Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Lucya, c восьмерочкой!!!
Люмбик, Naya, c семерочками!!!
Поздравляем!!!

давай сдавай явки и пароли про тортик,и сколько такая радость стоила
В ЛС.

Sally, аааааа...какие вы все классные :) Тебе стрижка идёт. У меня, кстати, тоже волосы до сих пор лезут очень сильно, уже смотреть страшно на голову.

Bonica

New member
Блин, можно я пожалуюсь? Я уже рассказывала, про конфликт с соседкой снизу (мы типа громко ходим), так вот вчера пришла к нам в 21.30, я с Артуром уже легла спать, а муж играл с Тимуром в другой комнате. Соседка прибежала и давай орать, что дети топают, а она не может ПОЕСТЬ спокойно на кухне. Сегодня решила мне отомстить, дети улеглись в обед спать, а она включила музыку на всю катушку, колонки у неё под потолком стоят. Откуда люди такие берутся...

vortexx

слингомама
оставила сегодня обоих детей в детской, а сама в зале, за компьютером села. через полчаса слышу из коридора ползет мой сынок и приговаривает мам, мам, мам и ведь таки дополз до меня))))))))

Klaraffena

New member
Sally, детки супер!
со стрижкой!
мне правда больше нра с длинными...

А еще муж от меня сбежал в комнату к сыну :(.
мой муж уже полгода спит в зале на диване и не собирается назад ко мне... :this:

Блин, можно я пожалуюсь? Я уже рассказывала, про конфликт с соседкой снизу (мы типа громко ходим), так вот вчера пришла к нам в 21.30, я с Артуром уже легла спать, а муж играл с Тимуром в другой комнате. Соседка прибежала и давай орать, что дети топают, а она не может ПОЕСТЬ спокойно на кухне. Сегодня решила мне отомстить, дети улеглись в обед спать, а она включила музыку на всю катушку, колонки у неё под потолком стоят. Откуда люди такие берутся...
у нас с вами наверна одна соседка на двоих.
хотя наша не приходит. но каждый раз в лифте с нами ругается что мои дети так бегают что у нее люстры трясутся. я молчу что один еще даже не ползает :) а что будет :)))
и у них тож калонки на потолке и собаченция визгливая

vortexx

слингомама
Bonica,да уж. но знаешь, я уверена, что она глубоко несчастная женщина, тут уж только пожалеть.....

Klaraffena

New member
а мы андрюхе паспорт сделали. сегодня забрали вот
правда паспортистка закозлилась не дала написать Andrew, написали Andrey. хотя старший в паспорте George
ну я спорить не хотела уже. было б время поспорила

Steischa

Active member
сама в зале, за компьютером села. через полчаса слышу из коридора ползет мой сынок и приговаривает мам, мам, мам и ведь таки дополз до меня))))))))
круто))))молодец какой!!!!поздравляю)))))))))))

Klaraffena, с паспортом)))

Лапа

Well-known member
Bonica,мне такие претензии пытался выдвигать сосед снизу, когда я наехала за громкую музыку после 10 вечера. Типа вы там на велике ездите - Женя велик ненавидит и его в принципе нет в доме. Но 2 вызова милиции и одна беседа удивительно помогли ему заткнуться. Тоже колонки стоят в комнате, где Женя спит, и когда там музыка, то просто жесть

Girios

New member
Klaraffena, поздрям вас с паспортом!!
А мы никак не дойдем сфоткать ребенка.

Steischa

Active member
Девочки по поводу соседей, у моих соседей сверху маленький ребенок, девочка 5 лет((так я вам скажу это КОШМАР!!!! Я слушаю вместе с ней все что она смотрит, что слушает(((( про топот молчу, у меня окна звенят((И все это происходит после 22 00((( Весной у нее ДР, и они празднуют его дома, обычно начинают в часов 8-9 вечера и до 1-3 ночи, и все это ооооооооооочень шумно, много детей, аниматор и т. д. там у них конкурсы такие, что куча детей прыгает и т. д. Блин, во как мне кажется, детский др нужно праздновать хотя бы до часов 22 00((( И каждый ДР мы "празднуем" вместе с ними((( Причем я несколько раз подымалась, просила, бесполезно.... Даже беременная несколько раз подымалась, безрезультатно(((((

Алешечка

Мамашечка
Или на кашу уже не проснется аппетит?
Ага, так всю жизнь и будет ее по 1-2 ложки есть.

Сообщение от Алешечка
О да, у нас оттуда бодик. Кнопки поржавели, ткань поехала. Надели 1-2 раза.
Мне тоже нравиться марикита
:)))

Алешечка

Мамашечка
через полчаса слышу из коридора ползет мой сынок и приговаривает мам, мам, мам и ведь таки дополз до меня))))))))
Ага, и моя сегодня с этим словом приползла из коридора. :) Прияааатно.

до 1-3 ночи, и все это ооооооооооочень шумно
Я к таким милицию вызываю.
Сегодня решила мне отомстить, дети улеглись в обед спать, а она включила музыку на всю катушку, колонки у неё под потолком стоят.
Сообщи ей, что ты вызовешь из ЖЭСа мастера померять уровень шума в квартире, и если окажется выше нормы, то соседку оштрафуют по суду.

Sally

Самая счастливая
Я тоже Лизе постоянно напоминаю что дома скакать с дивана не надо, после 22 что бы потише ходила, раз рано отказывается спать идти, но все равно шумная она у нас, но соседка давно не приходила жаловаться )

Bonica

New member
Сообщи ей, что ты вызовешь из ЖЭСа мастера померять уровень шума в квартире, и если окажется выше нормы, то соседку оштрафуют по суду.
Так ЖЭС вроде не замеряет уровень шума. Она их уже на нас вызывала, они просто записали, что ремонтные работы не ведутся.

Sally

Самая счастливая
Steischa, детские др обычно по утрам отмечают блин )) странные конечно, я не люблю когда к нам в гости больше одного ре приходит - разнос квартиры и разлом игрушек, поэтому детский др- только в детских центрах, пускай там носятся)

Bonica

New member
я свою после 9 ругаю за прижки и беготню, а у нас соседи сверху явно ламинат положили, и чадо их зачетно носится в любое время
Мы тоже после 9 стараемся не носиться, тем более, что Артур рано ложится, но ИМХО в панельном доме жаловаться на бытовой шум...Пусть покупает себе дом в лесу. У меня тоже шумно, но я же не жалуюсь.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Ага, так всю жизнь и будет ее по 1-2 ложки есть.
Ну вон Снусмомрик писала, что она сама вообще каши не ест. Муж мой гречку есть отказывается, так что все может быть, все может быть :)))
Steischa, детские др обычно по утрам отмечают блин )) странные конечно, я не люблю когда к нам в гости больше одного ре приходит - разнос квартиры и разлом игрушек, поэтому детский др- только в детских центрах, пускай там носятся)
+1. Хорошо, что есть детские центры, ни какой мороки для родителей и дети довольны.

Мы тоже после 9 стараемся не носится, тем более, что Артур рано ложится, но ИМХО в панельном доме жаловаться на бытовой шум...
Вот я эту мысль пытаюсь донести до мужа :), он всю жизнь прожил в кирпичном и его любой шум раздражает. Но с соседями уже договорились, просто звоним и они делают музыку по тише.

Bilancia

New member
правда паспортистка закозлилась не дала написать Andrew, написали Andrey. хотя старший в паспорте George
ну я спорить не хотела уже. было б время поспорила
Почему? ты сама можешь выбрать как написать транскрипцию

а она не может ПОЕСТЬ спокойно на кухне.
а ты ей скажи-нечего жрать по ночам,на фигуре сказываецца

ааа..мужики твои классные,смотрела с телефона

пойду почитаю вас

Sally, классные вы!!! новый стиль-хорош,хот мне и прошлый по душе был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху