Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Sally

Самая счастливая
Natik0587, уже родителей строит с таким вырождением лица??? )))

Bonica, а друзья во дворе есть, с кем гулять?
У нас проблема выйти, не хочу, не пойду, главное уговорить.

Алешечка

Мамашечка
Девочки, а пользует кто-нибудь ходунки или прынунки? я вот подумываю купить, но вроде вредно, а разнообразить досуг дочи хочется ))
Что характерно, самой доче не хочется. Купи еще одну неваляшку, книжку, мячик. :)
Спрашиваю, что дома делать будешь? Он говорит играть. А на улице типа играть нельзя. И каждый раз на улице он спрашивает, куда мы идём? Я выдумываю задания, то на почту мы идём, то в банкомат, а он спрашивает, а потом мы пойдём домой?? Блиииин!!!!
Терпения тебе. Это пройдет.
Тимуру скучно. Он с рождения улицу как-то не очень-то жалует
И это пишет та мама, которая гуляет дольше всех по всяким стройкам! :)

бомбачка

Active member
Bonica, Оля, а друзей во дворе у Тимура нету? Может ему с ровесниками будет интересно играть

Mele

New member
бомбачка, доченьку с полугодием!!! Какие уже все взрослые у нас, уже и августята полугодия отмечают )))

Каторлик

Active member
мы качели купили для разнообразия досуга, доча тащится ))) а по вечерам засыпает в них, уже 2 раза замечено )))
А что за они? Хочу Рите на лето на дачу купить, ну может и дома повесить.
У нас опять проблема с прогулками началась. Тимуру скучно.
Ничего, скоро лето, может тогда станет лучше, мне самой по такой погоде не очень нравиться гулять.

Bonica

New member
Да вот 3 года уже, а оно всё не проходит. Иногда увлечётся и домой не хочеи идти, но такое редко бывает, в основном просится домой. Сегодня вот час с трудом отгуляли.

У нас проблема выйти, не хочу, не пойду, главное уговорить.
У нас наоборот, выйти не проблема, но только выходим, первый вопрос, что мы будем делать и куда пойдём?

Bonica, Оля, а друзей во дворе у Тимура нету? Может ему с ровесниками будет интересно играть
Друзей во дворе нету, потому что Тимур с детьми не хочет особо играть. На площадке есть две девочки его ровесницы, я говорю, пойдём познакомимся, подружимся, но он ни в какую. С мальчиками тоже. Предлагаю давай в гости позовём Дениса (мальчик с соседнего подъезда), говорит нет! А если всё же приходит в гости, то Тимур всё равно сам с собой играет.

Алешечка

Мамашечка
омбачка, доченьку с полугодием!!!
Ура! :)

Mele, а что тебя напрягает в прикорме, чего тебе не хватает? Не какает, какает много, не набирает веса, перебирает вес, молока мало?

Да вот 3 года уже, а оно всё не проходит. Иногда увлечётся и домой не хочеи идти, но такое редко бывает, в основном просится домой. Сегодня вот час с трудом отгуляли.
Час для ребенка, который хочет домой, - это очень долго. Проще как-то перестроить младшего попытаться, чем старшего.

Bonica

New member
Час для ребенка, который хочет домой, - это очень долго. Проще как-то перестроить младшего попытаться, чем старшего.

Так старшему же тоже нужен свежий воздух, а домой он хочет почти всегда. ИМХО час в день не так и много, а выходить зимой два раза по пол часа у меня не хватит сил :)) Пока всех оденешь/разденешь с ума можно сойти.

Bilancia

New member
Natik0587, бусечка. и аваторка класс

Да вот 3 года уже, а оно всё не проходит
и летом, и зимой?

я вообще, иногда деткам поражаюсь,может конечно мои акие-дочка и племяшка
игрух море
а интерес быстро пропадает
и ноют потом-скучно
я их стыдить начинаю,мол,девочки...а в наше время ваще никаких почти игрух не было,такого изобилия...
им вообще нравицца слушать про мое детство-про таксофоны, про газировку всех с одного стакана, про битоны с кефиром, про жвачку одного вида-love или с колой -)))))

Mele

New member
Mele, а что тебя напрягает в прикорме, чего тебе не хватает? Не какает, какает много, не набирает веса, перебирает вес, молока мало?
какает нормально, раз в день стабильно, может два, вес тоже нормальный, молока тоже хватает ей )))
наверное, я никак не могу принять её отношение к еде... мне кажется, она до сих пор не понимает, что то, что я ей даю - это еда и этим можно и нужно иногда насыщаться, совсем голодной я ей не даю, потому как она психует, что не то... кушает немного, но через полчаса (а может и минут через 10-15) ползёт ко мне поесть ))) или она ещё и не должна понимать, что еда - это не только молоко... хотя ж вот открывают некоторые дети рот при виде каши или другой еды )))

Bonica

New member
и летом, и зимой?

Летом конечно попроще чем-то увлечь, но всё равно бывают периоды, когда не хочет совсем гулять, а зимой вообще вешалка. Когда помладше был, сидел тупо в коляске и не хотел вылазить, а я пыталась его оттуда выманить. Я могла с подругой стоять по часу разговаривать, а он просто сидел. А сейчас в таких ситуациях просто рядом стоит и ждёт, когда я договорю.

Алешечка

Мамашечка
наверное, я никак не могу принять её отношение к еде... мне кажется, она до сих пор не понимает, что то, что я ей даю - это еда и этим можно и нужно иногда насыщаться, совсем голодной я ей не даю, потому как она психует, что не то... кушает немного, но через полчаса (а может и минут через 10-15) ползёт ко мне поесть ))) или она ещё и не должна понимать, что еда - это не только молоко... хотя ж вот открывают некоторые дети рот при виде каши или другой еды )))
Она еще ничего не должна. :) Дети открывают рот, когда голодны, или когда хотят попробовать, что мама ест. Отпусти идею накормить дитя прикормом во что бы то ни стало. :)

Bilancia

New member
Bonica, мне кажется, у него просто такой характер. ну как бы.. одиночка. у него свой мир, ему в нем комфортно.у него свои игры дома, а на улице ему не так интересно. ИМХО,я бы не давила. ты правильно делаешь,придумываешь задания,срочность и важность дел-хоть так воздухом дышать будет

Lenochka

New member
красотулька большеглазая. Песик так подрос.
а выходить зимой два раза по пол часа у меня не хватит сил :)) Пока всех оденешь/разденешь с ума можно сойти.
Ой это точно пока оденешь, у нас вечно скандал. А ты его заинтересовывый может какими покупками ему интересными, журнал, наклейки, конфеты.

Алешечка

Мамашечка
А ты его заинтересовывый может какими покупками ему интересными, журнал, наклейки, конфеты.
И вырасти жадного рассчетливого любителя сомнительного искусства, да еще и с кариесом. :)))

Сверху