Вау!!! Супер!!! Красотка!!! А причёска..., мммммм.., завидую......))))))наш первый утренник
lovestory, хи)))такая умничка))) молодцы!!
Вау!!! Супер!!! Красотка!!! А причёска..., мммммм.., завидую......))))))наш первый утренник
классну она же у тебя ЮлЯша, поэтому Ляля )))
у меня Няня )))
очень просто, на бортик крепишь основание, а остальное разбрасываешь в бассейне и детке показываешь - плывем за этой деталькой, доплываешь, берешь детальку и обратно плывешь к основанию ну и т.д. Чтобы была цель, к чему плыть. Так еще пирамидку можно собиратьDatik, что-то я не представляю, как можно плавая собирать картинку )
умница!!! поздравляю!Девочки, сегодня принимаю поздравления! Я сдала в ГАИ! Еееееее!!! Фух, прямо гора с плеч! )
Поздравляю!!!Молодчинка)))))Девочки, сегодня принимаю поздравления! Я сдала в ГАИ! Еееееее!!! Фух, прямо гора с плеч! )
Девочки, сегодня принимаю поздравления! Я сдала в ГАИ! Еееееее!!! Фух, прямо гора с плеч!)
Какая ты молодец! Поздравляю! Желаю тебе хороших дорог! И поскорее начать самой ездить!Девочки, сегодня принимаю поздравления! Я сдала в ГАИ! Еееееее!!! Фух, прямо гора с плеч!
как тебе удалось ходить на учебу с двумя детками?
Когда за руль?