Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
хехе, а понимаю, эт я у Насти (Стейши) спрашивала. но в бутылочке милилитры. они не совпадают с граммами есиче :)

Steischa

Active member
Настя, а как ты высчитываешь граммы каши?
я на глаз):derisive: ну я знаю сколько грамм делаю каши, потом на глаз определяю сколько съели:))) Я сделанную кашу на весах взвешивала:)

вообще, меня вечером Сёма по голове погладил)Таааааааак приятно было:)А то все за волосы тягал, щипался, кусался...

Апельсин

New member
ого! сколько вы написали за сегодня! люди возвращаются на форум - очень радует!
мы все в разъездах по магазинам. обставляем квартирку......... Димка уже 9,5 кг. тяжело на ручках носить. сидеть не хочет, только прыгать)))))) появился интерес Полинку догонять, но пока плохо получается - злиться))
кушаем овсянку очень хорошо - наша любимая. и морковка тоже любимая.

Апельсин

New member
Каторлик,рис не нравиться((( гречку кушает (но не с таким азартом, как овсянку). каши из пакета даю. перешли на беллакт - нареканий нет! овощи баночные кушаем. хорошо кабачок заходит. цв. капуста и брокколи под настроение))). банан ооочень любим и яблоко.
когда уже детям можно давать желток и творог ?

Каторлик

Active member
овощи баночные кушаем. хорошо кабачок заходит. цв. капуста и брокколи под настроение)))
Мне кабачок понравился, а цв. капуста - бе! А Рите в принципе все равно, что выплевывать.

Bilancia

New member
Какие у всех темпы прикорма...абалдеть
Прямо с голодухи
Мамки,не спешите,дите привыкает тока,а вы его уже желтками,творогами

Каторлик

Active member
У нас пока кабачок, цветная (сегодня начали) и яблоко, вот хочу еще рис попробовать из пачки, уже купила, стоит. У меня просто интерес, что же доче понравится :). Ну и мы реально всего этого в день по 2-3 ложки пока съедаем.

Алешечка

Мамашечка
нашла : творог с 7
желток с 7,5
мясо с 8 мес
Накинь к этому месяц-два, а творог отодвинь на после года, получится нечто более приближенное к рекомендациям ВОЗ и здравому смыслу. :)

Во-во.

У меня просто интерес
Угу. И так у большинства. :)

Bonica

New member
Прямо с голодухи

А желток вам чем не угодил? ИМХО я бы лучше с мясом повременила. Тут я смотрю в 7месяцев многие давать начинают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху