Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Каторлик, в таком возрасте операция? Пойдешь еще к другим ЛОРам? Желаю опровержения диагноза!

Каторлик

Active member
Каторлик, в таком возрасте операция? Пойдешь еще к другим ЛОРам? Желаю опровержения диагноза!
Сказали, что очень не желательно, но если будет необходимость, то придется, у Риты ночью апноэ во время сна, т.е. когда спит, бывает дыхание замирает, это же опасно, вот попробуем лечиться, может поможет, да и лето впереди, может за лето все и пройдет. Ходили в ЛОДе, записалась сейчас еще в польку, схожу через 2 недели (мы были записаны в польку к бесплатному, ждали 2 недели и за день до приема врач заболел и прием отменили, вот я и решила не ждать еще 2 недели, а идти платно, в ЛОДе нас на следующий день записали)

lovestory

New member
Оля, поздравляю!!! (и тихонечко завидую :), мне оооочень лениво заняться этим вопросом). Широких дорог тебе! :)

Bonica

New member
и тихонечко завидую , мне оооочень лениво заняться этим вопросом
На самом деле всё не так уж и ужасно оказалось, всего 3 месяца, из них геморный только последний, когда много вождения, так что решайся! :)

да и лето впереди, может за лето все и пройдет
Ритику @@@@@@@ чтобы всё прошло! А вы на море собираетесь? Вам бы на месяц хотя бы.

Алёнка_69

New member

AVVE

Well-known member
Каторлик, пусть все будет хорошо у доченьки. и уменьшатся ваши аденоиды

Lucya

New member
Bonica, Поздравляю со сдачей экзамена!!! Молодчинка!!! Теперь только хороших дорог и поскорее личной машинкой обзавестись.

Каторлик, пусть у Маргаритки обойдется без операций!!!

Mele, у нас тоже Няня растет ;)))

Natik0587

Мой смысл жизни
Bonica, Поздравляю:give_rose::give_rose::give_rose: !!! Оля ты конечно мега молодчинка, с двумя детьми и сдала на права :give_heart:

Последнее редактирование:

Anastasia

МИР во мне
Bonica,Оля,молодчинка! это просто мега-круто, поздравляю!!! Уже знаешь на какой машинке будешь ездить?

Каторлик,ой-ой, все таки аденоиды ((( чтой-то вы таких болячек понасобирали, такой она у тебя нежный одуванчик, а так ей достается. Ритке, малышке-красотке мои пожелания выздоровления и избавления от всех болячек!

Bonica

New member
Уже знаешь на какой машинке будешь ездить?

Ага, на мужниной Субару :))) Он сказал, что готов на работу на метро ездить или на велике :) Пока надо с квартирой разобраться, а там может и своей обзаведусь.

Каторлик

Active member
Каторлик,ой-ой, все таки аденоиды ((( чтой-то вы таких болячек понасобирали, такой она у тебя нежный одуванчик, а так ей достается. Ритке, малышке-красотке мои пожелания выздоровления и избавления от всех болячек!
Помню, мне один врач как-то сказала, что у таких бледнокожих часто аденоиды бывают, накаркал, гад! Слава богу, что с сыном об аденоидах не узнала, он у меня из той же породы, а с Риткой перерастем, я уже дала себе установку, летом поедем на дачу, отъедимся, растолстеем, сделаем скачок в росте, а аденоиды не сделают, вот мы их к осени и перерастем и больше ничего подхватвать не будем.

Anastasia

МИР во мне
Оль, какой муж у тебя молодец! Респект ему!

мы как остались с одной машиной (тоже со времен строительства) так у нас просто война. Я поледнее время машину не вижу, только штрафы плачу :( а сейчас вообще надо пол года ездить не превышая, так как на мне "чудесным" образом оказалось первышение свыше 20 км, если повторно в течении года то отберут МОИ права, за мужнины косяки, вот такая справедливость ((

Каторлик, молодец! правильный позитивный настрой, так держать :)

Anastasia

МИР во мне
Лена, да фотофиксация... кстати, на владельца не распространяется "повторно в течении года" если на видеорадар поймали, только на "не владельца"

Как у тебя вторая беременность проходит?

Sally

Самая счастливая
Каторлик, бедняги, надеюсь вы справитесь с этой бякой, идите к хорошему лору и не запускайте это дело!

Anastasia, ыыы, у нас тоже так, пару штрафов на меня муж записал :aggressive:

Давно не появлялись мы, с вами хорошо, но с детьми еще лучше :))) загимают все мое время )
Дети мега активные, драчуны, дома друг против друга, на плащадке вместе, против всех, бьют всех детей просто так, ужас!

Дорофей очень самостоятельный, все сам, пытается сам одеваться, джинсы наполовину одевает, но консерватор, до сих пор истерики, плач по зимним вещам, одеваемся тоже с истериками, эти штаны не хочу, давай другие и все равно что они в стирке. Коляску игнорирует на прочь, в нее усаживаю только полусонного ребенка, а так круги по р-ну за мной ножками.
Степашка планшетный маньяк, освоил на 5 баллов ) можно в бгуир поступать по маминым стопам )))) стал более спокойный, с одеванием проблем нет, в коляску так в коляску, любимчик лизкиных подружек в саду )

С речью пока расслабилась, динамика есть положительная, значит все гуд ) Дорофей очень любит стишки, где показывать все надо, смеется повторяет как получается, Стефан редко учавствует, иногда под настроение подключается. Дорофей включился в активное чтение книжек, правда усидчивости не хватает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху