ещеинтересуется))но только частью, которая объемная и шуршит, он ее кусает и лижет))))) еще любит за дуги подергать, опрокинуть все себе на голову, или мимо себя, а потом пытается уползти от места проишествияа вы еще ковриком интересуетесь?
Долго, я щас столько за компом не сижу.Сообщение от Алешечка
Или могу показать.
а рассказать?
))потом пытается уползти от места проишествия
своему ребенкуи кому верить?
Мы кормимся чаще.но мы объёмнее не стали прикармливаться, не получается пока )))
Иди в ЖЭС (точнее в РСЦ) к паспортисту, с собой возьми 4 фотки ребенка и св-во о рождении, паспорта родителей (насколько помню, просто показать, хотя у нас забирали на несколько дней, наверное для сверки, что-то не помню). Там на месте заполняются заявления, 2 шт. Если хочется ускорить оформление, то платится денежка в банке, если нет, то паспорт бесплатно. Времени занимает мало, где и когда потом паспорт забирать тебе скажут.девочки, подскажите, плиз, как паспорт детям сделать?
Что-то у меня руки под это не заточены, во-первых все время забываю, а во-вторых, у меня терпения не хватает, поэтому мы просто балуемся и щекотимся. Я вообще сильно не парюсь, но для меня намного легче, когда ребенок становится мобильным, потому как ему самому интересно исследовать новые места, и следовательно не надо придумывать, чем бы его развлекать. А так как моего игрушки практически не интересуют, то воображение у меня уже в тупике.Ata, попробуй сама массажик поделать
ничего себе, вы как взрослые уже!!! в нашем рационе в вашем возрасте было только пару ложек кабачка ))) у нас сначала овощи, потом каши, потом фрукты... мяса ещё нет, вчера купили кое-чего мясного, может и попробуем, а может и до 9 месяцев подождём, спешить нам некуда... мы пока едим такими порциями, что половина 100г баночки в лучшем случае, а мясо по сравнению с овощами дорогое оказалось )))в итоге у нас уже завтрак кашка, обед овощи, полдник фрукты)))
я не даю, это ж молоко коровы, а до года ВОЗ не рекомендует, может месяцев в 10 попробуем, но тоже про творог постою послушаю...А творог кто-нить даёт уже?
Ну вот и у нас так, значит не буду мучить детку, пускай спит чаще.не, для нас нереально, мы уже через 2 часа после просыпания утреннего, спать идём ))) вот, когда хорошо поспим, можем и погулять часа 3, а потом опять, хоть на чуточку, но поспать )))
Я своей уже яблочко даю, но у меня еще дачные остались, долго не пролежать, вот хочу пока не испортились подавать . Я в ручку даю, она яблочко и обсасывает. А из банок еще не пробовали.Про прикорм: мне в поль-ке сказали, что кашу можно давать, а лучше уже давать и мясо)))что сначала нужно давать овощи или кашу, потом добавлять в прикорм мясо, потом кашу или овощи, и только потом фрукты)))сказали что по новым нормам нужно мяско второе вводить)))и что в Англии мяско первый прикорм и кому верить?
Да? Значит я уже от жизни отстала, думала это только на молоко распространяется, а на творог нет. Тимуру вроде с 8 месяцев давала, хотя точно уже не помню. А чем тогда детя на ужин кормить? Одними фруктами сыт не будешьBonica, творог не даю. его ж по новому вроде с года, нет?
А я сама рот открываю рот, когда ребенку ложку подношу и он вслед за мной открывает, или несколько ложек себе, и сёма следом открывает рот))))Так вот я обнаружила (скорее вспомнила) забавную вещь. Если сам пытаешься ложку ребенку в рот засунуть, то рот открывается без особого энтузиазма, но вот если ложку держать на некотором расстоянии от ребенка, как будто это и не ему предназначается, то деть сам на нее набрасывается с огромным ртом.
так мужик же:yes: на самом деле сегодня съел грамм 40-50 каши, и по 100грамм цв капусты и груши)))ничего себе, вы как взрослые уже!!!
у нас яблочки тоже домашние, бабушкины) Я ему через сито одно протираю, разбавляю кипятком и уже оно яблочко зараз он у меня съедает)Я своей уже яблочко даю, но у меня еще дачные остались, долго не пролежать, вот хочу пока не испортились подавать .
Овощами. И мамой.А чем тогда детя на ужин кормить? Одними фруктами сыт не будешь
Что, вы еще не пристрастились к брокколи, которую мама дает с добрым лицом?! ))А из банок еще не пробовали.
Овощами. И мамой.
с 8 или 10 вродеА желток с какого возраста вводят?
ну, у нас сегодня хороший в плане еды день, но столько мы не съели ))) так что, Сёма точно мужик )))на самом деле сегодня съел грамм 40-50 каши, и по 100грамм цв капусты и груши)))