Всем, приветик! Давно я сюда не заходила

, читать не перечитать!
Мы до сих пор с боляк выбраться не можем((((, 12 день уже боремся с каканьем, а с 8 марта снова темпа стала подниматься до 37,8. Прикормы все почти убрала, едим кашу рисовую иногда гречку. В весе потярял, хотя и так был 7 кг. Худюх софсем)))) Сегодня врач была, обнаружила воспаленные десенки на клыки. Будем надеяться, что они выйдут и наши проблемы закончаться! Уже выть хочется от сидения дома(((((!!!!!!
Дарик уже хорошо ползает по всей квартире, Доминика прячется от него чтобы поиграть или порисовать, т.к. малому надо все облизать, погрызть, помять. Расстраивается очень, если малыш вдруг чего ей испортит.
Сегодня добрался наконец-то до стоящего на полу цветка, ох уже и покопался на славу, хорошо, что не ел))))).
Girios, c десяточкой!!!
Jamaica, c восьмерочкой!!!
Снусмомрик, Апельсин, с семерочками!!!
Поздравления и от нас!
И вообще всех всех с прошедшими праздничками!
Сообщение от Girios
Я читала, что прогулку трость в багаж не сдают, в самолете ее забирают, при выходе отдают. И что с маленькими детьми не забирают коляску.
Сама интересуюсь этим вопросом)
а куда они их потом девают в самолете?
Летали с тросточкой в Турцию 2 раза. Доезжаешь до трапа с коляской, при этом на нее вешается бирка с номером как на чемодан, потом сотрудник ее забирает в багажное отделение. По прилету, 1 раз коляску нашли лежащую в горке с остальными колясками рядом с выдачей багажа, 2 раз по просьбе, отдали сразу.
А я все трость себе никак не выберу(((, из вариантов то тяжелые, то дорогие)))))
Lenochka, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Anastasia, выздоравливай!
Mele, прикольно с кроликом получилось, а ты жалуешься, что мясо не хочет

))