Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Bubonika, аааа, клевая штукенция, надо что-нить тикавае и мне посмотреть для моих мальчишек, а то у нас полный алес в последнее время.

Стефанчик тоже за мной ползает везде и в ванну и в туалет.
Лиза развлекается, как только Стефан выползает в прихожую, закрывает двери все, выключает свет и кричит "спасайся братишка, мы в ловушке" ))) такие приколы постоянно.

Belochka, красавцы!

Anastasia, c десяточкой!!!
Natik0587, anuta18, Mele, c девяточками!!!

Поздравляю!

Алешечка

Мамашечка
Bubonika, а если к ходунам привязать веревочку, а второй ее конец прибить к полу, то получится отличное устройство для выпаса детеныша по кругу. :))) А иначе он скоро в собачьи миски будет не заползать, а заезжать!

AVVE

Well-known member
Алешечка, у меня фотка не открывается.

Sally, да весело у вас )))

Steischa

Active member
Anastasia, c десяточкой!!!
Natik0587, anuta18, Mele, c девяточками!!!
Поздравляем)))

Steischa, а почему так?
Они отправляют не EMS, а DHL(((

Лиза развлекается, как только Стефан выползает в прихожую, закрывает двери все, выключает свет и кричит "спасайся братишка, мы в ловушке" ))) такие приколы постоянно.
:)))какая помощница!!!!

Кстати в Малышке про Катю и Стефана с Дорофеем читала)))Там рассказики про близнецов и двойни)))

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Steischa, а я сама все никак не куплю журнал )

Блин, теперь у Стефана темпа 38 ((((активный, подорвался в 7 утра, играет, от молока отказывается (((

Лерочка

New member

Каторлик

Active member
ААА!!! Только сыну моему это не рассказывай ;), он точно оценит такую игру :))).

Лерочка

New member
у нравитесь вы народу, вас в альбомы добавляют с названиями в духе "Весна идет". Где толпа беременных русалок шагает по дороге.
;)
ага. и вконтакте есть, я видела)

в скайпе показывала) мот тут кто не видел)

вот и моя поздравлялки на утреннике)

слова песни
Когда обиды жгут меня,
И нет друзей вокруг,
Ты рядом, мамочка моя,
Мой самый верный друг.
Я поделюсь своей бедой,
И мамочка поймёт,
Погладит ласковой рукой,
И вся печаль уйдёт.
Мама, хорошо всегда с тобой,
Мама, будь здоровой, молодой.
Улыбнись и крепко обними,
Не гаси огонь своей любви.
Не надо маму огорчать, -
Мне папа говорит.
Наверно, он меня опять
За шалость не простит.
И только мама никогда
В душе не держит зла,
Хочу, чтоб, мамочка, всегда
Ты рядышком была.
Не гаси огонь своей любви!
Не гаси огонь своей любви!

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Bubonika, а если к ходунам привязать веревочку, а второй ее конец прибить к полу, то получится отличное устройство для выпаса детеныша по кругу. А иначе он скоро в собачьи миски будет не заползать, а заезжать!
Ой, я вчера невнимательно посмотрела, у вас же по кругу и есть. :) Какая конструкция!

Лера, трогательно. :)
Не надо маму огорчать, -
Мне папа говорит.
Наверно, он меня опять
За шалость не простит.
Жесть какая. Вообще песня многое повидавших, натерпевшихся, настрадавшихся в этой жизни детей. :)

Bonica

New member
Ну нравитесь вы народу, вас в альбомы добавляют с названиями в духе "Весна идет". Где толпа беременных русалок шагает по дороге.
Жесть :)) Я не встречала фоток в нете.

Вообще песня многое повидавших, натерпевшихся, настрадавшихся в этой жизни детей.
Во-во, мне тоже так показалось.

А у нас во дворе мама гуляет с тройней, ещё бабушка ей помогает. Зрелище я вам скажу не для слабонервных :)) Девчёнкам по 1,5 года где-то, зовут Вера, Надежда, Любовь :) Как они разбегаются на площадке, это что-то! Это я к тому, что скоро и наши детишки пойдут :)

AVVE

Well-known member
Sally, выздоравливайте!!!
Беlka, и ты выздоравливай!!!

Песенка грустная, только мама не держит зла мда

Лерочка

New member
ну нет чтобы слезу умиления смахнуть, а они песню критикуют))) гыгы)
но да, слова зачетные)

про тройняшек. у меня первая учительница Вера Васильевна, из тройняшек. они тоже Вера, Надежда, Любовь. у родителей было 2 дочки, папа сына хотел и получили. гыгы

вот вам сладости, приготовленные с утра)
с наступающим всех)
e010b1a70721.jpg

зовут Вера, Надежда, Любовь
какая убогая фантазия у родителей. Я знакома в своей жизни с тремя тройнями. Две тройни именно так и зовут. Вот третий пример.
Жесть ) Я не встречала фоток в нете.
Я уже в скайпе писала, что именно потому я тогда фоткаться и не пошла.Прикинула масштабы бедствия. Я не любитель, чтобы на мои фото, да еще с пузом глазело потом куча народу. А мысли у людей разные((

они тоже Вера, Надежда, Любовь
о, четвертые!

Klaraffena

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху