Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

fantazerka

New member
Mele, какая прелестная голубоглазка!!!!!
с волосами просто катастрофа, выпадают клочьями уже 2 месяца.
У меня уже больше чем 2((((. Не знаю что и делать? Если еще и зубы, это ж пип... А кальций ты употребляешь?

Bonica

New member
У меня уже больше чем 2((((. Не знаю что и делать? Если еще и зубы, это ж пип... А кальций ты употребляешь?

Стараюсь молочного побольше кушать. Думаю может витаминов каких попить, но я в них как-то слабо верю.

Алешечка

Мамашечка
Молодчинка! Маришка точно вундеркиндом растёт
Спасибо. Пока другие учатся стоять, ползать, ходить, мы разговариваем и играем в развивайки. :))) За форму попы, конечно, волнуюсь.

Ata

Богиня безумия
Я все не решу, можно ли давать ребенку на пед прикорме овощи, варившиеся в мясном бульоне.
На пед.прикорме можно ВСЕ. А что ты будешь давать - это уже твои заморочки.
Ну и спрошу: А когда (в каком возрасте) ты считаешь ребенку уже можно давать "овощи, варившиеся в мясном бульоне", независимо от типа прикорма?

Ata, а можно было бы на главной страничке хранить ссылку на наш архив?
Ок, сейчас закину.

Mele

New member
почему-то у нас это раньше получилось, чем сесть самой и позать )))

Пока другие учатся стоять, ползать, ходить, мы разговариваем и играем в развивайки

отличная альтернатива, по-моему ))) она умняшка у тебя, это точно!!!

fantazerka

New member
Lucya, ой какие вы милые! Прелесть!

Думаю может витаминов каких попить, но я в них как-то слабо верю.
Мне все говорят это гормоны, закончишь кормить - пройдет. Но так можно и лысой остаться :))). В витамины я тоже слабо верю)))

Mele, ОБАЛДЕТЬ!
Bonica, я стала пить берременный комплекс, бо вешалка.

Алешечка, а что с формой попы?
Может стать схожей с формой пола :))) Ниче, это проходит)))
У Лерики голова с одного бока плоская была, страшно плоская-спала все время на одном боку. прошло годам к 2.

AVVE

Well-known member
Lucya, выздоравливайте скорее!!!
murmyshik, хорошенький малыш!!!
Mele, моя Наташа тоже плохо кушала, я не заставляла

Каторлик

Active member
Каторлик, я еще хочу, не знаю как забрать.
Я бываю еще на Юго-западе, в Зел-лугу, муж работает возле автозавода, но тебе же не горит, можно и на встречке какой передать.
Давайте в кафе без деток, ну давааааайте! Только не знаю в какое, я по ним мало хожу, можно опять в эль-помидор, куда беременные ходили :).
С субботы Анютка затемпературила и с кашлем и с насморком, вчера сделали анализы - плохие да и ей все хуже становится, начала сегодня АБ давать. А со вчерашнего дня и я сдалась. Лазарет дома )). Поэтому читать вас (не то что писать) совершенно не успеваю. Вот пытаюсь догнать.
Бедняжки, выздоравливайте. Все пройдет.
У меня у Риты (ттт) темпа спала, а вот старший со вчерашнего дня на АБ, вылез вчера ночью внезапно отит, весело было, до 2-ух ночи Рита капризила из-за темпы (было 38,0, я ждала не сбивала) в 2 ночи сбила, думала уже посплю до утра, и тут стон из детской... короче, в 3 ночи включила ему мульты, т.к. капли не помогали, а нытье я уже не могла слышать, в 4 сын заснул у меня на руках, спать мог только сидя, лежа ухо болело... тяжело это - двое детей.

Каторлик

Active member
Ну и спрошу: А когда (в каком возрасте) ты считаешь ребенку уже можно давать "овощи, варившиеся в мясном бульоне", независимо от типа прикорма?
Не помню уже когда, но вроде бы не первый год, типа там в бульон из мяса всякие каки вымываются и т.п., но в педприкорме, там же дозы маленькие, наверное и раньше можно.

Mele, фотка с комодом вообще классная! Видна, какая Анюта кроха - но стоит! Молодчинка!

Сверху