Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

AVVE

Well-known member
Солнышко 333, взрослее кажется, чем есть )))

_ice_, для меня молочные каши гадость, я только на воде люблю и без сливочного масла ))), и без сахара )))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мы с пол-ки: померялись 9300 г и 69 см; сделали ЭКГ и немного удивились. Прикол: у нас на левой ручке вдруг появился рубчик, похожий на БЦЖный. Вопрос откуда, т.к. у нас отказ с рождения да и медотвод полагался на то время. В общем, я пока в растерянности...

Маратику года полтора -- не меньше. Красавец-мужчина.

Алешечка

Мамашечка
Прикол: у нас на левой ручке вдруг появился рубчик, похожий на БЦЖный. Вопрос откуда, т.к. у нас отказ с рождения да и медотвод полагался на то время. В общем, я пока в растерянности...
Ну если это не окажется нарывчиком, который сам пройдет...

AVVE

Well-known member
Naya, с половинкой годика вас и с ТО!!!

Naya, неужели сделали без разрешения

Linочка

семейственный читатель
Мы с пол-ки: померялись 9300 г и 69 см; сделали ЭКГ и немного удивились. Прикол: у нас на левой ручке вдруг появился рубчик, похожий на БЦЖный. Вопрос откуда, т.к. у нас отказ с рождения да и медотвод полагался на то время. В общем, я пока в растерянности...
есть подозрение, что сделали без твоего ведома?

Mele

New member
мы с интернетом наконец-то!!!

вчера тоже были у врача: нас 7600 и 67 см ))) лечим молочницу в ротике и на попе, налёта в ротике нет уже, нужно ли ещё раствором соды обрабатывать, может кто подскажет?

Снусмомрик, и у нас такое платьице, мы в нём 1 января красовались ))) Милашка прелесть )))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ну если это не окажется нарывчиком, который сам пройдет...
Я скорее склонна именно это думать...
Naya, неужели сделали без разрешения
есть подозрение, что сделали без твоего ведома?
маловероятно, но некоторое время ребёнок был без моего присмотра...разве что с другим перепутали, т.к. у нас и отказ был, и медотвод...
участковая посоветовала к фтизиатору на консультацию сходить. Только чтобы тот фтизиатор меня лечить не начал (лекции о туберкулёзе и т.п.)

Но кое-что приехало без этикеток,
И у меня это часто или просто оторванная этикетка валяется в пакетике.
Оля, как мои джинсики забрать? К тебе приехать или в гости тебя пригласить?
Приглашай, я как раз в Электросилу в Материке давно мылюсь, да все лень
Naya, вам сегодня полгодика?! Поздравляю!

Linочка

семейственный читатель
налёта в ротике нет уже, нужно ли ещё раствором соды обрабатывать, может кто подскажет?
нет
Только чтобы тот фтизиатор меня лечить не начал (лекции о туберкулёзе и т.п.)
Да вроде бы они сейчас уже немного попривыкли к тому, что люди не делают некоторых прививок.

_ice_

Счастье внутри (с)
Только чтобы тот фтизиатор меня лечить не начал (лекции о туберкулёзе и т.п.)
ну ты-то знаешь как ответить. и как прекратить такой разговор тоже
но пусть окажется, что это НЕ прививка
и полугодиком вас!!! начали прикорм?

Но кое-что приехало без этикеток
у меня тоже штаники детские без этикетки

Naya

ВолшебНая на всю голову
начали прикорм?
у нас по-тихоньку пед.прикорм идёт... Хотя девочки очень мечтаю братика с ложечки пюрешками покормить. Может завтра с утра попробуем. А пока Янка папу на плов объёдывает :))).
ну ты-то знаешь как ответить. и как прекратить такой разговор тоже
знаю. но не хотелось бы лишний раз нарываться.
Mele, с осмотром ва. Стройная барышня.

Девочки, подскажите, что можно подарить девочке на 5 лет?
:)))настольные игры, красивые книги, всякие развивалки (это то, что нам всегда нравится и пригодится). Но нужно плясать от ребёнка, смотреть, что ей нравится, что есть...

murmyshik

New member
Но нужно плясать от ребёнка, смотреть, что ей нравится, что есть...
ребенка не знаю, спрашивала моя хорошая подруга, у неё 2 сына и она не знает, что девчонкам в таком возрасте интересно, а мы еще не доросли и поэтому мой совет не совсем хорош, она спрашивала про кукол, какие сейчас модные(упоминала вроде Winx), я ей тоже предложила развивалки или настольные игры, она сказала, что и так их каждый год дарит, хотелось бы что-нибудь другое

Каторлик

Active member
у нас по-тихоньку пед.прикорм идёт... Хотя девочки очень мечтаю братика с ложечки пюрешками покормить. Может завтра с утра попробуем. А пока Янка папу на плов объёдывает .
Слу, а плов с мясом был? Я все не решу, можно ли давать ребенку на пед прикорме овощи, варившиеся в мясном бульоне.
Девочки, подскажите, что можно подарить девочке на 5 лет?
можно еще лего-френдз

Naya

ВолшебНая на всю голову
murmyshik, с куклами у меня туго (даа и не люблю я их). Тут темка -- может поможет.

Слу, а плов с мясом был? Я все не решу, можно ли давать ребенку на пед прикорме овощи, варившиеся в мясном бульоне.
с курицей. на пед.прикорме всё можно (в разумных пределах, конечно).

Linочка

семейственный читатель
Ata, а можно было бы на главной страничке хранить ссылку на наш архив?

_ice_

Счастье внутри (с)
на спрашивала про кукол, какие сейчас модные(упоминала вроде Winx), я ей тоже предложила развивалки или настольные игры, она сказала, что и так их каждый год дарит, хотелось бы что-нибудь другое
bratz еще есть :)
baby born
лично мне зверушки my littlest pet shop нравятся. и к ним куча аксессуаров
littlest+pet+shop+images+5.jpg

Сверху