Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Девочки, а все этим летом собираются в колясках катать деток или есть среди наших деток ходуны без колясок? :). Я свою еще осенью или зимой продала, мы с августа на коляске не ездили. Если нужно было куда-то выехать, то был велосипед. А когда был несезон для велосипеда, то ходили пешком. На лето задумалась, а не нужна ли нам коляска :mda:. В теории планирую выезжать в парки. В принципе кроме как для парков коляска не нужна, наверное, если только поспать днем на улице, но место для сна можно ж и не в коляске организовать. Но если покупать, то только на лето, стоит ли? Все на колясках еще?

_ice_

Счастье внутри (с)
lovestory, мне пока нужна - куда-то подальше от дома добраться и назад вернуться :) велосипед мне не понравился совсем. еще в магазы раньше ходила - продукты в корзину складывать хорошо, чтоб в руках домой не тянуть

Sally, молодцы мальчишки :)

Bonica

New member
lovestory, у нас коляска только в сад, когда за Тимуром иду. Если просто прогулка, то без коляски.

lovestory

New member
блин, вот мучаюсь, не могу решить :). В магазы я не хожу (за продуктами имеется в виду :)))), велик нам нормально, если куда-то нужно сходить и чтобы время не терять, просто на прогулку, конечно, не нужна. Получается, нужна только для парка и вылазки в город на летний период :scratch:. Как-то и хочется, и колется... тратить деньги на 3 месяца покататься и то ж не каждый день... надо ли. Продать ведь смогу только следующей весной, кому она нужна будет на осень-зиму.

fasolinka

Active member
У нас с коляской вопросов нет. Она нам нужна и каждый день и большая. Мы каждый день на ней ездим в город - то в школу за старшей, то на кружки с ней же, то в магазины куда-то. Поэтому топать летом мы, надеюсь, уже будем, но избавляться от транспортного средства я собираюсь не раньше, чем через год... к сожалению

AVVE

Well-known member
Нам коляска нужна ))). Но не гулять. А мне в магазин или на рынок съездить за продуктами. Не уверена, что в парке согласится на ней ездить. Хотя кто знает.

lovestory

New member
ну вот мне, получается, только для прогулок в парк и нужна. Чтобы поспать там и мне с пакетом с едой и какой-нибудь одеждой не таскаться. Она у меня в принципе может днем не спать, а потом на ночь на 2-3 часа раньше улечься, но я не уверена, что это прокатит с парком, все-таки ходить целый день тяжеловато :scratch:. Если бы мы жили в городе, то однозначно бы купила, т. к. тут то шоппинг, то мало ли куда скататься, а за городом если уж куда-то и надо скататься, то только мужа с работы ждать... Задачка...

Каторлик

Active member
Если нужно было куда-то выехать, то был велосипед.
Мне кажется, велосипеда вам достаточно будет. Просто у нас нету велосипеда, поэтому используем коляску. В коляске Рита не спит с осени, пробовала укатывать - не в какую, пропустить дневной сон раз в неделю ради парка уже не проблема. Поэтому я бы на твоем месте уже и не покупала бы.

Sally

Самая счастливая
lovestory, зависит от ребенка, с лизой мы к двум годам отказались легко от коляски и сильно не страдали, может пару раз и достали прогулку, но не помню, на 2 года купили самокат, велосипедиком с ручками пользовались в год, летом в 2,2 уже вовсю рассекала на трех колестном зубренке. Дневной сон где-то с 1,5 был редкостью для Лизы )
С мальчишками по другому, коляска нужна обязательно, на тот же рынок, в магазин и т д Стефан сидит, Дорофей почти всегда рядом бегает, но я их в коляске всегда укачиваю на дневной сон и бежим домой. Дневной сон им очень необходим и строго по расписанию. И удобно много игрушек с собой на троих берем есть куда сложить )

lovestory

New member
в велосипеде не поспишь
это точно :)
решила пока не покупать, буду смотреть по обстоятельствам. Если уж действительно буду ощущать острую необходимость, то куплю на пару месяцев. Спасибо за мнения :)

_ice_

Счастье внутри (с)
lovestory, Лен, есть и альтернатива. можно слинг или рюкзачек хотя бы купить. это в дополнение к велику. но по цене выйдет как коляска, а то и дороже.

lovestory

New member
ой, не :). Лучше пусть тогда уж ногами ходит :). У меня спина болит, не хочу таскать ее.

Алешечка

Мамашечка
lovestory, б/у не рассматриваешь? На несколько месяцев - дешевле выйдет. А потом так же и продашь.

Mele

New member
lovestory, а почему сразу продать? ты ничего не оставляешь? вы за деткой второй не собираетесь? я вот, как маньяк, ничего не продаю и не отдаю, всё моё )))
моя резко стала ножками топать много и долго, как коляска появилась ))) потому что и правило новое появилось: или в коляску, или топай сама, на руках натаскалась я уже...
и прошлым летом у нас тоже пару раз случалось, что детка отрубалась в велосипеде, но это пару раз и это не заставило меня тогда покупать коляску, она в коляске очень редко тогда засыпала, поэтому и необходимости не было... а после сворачивания ГВ детка моя засыпает везде и всюду, и, как ни странно, в этом году коляска мне нужнее, чем в прошлом :)) в парк я люблю надолго, на полдня хотя бы, до сна - мало времени и всё равно по дороге домой может уснуть, после сна - поздно уже, ещё ведь не лето, поэтому в парк то на коляске, но ножками, там выгуливаемся, потом в коляску, спим, мама балдеет на природе, домой чешем ))) к слову, у нас в Чижовке такой парк чудный открыли, а главное пешком спокойно можно дойти, площадок много для детей, мы сезон открыли )))

девочки, как вы детей сейчас одеваете? я всё легче и легче, всё равно спина сегодня вся мокрая была, и это вечером...

lovestory

New member
б/у не рассматриваешь? На несколько месяцев - дешевле выйдет. А потом так же и продашь.
наверное, есть смысл б/у купить, если действительно надо будет. На пару месяцев жалко отдавать такие деньги, а потом ждать следующего сезона теплого, чобы продать :). Но я не очень люблю б/у, т.к. это надо пошерстить объявления, выбрать более-менее приличного вида, поехать посмотреть, а в итоге может оказаться, что то, что в объявлении называлось отличным состоянием, даже удовлетворительным назвать сложно. А по фото иногда сложно. В итоге потратил время, бензин и настроение :). Если только у знакомых.

lovestory, а почему сразу продать? ты ничего не оставляешь? вы за деткой второй не собираетесь? я вот, как маньяк, ничего не продаю и не отдаю, всё моё )))
А я все распродаю :). Вот верди покатала, нравилась она мне, но надоела :). Хочется для второго уже новенького :). Автокресло только зря, может, продала. И колыбельку продала, но она чисто девочковая, а кто его знает, кто там вторым будет, а я не хочу хранить несколько лет, чтобы она стояла, занимала место, пылилась. А больше ничего не продавала, нечего. Ну и пока мы не планируем. Чуть позже :).

Лапа

Well-known member
lovestory, у меня у старшей была прогулка бу, отпахала свое идеально, сломалось прошлой осенью. Тут же стала искать такую же, повезло, самый дешевый вариант оказался в соседнем доме:))))

Каторлик

Active member
к слову, у нас в Чижовке такой парк чудный открыли, а главное пешком спокойно можно дойти, площадок много для детей, мы сезон открыли )))
кстати да, мне там очень понравилось, даже хотела предложить там встречу организовать, возле чижовки-арены на площадке.

Алешечка

Мамашечка
девочки, как вы детей сейчас одеваете?
Сегодня ходили так: колготки, бодик, джинсы с трикотажной подкладкой (тонкой), курточка демисезонная, шапка тонкая, весенние ботиночки котофеевские. Ездили в таком виде по родительским делам. Обратно ехали без шапки и расстегнутые, в машине.

Каторлик

Active member
Сегодня ходили так: колготки, бодик, джинсы с трикотажной подкладкой (тонкой), курточка демисезонная, шапка тонкая, весенние ботиночки котофеевские. Ездили в таком виде по родительским делам. Обратно ехали без шапки и расстегнутые, в машине.
Мы уже одеваем или джинсы без колгот, или колготы с джинсовым сарафаном и курточкой. Но это конечно не с утра, а после 12 и до 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху