Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Datik

иду за мечтой
вот смотрю на фотографии и думаю, что у всех детки такие большие, а мой ещё такоооой малюпас))))
девченки- красавицы, а прическа лапина - ммм (шампунем ускорителем-волосозагустителем моете? :))

такой коврик нам в бассейне дают, и мы плаваем картинку собираем. так что он о лично в ванне на стенке держаться будет. О, вот и новое занятие на купание придумано, спсб Оля Боника )))

Bonica

New member
Datik, что-то я не представляю, как можно плавая собирать картинку :))

Каторлик

Active member
Datik, что-то я не представляю, как можно плавая собирать картинку )
очень просто, на бортик крепишь основание, а остальное разбрасываешь в бассейне и детке показываешь - плывем за этой деталькой, доплываешь, берешь детальку и обратно плывешь к основанию ну и т.д. Чтобы была цель, к чему плыть. Так еще пирамидку можно собирать :)

МАМА3

New member
Мы тоже любим этот коврик постоянно его собираем разбираем , мои нервы тоже были на пределе поэтом даю по одной штуке (пазлу) , собрал, потом еще .Правда погрыз его изрядно мелкие детальки оторвал, у нас животные . Животных всех уже знает показывает и имитирует звуки . Вот увидела что машины есть надо тоже прикупить для разнообразия . А так уже сам знает что куда ложить даже не помогаю, а еще счас сидит лего старшего собирает детальки то машину строит, то бах бах (пистолет) вообщем что то пытается и обычный конструктор очень любим собирать.

Datik

иду за мечтой
да, так как Катя и написала

а в гиперах- бусликах они есть , эти коврики? а то мне уже срочно-срочно надо :)))

Алёнка_69, повтори плиз ссылки по игрухам в ванную, а то нам подарок заказали, вот хочу у тебя подсмотреть...

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Девочки, сегодня принимаю поздравления! Я сдала в ГАИ! Еееееее!!! Фух, прямо гора с плеч! :))

Mele

New member
Bonica, молодчина!!! поздравляю от души, это ж дело какое большое!!!

jolya

New member
Девочки, сегодня принимаю поздравления! Я сдала в ГАИ! Еееееее!!! Фух, прямо гора с плеч! :))

Искренне поздравляю!!! Герой! Твой мужчины должны тобой годиться!

Желаю побыстрее за руль, причем за свой личный:)

Bonica

New member
как тебе удалось ходить на учебу с двумя детками?

На теорию вообще легко, 2 раза в неделю по 1.5-2 часа вечером. С вождением тяжелее было, там только в дневное время. На выходные старалась записываться, остальное время выкручивалась как-то, пару раз свекровь из Жодино приезжала помочь.

Не знаю пока, я еще от экзаменов отхожу :))) Своего авто нет и не предвидится, но муж обещал делиться :))

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, ура! умница какая! поздравляю от души!!! желаю разжиться личным авто :)

Каторлик

Active member
А я опять с болячками. Добрались мы таки с Ритой до ЛОРа, как раз насморка у нее уже 2 месяца не было и можно было объективно посмотреть, почему она не дышит носом и ночью храпит. Как итог - ставят нам аденоиды 3 степени, правда с вопросиком, но от этого не легче, лечение назначили, но сказали, что скорее всего операция :(, т.к. после мононуклеоза аденоиды редко уменьшаются, эх...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху