Ну если это не окажется нарывчиком, который сам пройдет...Прикол: у нас на левой ручке вдруг появился рубчик, похожий на БЦЖный. Вопрос откуда, т.к. у нас отказ с рождения да и медотвод полагался на то время. В общем, я пока в растерянности...
есть подозрение, что сделали без твоего ведома?Мы с пол-ки: померялись 9300 г и 69 см; сделали ЭКГ и немного удивились. Прикол: у нас на левой ручке вдруг появился рубчик, похожий на БЦЖный. Вопрос откуда, т.к. у нас отказ с рождения да и медотвод полагался на то время. В общем, я пока в растерянности...
Я скорее склонна именно это думать...Ну если это не окажется нарывчиком, который сам пройдет...
Naya, неужели сделали без разрешения
маловероятно, но некоторое время ребёнок был без моего присмотра...разве что с другим перепутали, т.к. у нас и отказ был, и медотвод...есть подозрение, что сделали без твоего ведома?
И у меня это часто или просто оторванная этикетка валяется в пакетике.Но кое-что приехало без этикеток,
Приглашай, я как раз в Электросилу в Материке давно мылюсь, да все леньОля, как мои джинсики забрать? К тебе приехать или в гости тебя пригласить?
нетналёта в ротике нет уже, нужно ли ещё раствором соды обрабатывать, может кто подскажет?
Да вроде бы они сейчас уже немного попривыкли к тому, что люди не делают некоторых прививок.Только чтобы тот фтизиатор меня лечить не начал (лекции о туберкулёзе и т.п.)
ну ты-то знаешь как ответить. и как прекратить такой разговор тожеТолько чтобы тот фтизиатор меня лечить не начал (лекции о туберкулёзе и т.п.)
у меня тоже штаники детские без этикеткиНо кое-что приехало без этикеток
у нас по-тихоньку пед.прикорм идёт... Хотя девочки очень мечтаю братика с ложечки пюрешками покормить. Может завтра с утра попробуем. А пока Янка папу на плов объёдываетначали прикорм?
знаю. но не хотелось бы лишний раз нарываться.ну ты-то знаешь как ответить. и как прекратить такой разговор тоже
Девочки, подскажите, что можно подарить девочке на 5 лет?
ребенка не знаю, спрашивала моя хорошая подруга, у неё 2 сына и она не знает, что девчонкам в таком возрасте интересно, а мы еще не доросли и поэтому мой совет не совсем хорош, она спрашивала про кукол, какие сейчас модные(упоминала вроде Winx), я ей тоже предложила развивалки или настольные игры, она сказала, что и так их каждый год дарит, хотелось бы что-нибудь другоеНо нужно плясать от ребёнка, смотреть, что ей нравится, что есть...
Давай в четверг, днем. Я счас еще и Люду (Мама3) попробуювыцепить.Приглашай, я как раз в Электросилу в Материке давно мылюсь, да все лень
Слу, а плов с мясом был? Я все не решу, можно ли давать ребенку на пед прикорме овощи, варившиеся в мясном бульоне.у нас по-тихоньку пед.прикорм идёт... Хотя девочки очень мечтаю братика с ложечки пюрешками покормить. Может завтра с утра попробуем. А пока Янка папу на плов объёдывает .
можно еще лего-френдзДевочки, подскажите, что можно подарить девочке на 5 лет?
С ТО))))Мы с пол-ки: померялись 9300 г и 69 см
и вас с ТО))))вчера тоже были у врача: нас 7600 и 67 см )))
с курицей. на пед.прикорме всё можно (в разумных пределах, конечно).Слу, а плов с мясом был? Я все не решу, можно ли давать ребенку на пед прикорме овощи, варившиеся в мясном бульоне.
bratz еще естьна спрашивала про кукол, какие сейчас модные(упоминала вроде Winx), я ей тоже предложила развивалки или настольные игры, она сказала, что и так их каждый год дарит, хотелось бы что-нибудь другое