Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
а у нас рот вообще не открывает на банки, а вот на кусочки открывает. Но я ем не ту пищу, кот. бы хотела давать ребенку, и вот поэтому не знаю что делать. Бросить пока баночное, хотя уже без прикорма вообще-то плохова-то, но и не дело что б рот на замок а ты игрушками отвлекаешь и кое-как всовываешь.
Не дело, да. Придется тебе есть хотя бы иногда то, чем можно покормить ребенка. :) Полезно.

Каторлик, спортсменка! :)

Mele

New member
а что он лежал на полу?
у меня сейчас кухни нет, и нет ни одной поверхности для готовки, до которой бы она не доставала ))) весело живётся нам )))

Рита стабильно съедает 3-5 ложек овощей и каши, это считается, что она любит есть кашу и овощи
по мне - точно любит )))

А если давать тыкву с броколли или кабачком, тыква же сладенькая, да и морковка сладенькая, ее можно подмешивать
брокколи не едим, тыкву и морковку отдельно тоже не стала кушать, уже по 2 баночки и того, и другого ела сама, решила больше не покупать... ест кабачок-яблоко и тыква-яблоко хорошо, а просто овощи обычно многокомпонентные (цветная капуста-кабачок, цветная капуста-картофель, овощной салатик)

Забыла похвастаться, Ритуля сегодня встала на ножки возле дивана
умничка!!!

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Lenochka, пусть у вас обойдётся без операции!!! У нас с этой водянкой вообще непонятки. Показывали Тимура 2-ум врачам, они сказали 100% операция и само уже ничего не пройдёт. Я записывалась на декабрь, но Тимурка приболел и пришлось операцию отложить. А потом у него всё прошло и пока ничего не беспокоит ттт. Так не хочу его куда-то вести, но наверное надо, чтобы посмотрели ещё раз.

Забыла похвастаться, Ритуля сегодня встала на ножки возле дивана :bb:. Так что скоро нас ждут новые шишки :)

Ритулька молодец! Не говори мне про шишки, я уже просто мечтаю, чтобы Артур нормально научился ходить и стоять, он у меня на ровном месте падает. А ещё у него фишка появилась, раньше он ходил за две руки, а теперь он наверное решил, что он взрослый и вторую руку стал вырывать :)) При том, что за одну ручку он ещё плохо ходит. Тимур, кстати, очень переживает, если Артур падает и плачет.

Anastasia, сил тебе на переезд! Лечи свой гайморит, штука эта очень неприятная конечно.
А до скольки ты своих девчёнок грудью кормила?

fantazerka

New member
Всем, приветик! Давно я сюда не заходила :), читать не перечитать!
Мы до сих пор с боляк выбраться не можем((((, 12 день уже боремся с каканьем, а с 8 марта снова темпа стала подниматься до 37,8. Прикормы все почти убрала, едим кашу рисовую иногда гречку. В весе потярял, хотя и так был 7 кг. Худюх софсем)))) Сегодня врач была, обнаружила воспаленные десенки на клыки. Будем надеяться, что они выйдут и наши проблемы закончаться! Уже выть хочется от сидения дома(((((!!!!!!
Дарик уже хорошо ползает по всей квартире, Доминика прячется от него чтобы поиграть или порисовать, т.к. малому надо все облизать, погрызть, помять. Расстраивается очень, если малыш вдруг чего ей испортит.
Сегодня добрался наконец-то до стоящего на полу цветка, ох уже и покопался на славу, хорошо, что не ел))))).

Girios, c десяточкой!!!
Jamaica, c восьмерочкой!!!
Снусмомрик, Апельсин, с семерочками!!!
Поздравления и от нас!
И вообще всех всех с прошедшими праздничками!

Сообщение от Girios

Я читала, что прогулку трость в багаж не сдают, в самолете ее забирают, при выходе отдают. И что с маленькими детьми не забирают коляску.
Сама интересуюсь этим вопросом)

а куда они их потом девают в самолете?
Летали с тросточкой в Турцию 2 раза. Доезжаешь до трапа с коляской, при этом на нее вешается бирка с номером как на чемодан, потом сотрудник ее забирает в багажное отделение. По прилету, 1 раз коляску нашли лежащую в горке с остальными колясками рядом с выдачей багажа, 2 раз по просьбе, отдали сразу.
А я все трость себе никак не выберу(((, из вариантов то тяжелые, то дорогие)))))
Lenochka, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Anastasia, выздоравливай!
Mele, прикольно с кроликом получилось, а ты жалуешься, что мясо не хочет :)))

всем приветик! Мы переехали! Пока без нета, но на днях будет! По сну: мы раз 5 просыпаемся(, я зомбак с мешками под глазами, в трудную минуту тож про смесь думала, но потом прошло. По прикорму: мыедим овощи по баночке на завтрак, полдник- сосем яблочко домашнее из ниблера, пюре фруктовые баночные не любим, кашу еще не вводила, педиатр тож советовал потом её на ночь.беру гербер и лукошко.предпочитает гербер, была морковь гамма, есть не стала, я попробовала сама-кисло

йАлешечка, к 23 пробовала ложиться- НЕ ПОМОГАЕТ, не уснуть( буду потом пробовать кашу на ночь. К 7- мы мало чего умеем, не получается ползать, сидим с поддержкой, прыгаем в круге в ванной, заливая пол, что аквасторож срабатывает, говорим абва и зовем мааа

Каторлик

Active member
Не любит в таком возрасте - это когда отворачивается, рот закрывает и вообще не ест больше одной ложки, и ту плюет. Просто рано ей еще есть больше.
Ура! Мы любим броколли!!!
Я уже дней 5 как стала сама готовить малышке, броколли беру магазинную и варю со своей замороженной тыквой, у меня этой тыквы пол морозилки, до лета с нашим аппетитом хватит.
Чисто по ржать, мой вчерашний обед: 2 завалявшиеся котлеты, а на гарнир недоеденное пюре из броколли и растворимая рисовая каша с истекшим сроком после вскрытия. Мне было лень готовить. Так что Рита не даст маме умереть с голоду :).

всем приветик! Мы переехали!
С переездом вас! Обустраивайтесь по скорее.

К 7- мы мало чего умеем, не получается ползать, сидим с поддержкой, прыгаем в круге в ванной, заливая пол, что аквасторож срабатывает, говорим абва и зовем мааа
Поздравляю с прошедшей 7-кой! Кстати, у вас линеечка запаздывает ;). Ничего, что мало умеете, зато меньше шишек будет, а потом догоните. Вон моя краса уже 2-ой день с фингалом под глазом ползает, упала на игрушку из положения сидя, слёз было! Я вначале и не поняла, чего это мы так расстроились, вроде бы же просто сидела на коврике и игралась, а потом на бочек бахнулась, подумаешь, привычное дело, потом уже фингал увидела. Блин, и еще мы ничего и не говорим :(, только кричим.

Мы до сих пор с боляк выбраться не можем((((, 12 день уже боремся с каканьем, а с 8 марта снова темпа стала подниматься до 37,8.
Поправляйтесь!

МАМА3

New member
Все приветик, мы тоже покажемся
На 1 и 2 фотке греемся на солнышке нам тут 6 месяцев
На 3 испугался шубки
на 5 новое развлечение катание на скейте

Вложения

• IMG_2998_измен.размер.jpg
    IMG_2998_измен.размер.jpg
    247.9 KB · Просмотры: 68
  • IMG_2999_измен.размер.jpg
    IMG_2999_измен.размер.jpg
    140.6 KB · Просмотры: 66
  • IMG_3012_измен.размер.jpg
    IMG_3012_измен.размер.jpg
    174.9 KB · Просмотры: 70
  • IMG_3104_измен.размер.jpg
    IMG_3104_измен.размер.jpg
    100.2 KB · Просмотры: 66
  • IMG_3106_измен.размер.jpg
    IMG_3106_измен.размер.jpg
    165.8 KB · Просмотры: 72
  • IMG_2916_измен.размер.jpg
    IMG_2916_измен.размер.jpg
    160.3 KB · Просмотры: 59

Каторлик

Active member
На 1 и 2 фотке греемся на солнышке нам тут 6 месяцев
На 3 испугался шубки
на 5 новое развлечение катание на скейте
У медвежонка - классная шубка :). Красивые у вас мальчики получаются, может за 5-ым? ;)

Lenochka

New member
Забыла похвастаться, Ритуля сегодня встала на ножки возле дивана :bb:. Так что скоро нас ждут новые шишки :)
класс, молодец Ритуля
у меня сейчас кухни нет, и нет ни одной поверхности для готовки, до которой бы она не доставала ))) весело живётся нам )))
бедолага, помню мы тоже больше мес так жили, даже раковины не было около месяца, в ванне все мыла, как вспомню......
Lenochka, пусть у вас обойдётся без операции!!! У нас с этой водянкой вообще непонятки. Показывали Тимура 2-ум врачам, они сказали 100% операция и само уже ничего не пройдёт. Я записывалась на декабрь, но Тимурка приболел и пришлось операцию отложить. А потом у него всё прошло и пока ничего не беспокоит ттт. Так не хочу его куда-то вести, но наверное надо, чтобы посмотрели ещё раз.
а как оно должно беспокоить?
В весе потярял, хотя и так был 7 кг. Худюх софсем))))
А я все трость себе никак не выберу(((, из вариантов то тяжелые, то дорогие)))))
Lenochka, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
миниатюрный совсем, а я купила чико ст5 и переживаю, что не раскладывается полностью, и как он на море будет в ней спать.

спасибо.
что аквасторож срабатывает
а что за он?

симпатичные мальчишки

Bonica

New member
Lenochka, у Тимура одно яичко увеличивалось периодически, но это было в 2,5 года и за два месяца прошло, а до этого никаких симптомов и водянку с рождения нам не ставили, хотя сказали, что водянка врождённая.

МАМА3, я от твоего Мишутки балдю :)) Такой уже хорошенький :)

Алешечка

Мамашечка
С новосельем! :)
йАлешечка, к 23 пробовала ложиться- НЕ ПОМОГАЕТ, не уснуть(
Да, аналогичная фигня. Но мот можно постепенно приучиться... Я пробую, вчера легла в полночь, ночью проснулась и минут 15 не могла заснуть в одно из кормлений. Но вот по совету мужа занавесила окно на ночь. Не знаю, помогло это или просто так совпало, но деточка утром проспала дольше. Каково было мое удивление, когда я шторы раздвинула, а там - метель! :)
сидим с поддержкой, прыгаем в круге в ванной, заливая пол, что аквасторож срабатывает, говорим абва и зовем мааа
Ну так нормально вы умеете на свой возраст!
И вообще всех всех с прошедшими праздничками!
И тебя! Выздоравливайте!
Започем нынче дорогие? И насколько они легкие?

катание на скейте
Класс! :) И да,
Красивые у вас мальчики получаются

tatsi

New member
Сегодня была относительно спокойная ночь, но зато плаксивое утро.
у меня так же. не успела я порадоваться, что хоть ночью удалось поспать немного так утро с рук не слазила. капризничала и на руках, и без них. просто ужас

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня добрался наконец-то до стоящего на полу цветка, ох уже и покопался на славу, хорошо, что не ел)))))
:)

моя сегодня открыла шкаф на кухне с посудой ( свекровь частично внизу хранит). дочь вытянула тарелку и давай ей об пол молотить. вот тут я порадовалась (впервые), что у нее (свекрови ) ковры

Апельсин

New member
вчера Полинка увидела в кладовке ходунки. уговорила их принести. сначала сама покаталась, потом попросила братика посадить. весь вечер возила его по квартире. а сегодня Дима приполз к ним и стал требовать, чтобы его туда поставили. ну, уговорил меня. теперь рассекает по всем комнатам, открывает все, что достанет, тянет все шторы и шнуры...... Полина очень долго училась в них ходить, а малой, как-будто родился в ходунках)))

Mele

New member
Мишка - красавчик )))

бедолага, помню мы тоже больше мес так жили, даже раковины не было около месяца, в ванне все мыла, как вспомню......
мы переезжали очень спешно, и да, я сейчас тоже всё мою в ванне ((( уже два месяца... ёпрст, кухню должны были до 20 марта установить, а сегодня сказали, что 25 только с завода привезут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху