Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucya

New member
всем привет!
девочки, я не успеваю совсем ничего. Наш детеныш пополз... то мусорки у Макара развернет, то в моих цветах покопается, только и успеваю убирать ее шкоды ;), да и за ней глаз да глаз теперь.
Вырастили два зуба наконец.

Mele, тезку с зубиком!

Mele

New member
Lucya, о, сколько открытий у вас!!! принимайте поздравления ))) Анютики-зубастики теперь )))

_ice_

Счастье внутри (с)
слипами пользуетесь ? нам вот с ползанием совсем неудобны они стали, а спать в них жарко, больше, наверное, и покупать не буду...
а мы спим. удобненько. ну и деть скидывает одеяло, так что мне спокойнее, когда он в одежде

_ice_

Счастье внутри (с)
да? старший до 4 лет сбрасывал. да и сейчас не любит накрываться.

Алешечка

Мамашечка
слипами пользуетесь ? нам вот с ползанием совсем неудобны они стали, а спать в них жарко, больше, наверное, и покупать не буду...
А мы на сон как раз используем. Да и на прогулки под комбез или в слинг.

Каторлик

Active member
слипами пользуетесь ? нам вот с ползанием совсем неудобны они стали, а спать в них жарко, больше, наверное, и покупать не буду..
Мы в них только спим, удобно, такая пижамка, правда на лето я решила не покупать, жарко и в правду будет, хотя посмотрим.

Каторлик

Active member
Каторлик,смотря какое лето..........
Ой, да, с нашей погодой я не боюсь покупать теплые вещи для Риты, их и зимой и летом можно носить, а наша бабушка уже второй свитер довязывает.

Sally

Самая счастливая
У кого-нить есть скидка на озе сейчас больше 3%???

Bonica

New member
+1
и на даче у нас в доме всегда холодно. там по-любому нужна пижамка. а иногда носки и свитерок.

А я на лето Артуру такое присмотрела :
http://www.ebay.com/itm/NWT-Vaenait...Toddler_Boys_Clothes&var=&hash=item35c029f0a0

и вот:
http://www.ebay.com/itm/NWT-Vaenait...Toddler_Boys_Clothes&var=&hash=item35bb180b03

Зато замок одним движением застегнул и готово :) Он у меня с такими истериками сейчас одевается, капец...Каждое одевание, как пытка. А в комбезах зато спина не открывается, когда на руки берёшь, не то что эти кофты, вечно на ушах.

Девочки, помогите разобраться в спенсере. Тут двое одинаковых штанов, я так понимаю разной длинны. Какие заказать на рост 185?
http://www.marksandspencer.com/Pure...&pf_rd_i=0&pf_rd_p=321381407&pf_rd_s=center-3

http://www.marksandspencer.com/Long...r_1_58&nodeId=43584030&sr=1-58&qid=1361210728

Алешечка

Мамашечка
Зато замок одним движением застегнул и готово
Нууу, если вы летом еще не будете садиться на горшок, то супер. :) А так - вторую ногу поди достань.
А в комбезах зато спина не открывается, когда на руки берёшь, не то что эти кофты, вечно на ушах.
С этим согласна.
Девочки, помогите разобраться в спенсере. Тут двое одинаковых штанов, я так понимаю разной длинны. Какие заказать на рост 185?
Там нет роста, там есть длина ног. Открываешь сайз гайд, там Casual Trouser Lengths, переводишь в сантиметры и смотришь. Да, предварительно меряешь мужа. Те, которые 2" Longer, будут, как в сайз гайде, только на 2 дюйма (5 см) длиннее при том же обхвате талии.

Bonica

New member
Нууу, если вы летом еще не будете садиться на горшок, то супер. :) А так - вторую ногу поди достань.

Думаю, если на горшок и будет ходить, то только дома, гулять всё равно пока в подгузе будет. А комбезы для улицы хочу, летом дома обычно максимум в шортах и майке.

Каторлик

Active member
Нууу, если вы летом еще не будете садиться на горшок, то супер. А так - вторую ногу поди достань.
Я и сейчас Риту с боем засовываю в слип, она постоянно уползает и успевает вытянуть одну ногу, пока я вторую натягиваю, про руки я вообще молчу :black_eye:. Хотя да, спинка будет закрытой. Я вот комбез на следующую зиму тоже сплошной по этой причине хочу.

Anastasia

МИР во мне
Bonica, Оля, Тимура в сад не отдаешь пока?

Я Марусю уже хочу отправить. Выросла она из домашних яслей. скучно ей. все сама делает, ложкой вилкой кушает, на унитаз сама, даже одежку кое-какую сама может одеть - вопчем, решила я, что она готова для сада :) думаю через месяц пойдем. На весну как-то веселее, позитивнее.

Bonica

New member
Bonica, ятоже тебе в личку кину хотелки на спенсер
у меня чуть-чуть

Кидай, но не уверена, что места хватит. Ещё Леонеа не отписалась по своим хотелкам.

Anastasia, с садом пока не знаю. Муж в среду пойдёт к заведующей договариваться, думала в августе Тимура отдать. Морально он к садику наверное готов, но я так этих болячек боюсь. Он у меня и без сада болеет очень часто, а тут ещё и Артур от него хватает. В общем, я наверное отдам и посмотрю, как оно будет, если что, заберу.

Кстати, есть шанс попасть в разновозрастную группу, там по методике Монтессори занимаются. Вот думаю, стоит ли туда стремиться? Мне кажется, малявкам там интересно, а самым старшим наверное не прикольно.

_ice_

Счастье внутри (с)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху