я не Настя, но я кашу в бутылочке маленькой развожу, всё видно: сколько было и сколько осталось )))Настя
я не Настя, но я кашу в бутылочке маленькой развожу, всё видно: сколько было и сколько осталось )))Настя
я на глаз):derisive: ну я знаю сколько грамм делаю каши, потом на глаз определяю сколько съелиНастя, а как ты высчитываешь граммы каши?
так и я поняла, просто ответила, как я считаю ))) но это же всё равно примерно, что-то размазалось вокруг ротика, на столике, по бутылке...хехе, а понимаю, эт я у Насти (Стейши) спрашивала
А рис и гречку? А остальные овощи как? Овсянку обычную даешь, или из пачки?кушаем овсянку очень хорошо - наша любимая. и морковка тоже любимая.
Какая ты трудолюбивая!Я сделанную кашу на весах взвешивала
А зачем?когда уже детям можно давать желток и творог?
Мне кабачок понравился, а цв. капуста - бе! А Рите в принципе все равно, что выплевывать.овощи баночные кушаем. хорошо кабачок заходит. цв. капуста и брокколи под настроение)))
чтобы ели))))))))))))А зачем?
Нууу, у меня ребенок картон тырит и ест, но это ж не повод его давать.чтобы ели))))))))))))
а я тащусь от морковки гербер, ммм... правда, она и доче понравилась, доедать не пришлось )))Мне кабачок понравился, а цв. капуста - бе
У нас пока кабачок, цветная (сегодня начали) и яблоко, вот хочу еще рис попробовать из пачки, уже купила, стоит. У меня просто интерес, что же доче понравитсяКакие у всех темпы прикорма...абалдеть
Накинь к этому месяц-два, а творог отодвинь на после года, получится нечто более приближенное к рекомендациям ВОЗ и здравому смыслу.нашла : творог с 7
желток с 7,5
мясо с 8 мес
Во-во.Мамки,не спешите,дите привыкает тока,а вы его уже желтками,творогами
Угу. И так у большинства.У меня просто интерес
я морковку домашнюю даю))а я тащусь от морковки гербер, ммм...
Какие у всех темпы прикорма...абалдеть
Прямо с голодухи
Мамки,не спешите,дите привыкает тока,а вы его уже желтками,творогами
у всех здравый смысл свойполучится нечто более приближенное к рекомендациям ВОЗ и здравому смыслу.
моя домашняя совсем не сочная уже и не такая сладкая, свежая - да, а вот полежавшая - не то...я морковку домашнюю даю))