Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Datik

иду за мечтой
привет!! всем спасибо за поддержку!! мы дома!!! ушли под расписку. а так завтра бы выписывали. аб сеголня уже не кололи)) вроде, все норм, но осадочек остался: деть грустно-серьезным стал,как повзрослел намного(((( и еще кардиограмма не очень, умеренные изменения в желудочке. он плакал, конда дклали, могло же это повлиять? сказали переделать через неделю. и эхо аб - расстройство стула. но ниче, главное - мы дома!!!!!

меня с маленьким Домиником вообще не пустили, когда катетер ставили. и спецом на замок дверь закрыли. у них такая практика от всех, говорили были случаи
меня тож за дверь выставили, а когда я зашла вначале, то на замок закрыли потом, чтоб больше не влетала. но вообще там реально тю-тю можно, пока они поставят. Степке тока в ножку попали... Брррр, не дай бог...

Каторлик

Active member
А я тоже не представляю, как можно есть эту бяку
А я ем, гречка вообще вкусняшка :). А я сегодня таки купила молочную кашу беллакта, надоело мне на кашу молоко сцеживать, а без молока мы видетели не едим.

Я писала, что у Риты темпа была 37,6, похоже, это был все-таки ротовирус, т.к. вечером ее еще 2 раза вырвало, я раньше думала, что из нее при срыгивании много выливалось, а тут не сравнить, поток! Надо же, она так много из меня насасывает! Вырвало ее оба раза после яблока, в первый раз была пюрешка, во второй каша рис с яблоком. Видимо желудку не пошло кислое. И утром еще один раз вырвало, на мое молоко, видимо переела, с ночи грудь сильно наполнилась. Днем было все пучком, прикорма я сегодня весь день не давала, дала только на ночь кукурузную кашку, зашла нормально. Темпы тоже уже нету. Так что надеюсь нас просто легко зацепило.

Кстати, хоть Рита и весь день была на одном моем молоке, она ни чуточку ни оголодала, на ужин на кашу не набросилась, а соблаговолила немного поесть. Она вообще на еду не бросается, только на воду из чашки :).

Bilancia

New member
Я в шоке от ваших пристрастий в картонных кашах
Мне они такие фу,бе...
Тока овощное бабушкино лукошко с говядиной или кроликом доедаю

Каторлик, во,мы тож на воду с чашки кидаемся

Алешечка

Мамашечка

Girios

New member
vortexx, c десяточкой!

Поздравляем!

Datik, с возвращением домой!!

А мне безмолочные каши из коробки бе-бе) нравится молочная овсянка с фруктами, но ребенку тоже нравится, поэтому мне не остается.

МАМА3

New member
vortexx, c десяточкой!
Поздравляем!

Datik, малышу скорее поправится и дома лучше конечно, больше туда не попадайте.

А мы вообще кашу из коробок перестали есть, счас варю обычную и на молоке тоже обычном, ест на ура, надоело мне варить отдельно, все равно не ест. Варю всем и Мишка лопает с удовольствием. Мы уже за общим столом все едим в микродозах конечно, но и мамино молочко никто не отменял, едим постоянно и днем и ночью.

Люмбик

New member
Апельсин, Mele очень жду фото ваших кухонь. Мне нужно скоро заказывать хочу ваши посмотреть)
Всем спасибо огромное за поздравления Владюше, мы уже почти здоровы.

lovestory

New member
Апельсин, Mele очень жду фото ваших кухонь.
и я бы посмотрела :), мне тоже надо, но я вообще не определилась ни с цветом, ни с материалом, ни с начинкой... вообще ни с чем, зато нам привезли детскую :), эта комната, можно сказать, готова, остались обои, пол и мебель собрать :), с остальными комнатами разброд и шатание.

Блин блинский, я заболела, так непривычно, только к вечеру догадалась темпу померять - 38° :(. Целый день с утра как зомби, ножки не ножат, ручки не ручат, есть не хочется :(. И больше никаких симптомов, только темпа и от нее вялость и никакущесть :(. Девочки, что это, вирусняк? Я вообще редко болею, не знаю, как болезни выглядят.

Апельсин

New member
Люмбик,на этой неделе буду в минске сфотаю спец. для тебя)))))) мы снова немного приболели: у Полины конъюнктивит был, Димка опять с соплями.....

кстати, кто-то спрашивал дачу на лето (Лерочка, по-моему ты) - у нас в ракове сдают целый дом ,с водопроводом. цену не знаю. могу только номер телефона посмотреть.

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
vortexx, c десяточкой!
поздравляем!

lovestory, выздоравливай!
похоже на вирус
у моего племянника на прошлой неделе так было. 5 дней темпа, ну и горло немного. потом прошло.

деткам не сопливеть, не болеть! солнышко уже весна)))

сегодня жорик с сада пришел и грит. мама ты мне опять варежки не дала с собой. а мы в садике ходили на улицу. (мало того, я ему не одела шерстяные носки и шарфик гыгы) завтра сказала пойдет без колготок но в варежках)))

Сверху