моя так ещё и скандалила пару дней, типа мама одевай это пальто (зимнее) и эти сапоги (тоже зимние), сама так быстренько в новенькое влезла, а мама ходи в том, что ей привычней )))Мне самой странно было впервые зимнюю куртку снять.
Ну Фунтики, ну что скажешь.Еще у нас в подъезде стены побелены, они выбегают в тамбур и спецом как мишки трутся спиной об стенку
Как-то интересно.Как у тебя вторая беременность проходит?
мы точно без коляски, мы с прошлым летом только пару раз, а так велосипед и эрго рюкзак наше все)))) думаю и этим летом нам коляска не нужна) если в парк на целый день при хорошей погоде, поспать можно не только в коляске))))Девочки, а все этим летом собираются в колясках катать деток или есть среди наших деток ходуны без колясок? .
у меня горячий парень))))) Мы уже давно без колгот, только в штанах) неделю как шапку вообще сняли, а в кофтах есть купюшон, если вдруг ветерок. Сча уже ходит в сандалях, и то набегается, что ноги мокрые))) а так одеваю штаны, сандали, боди на коротком и либо куртку на флиске или кофту)))девочки, как вы детей сейчас одеваете?
какой красавчик! Так повзрослел)Это Дорофей,
ой какая принцеса))гуляли в парке )))
+1000, мама особенно хороша!И мама тоже от дочи не отстает. Вы обе красотки!
Поздравляем!!! Теперь уж совсем красавицы-красавицы будете!!!! (а я че-то боюсь пока, хотя сережечек детских уже накупиламы вчера ушки прокололи )))