Поздравляем!!!Lucya, c восьмерочкой!!!
Люмбик, Naya, c семерочками!!!
В ЛС.давай сдавай явки и пароли про тортик,и сколько такая радость стоила
Sally, аааааа...какие вы все классные
Поздравляем!!!Lucya, c восьмерочкой!!!
Люмбик, Naya, c семерочками!!!
В ЛС.давай сдавай явки и пароли про тортик,и сколько такая радость стоила
мой муж уже полгода спит в зале на диване и не собирается назад ко мне... :this:А еще муж от меня сбежал в комнату к сыну.
у нас с вами наверна одна соседка на двоих.Блин, можно я пожалуюсь? Я уже рассказывала, про конфликт с соседкой снизу (мы типа громко ходим), так вот вчера пришла к нам в 21.30, я с Артуром уже легла спать, а муж играл с Тимуром в другой комнате. Соседка прибежала и давай орать, что дети топают, а она не может ПОЕСТЬ спокойно на кухне. Сегодня решила мне отомстить, дети улеглись в обед спать, а она включила музыку на всю катушку, колонки у неё под потолком стоят. Откуда люди такие берутся...
круто))))молодец какой!!!!поздравляю)))))))))))сама в зале, за компьютером села. через полчаса слышу из коридора ползет мой сынок и приговаривает мам, мам, мам и ведь таки дополз до меня))))))))
Ага, так всю жизнь и будет ее по 1-2 ложки есть.Или на кашу уже не проснется аппетит?
Сообщение от Алешечка
О да, у нас оттуда бодик. Кнопки поржавели, ткань поехала. Надели 1-2 раза.
Мне тоже нравиться марикита
я свою после 9 ругаю за прижки и беготню, а у нас соседи сверху явно ламинат положили, и чадо их зачетно носится в любое времятак я вам скажу это КОШМАР!!!!
Ага, и моя сегодня с этим словом приползла из коридора.через полчаса слышу из коридора ползет мой сынок и приговаривает мам, мам, мам и ведь таки дополз до меня))))))))
Я к таким милицию вызываю.до 1-3 ночи, и все это ооооооооооочень шумно
Сообщи ей, что ты вызовешь из ЖЭСа мастера померять уровень шума в квартире, и если окажется выше нормы, то соседку оштрафуют по суду.Сегодня решила мне отомстить, дети улеглись в обед спать, а она включила музыку на всю катушку, колонки у неё под потолком стоят.
Так ЖЭС вроде не замеряет уровень шума. Она их уже на нас вызывала, они просто записали, что ремонтные работы не ведутся.Сообщи ей, что ты вызовешь из ЖЭСа мастера померять уровень шума в квартире, и если окажется выше нормы, то соседку оштрафуют по суду.
Мы тоже после 9 стараемся не носиться, тем более, что Артур рано ложится, но ИМХО в панельном доме жаловаться на бытовой шум...Пусть покупает себе дом в лесу. У меня тоже шумно, но я же не жалуюсь.я свою после 9 ругаю за прижки и беготню, а у нас соседи сверху явно ламинат положили, и чадо их зачетно носится в любое время
Ну вон Снусмомрик писала, что она сама вообще каши не ест. Муж мой гречку есть отказывается, так что все может быть, все может бытьАга, так всю жизнь и будет ее по 1-2 ложки есть.
+1. Хорошо, что есть детские центры, ни какой мороки для родителей и дети довольны.Steischa, детские др обычно по утрам отмечают блин )) странные конечно, я не люблю когда к нам в гости больше одного ре приходит - разнос квартиры и разлом игрушек, поэтому детский др- только в детских центрах, пускай там носятся)
Вот я эту мысль пытаюсь донести до мужаМы тоже после 9 стараемся не носится, тем более, что Артур рано ложится, но ИМХО в панельном доме жаловаться на бытовой шум...
Почему? ты сама можешь выбрать как написать транскрипциюправда паспортистка закозлилась не дала написать Andrew, написали Andrey. хотя старший в паспорте George
ну я спорить не хотела уже. было б время поспорила
а ты ей скажи-нечего жрать по ночам,на фигуре сказываеццаа она не может ПОЕСТЬ спокойно на кухне.