Растение. И пусть даже ГМ. Ни белок, ни ДНК (активные молекулы) при заваривании чая не попадают в огранизм (и под действием кипятка разрушаются)... В любом случае ГМ-чай намного безвреднее неГМ, но выращенном в экологически грязных местах с убойной дозой всяческих -цидов....Не, ну чай - это же растение.
почему конечно,? и вообще "клиент всегда прав".мне, конечно, в инет-магазе высказали все, что обо мне думают,
не так уж и много там пишем. зато быстро написал-получил ответ и пошел дальшеКак вы успеваете там переписываться? Это же онлайн надо постоянно строчить.
огои в садике в старшую группу не пошла, осталась со своими воспитателями, которые набрали малышат в ясли, и помогала )))
ура. молодецЯ звщитила диплом, теперь снова с вами
и мы)))))))))))))))))))У нас новая рычалка: "ррррррь". Ползаем с этим звуком.
а мы левую подворачиваем.олько вот ножку правую поворачивает нехорошо. Получается, внутренним ребром стопы по полу гребет. Если не переучим, будет нам плоскостопие, говорят. А как переучить, если она весь день за мной ползает, а не передо мной, я ногу поправить не могу... Упражнения делаем, конечно, но не достаточно, может. А 10 кг поводи по дивану на одной руке...
мы не пьемДевочки, а из чего ваши малыши воду пьют?
енто что?Мы едим беби ситтер
это если кошек не боитесьК гостеприимным хозяйкам жилищ с ламинатом - на чай с удовольствием тоже.
от наивная, в школе я думала, там тока рис растет
Не, это-то само собой - сказала я, облизывая ложку от герберовского чернослива.В любом случае ГМ-чай намного безвреднее неГМ, но выращенном в экологически грязных местах с убойной дозой всяческих -цидов....
в марте- ко мне, на паркет из ясеня)Где-нить в марте, когда все гриппующие отгриппуют. К гостеприимным хозяйкам жилищ с ламинатом - на чай с удовольствием тоже.
дабаночные пюрешки можно после вскрытия хранить 24 часа, а Семпер - 48 часов.
Мы их еще не видели, чтобы уже бояться.это если кошек не боитесь
у нас и светлый и темный для сравнения))))))))))))
Спасибо, придем. И близко нам.в марте- ко мне, на паркет из ясеня)
74 см.а рост какой?
Про внешнее ничего не знаю. Но так неудобнее, чем внутренним, мне кажется.Клим вроде внешним. это плохо, да?
Да у гербера тоже нормальная. Мне не нравится, когда в пюре есть рисовый крахмал.но вот тыква у семпер хоть на тыкву похожа.
на самом деле много) Я бы сказала, что полезная информация больше на форуме, каждый прочитает, выскажет свое мнение. Скайп- больше поболтать: что я сделал за день или что я делаю, на интересующие вопросы не каждый ответит- один , два человека.Как вы успеваете там переписываться? Это же онлайн надо постоянно строчить.
не так уж и много там пишем. зато быстро написал-получил ответ и пошел дальше
она у него всегда под попой)Про внешнее ничего не знаю. Но так неудобнее, чем внутренним, мне кажется.
о, а я как тундра мужа в магаз зысылаю и долгие разговоры, то мне состав почитай, то ещё что )))
(Клим без рук уже может 10секунд стоять и аккуратно садиться, так забавно)
1
Если кашу готовить так, как на упаковке написано (2-3 столовые ложки на 160-180 мл жидкости), то получается по консистенции как вода. Я делаю более густой вариант. Но жидкости, конечно же беру гораздо меньше, потому как едим мы две-три ложки обычно.вот она меня и прельщает тем, что хранится дольше (на сайте вообще указано несколько месяцев) и что экономная якобы ))) ох, не знаю... покупать или не стоит?
У нас это тоже больное место, но я семперовские пюрешки даю.Мне не нравится, когда в пюре есть рисовый крахмал. Потому что у нас это больное место.
на самом деле много) Я бы сказала, что полезная информация больше на форуме, каждый прочитает, выскажет свое мнение. Скайп- больше поболтать: что я сделал за день или что я делаю, на интересующие вопросы не каждый ответит- один , два человека.
О, мы так в месяц где-то читать любили. Мог по часу со мной космо изучать, Пока руками тянуться не стал.Читаем ужо))