oz рулит

а как тут подскажешь? на вкус и цвет... это ты сама должна выбирать - по характеру и по красоте :)

Посоветуйте настольную игру на 3,5 годика
если умеете считать, то можно попробовать игру Акулья охота

Ata, непростая ситуация. у меня вот совсем ничего не боится, убегает - в магазинах надо держать крепко за руку. выучили только адрес + читали книжку "что делать если...". но знаю мальчишку (в детстве играли), ему было всего 4 года, а он был целыми днями один (мама на работе, а папа отсутствовал как таковой). Женька сам выгуливал собаку и ходил в магазин! Жив, здоров :)

:)))
ага, эт представила Олиного мужа

tutick

New member
Солнышко 333, Ольчик, с днюшкой тебя!
Желаю, чтобы каждый твой день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном.
Желаю,чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья.
Желаю,чтобы в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия,
Желаю, чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек...
Желаю, чтобы твои глаза всегда были наполнены счастьем и любовью !!!
Желаю, чтобы все твои желания и мечты сбывались!!!

И всех-всех с Крещением! Сегодна вся водичка, даже водопроводная, целебная, главное в это верить. Пусть она смоет всё плохое в вашей жизни!

Вложения

• 259e2af5f91d336a782d6bdac41228a1_f9cd83eb408bba7ea6c8b75f05a273b4.jpg
    259e2af5f91d336a782d6bdac41228a1_f9cd83eb408bba7ea6c8b75f05a273b4.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 6

МАМА3

New member
Оля С Днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Оставайся такой же нежной и сияющей!

Девочки Апельсин и Анастасия с ключиками вас, пусть вам ваших квартирках живется тепло и уютно.

Ата я с тобой полностью согласна, каждый ребенок разный, я на старшего могу все оставить, он с детства был такой, Даник более не самостоятельный, а Ильюха ничего не боится, в деревне убегал несколько раз, искали с милицией, думала поседею, причем никакие обьяснения, доводы ему не доходят он на своей волне, поэтому очень хорошо тебя понимаю.

Шон у тебя молодец не растерялся, хотя вечером даже взрослому трудно ориентироватся.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Солнышко 333,с днем рождения!

Посмотрела, сколько лет Шону, так не малое детя:))), я в его возрасте уже сама в цирк ездила, назад, правда, мама забирала. Ну ладно, не в 6, в 7 лет точно сама ездила:) В теперешних условиях меня смущает, что слишком много опасностей на улице для ребенка, это не времена моего детства:(((( Но зад бы Жене надрала за такие побеги и прятки. Она у меня осенью порывалась выбежать с гимнастики из школы быстрее, чем я сзади за ней с переноской шла. Правда она сама себя наказала тем, что не увидев меня, пугалась, ну и я проводила гневно-воспитательную беседу, теперь не убегает, оглядывается.

у меня был такой кот (почти), сбежал (лучше так), но скорее всего убили его летом:((( Классный кот, я теперь только на таких могу смотреть (правда, он был без бумаг, что мен-кун, помойный потому что, но даже ветврачи признавали, что вылитый породистый котяра)

elmiraje

New member
Солнышко 333, с днем варенья!!! Пусть все мечты и желания сбываются и исполняются, детки радуют своими успехами, а муж обожает!!!

fasolinka

Active member
Слушай, это так все сошло на нет? А почему? Малышка грудь совсем не брала? Моя не брала, а теперь я и не предлагаю даже, т.к. наловчилась уже молокоотсосом, а кормить сначала грудью, потом доцеживаться нет желания, и так много времени сцеживание занимает. Она грудь с накопившимся млоком берет в принципе, но при этом пятьот раз отваливается поглазеть по сторонам, полюбопытствовать, кто пришел, кто зашел, кто заговорил, запищал, замяукал и т. д. У меня бы полдня на кормежки уходило, наверное. А так мне проще ситуацию контролировать, нацедила - покормила. Помню, ты говорила, что ещ в начале тебе удалось выйти на спрос-предложение. Больше не получилось, да? Вы ж НАНом кормитесь? На сколько дней банки хватает?
на 3..
да, гв как-то непонятным образом сошло на нет(
молока все время было мало совсем. на спрос-предложение как-то ышла в 1-1,5 мес, когда употребляла одновременно все лактационные препараты и сборы и сцеживалась каждые 2 часа. как только приостановилась (заболела), молоко реко сократилось. И что я ни пила, его уже больше не становилось. Еднственное: уже не могла так часто сцеживаться. т.к. не спала, еду не готовила и вторым дитём не занималась.
и да, у нас НАН ГА
Для меня родители в первую очередь должны научить ребенка всему, что им понадобиться в жизни без родителей.
+100

британца)

Каторлик

Active member
Солнышко, С Днем Рождения! Всего-всего и по больше тебе!

Ата я с тобой полностью согласна, каждый ребенок разный, я на старшего могу все оставить, он с детства был такой, Даник более не самостоятельный, а Ильюха ничего не боится, в деревне убегал несколько раз, искали с милицией, думала поседею, причем никакие обьяснения, доводы ему не доходят он на своей волне, поэтому очень хорошо тебя понимаю.
Все, я поняла, у меня просто маленькая выборка по детям, только один сын :).

Naya

ВолшебНая на всю голову
Солнышко, с Днём рождения! Свети всегда, свети везде))))) Пусть жизнь будет сплошным удовольствием.
-голубая-лагуна-рецепт2-300x200.jpg

Девченки,скажите ,если бы вы покупали котенка,то какую породу выбрали бы??? Британца.сфинкса,мейн-куна,или бенгальскую породу?
Моя большая мечта и любовь -- мейн-куны.

Lenochka

New member
если бы вы покупали котенка,то какую породу выбрали бы??? Британца.сфинкса,мейн-куна,или бенгальскую породу???
у соседей мейн-кун он же ш громадныйййййй такой можт с крана в ванне воды попить может,становиться на лапы,
у второй бенгальская , но она еще маленькая особо ничего сказать не могу про нее пока

у знакомой британец благородный такой тюфяк.

солнышко с Днем рождения тебя дорогая, здоровья, легкости в воспитании деток, свою уютного гнездышка побыстрее, скидок в 90% на сайтах тебе.

всех с крещением поздравляю!

AVVE

Well-known member
Я больше с Атой согласна, роль родителей научить ребенка жить без родителей ))). Но ситуация была опасная прежде всего для самого маленького участника, хорошо, что все хорошо ттт

Мы сегодня начали прикорм с рисовой каши Бэби, как же кривился мой ребенок ))). Сморщилась, языком выталкивала. Буду более жидкую делать в следующий раз. Мне каша понравилась ))). Может, не готова доча еще к прикорму?

Bonica

New member
Шо, опять?? Вроде недавно тебя с юбилеем поздравляли :)) Желаю тебе денег мноооого, чтобы на все твои хотелки хватило! Детишек желать надо? Я так понимаю сын будет по-любому, так что....но на всякий случай желаю (дочку)! :)

Сверху