Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Лерочка

New member
так никто ж не запрещает НЕ читать - смотри в своем режиме. а так у тебя выбора нет.
+1

Лен, большинство встреч спонтанны. утром приветствие и придумывание планов) так что как это на форум писать-хз

Datik

иду за мечтой
Так я так и не попаду на встречи, если о них говорят, когда меня в скайпе нет.
Заходишь утром в скайп, машешь ручкой "привет" и вопрос в лоб: "сегодня встречаемся? Скиньте в ЛС место и время". Скайп висит в фоне. Ждешь ответа.

fasolinka

Active member
Да, со скайпом я тебя понимаю, Лен. У самой времени все меньше и меньше. Но несмотря на кучу работы и двух деток, я все равно его люблю как средство общения. Заглядываю туда во время кофепитий и еще в какие-то паузы, когда хочу себе позволить отдохнуть... Хоть на пару минут - и то классное развлечение.

_ice_

Счастье внутри (с)
в скайпе нет цензуры, он не виснет, приватно писать веселее, чем тут. одно плохо, туда МНОГО пишут :)))
пысы можно завести аккаунт без коллег. ну или выбрать невидимый профиль

anuta18

Member
_ice_, с годиком вас!
Поздравляем!

images

Naya

ВолшебНая на всю голову
Аппетитного Эмильку и его самую замечательную мамочку поздравляем с первым годиком!
1311022550_birthday-300x226.jpg

Bonica

New member
Аппетитного Эмильку и его самую замечательную мамочку поздравляем с первым годиком!
1311022550_birthday-300x226.jpg

Урааа!!! Поздравляем Эмиля и его Маму! Таня, здоровья твоему мальчику!
P.s. Это что, клубнику уже можно покупать? :)) Помню Таня пред родами уже ела :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Спасибо огромное за поздравления! Я вас всех люблю! :drinks:

Bonica, Оля, я уже ела и в этом году, недели 3 назад. а вообще в скайпе уже во всю черешню смакуют, а некоторые и детям клубнику дают

Sally

Самая счастливая
Всех, всех, мальчиков и девочек, а так же их очаровательных и самых заботливых мамочек поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, позитива, счастья, что бы жизнь была полной интересных событий, путешествий, всего, всего самого хорошего, лучшего и красивого :)
d252a808eda5.jpg

Ata

Богиня безумия
Девочки, я уехала на дачу, и у меня в этом году там нет инета. Поэтому я не уверена, буду ли я в Минске, когда надо будет открывать новую тему. Если я прозеваю 100 страницу, откройте новую темку сами. Хорошего и солнечного лета!!! На связь скорее всего иногда выходить буду, но нерегулярно. Если кто захочет заехать к нам в гости (это недалеко от Раубич), то звоните :)

Сверху