Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Да как-то непривычно, недавно же в комбезе ходили. :) Мне самой странно было впервые зимнюю куртку снять. Это деточка пару дней не гуляла, а до этого еще было холодно.

Mele

New member
Мне самой странно было впервые зимнюю куртку снять.
моя так ещё и скандалила пару дней, типа мама одевай это пальто (зимнее) и эти сапоги (тоже зимние), сама так быстренько в новенькое влезла, а мама ходи в том, что ей привычней )))

Sally

Самая счастливая
Мы гуляли в колготках, джинсах, бодиках, не толстые баечки, и курточки без утеплителя, сегодня побоялась одевать совсем легкие крэсы, а зря, у Дорофея ноги были очень мокрые, но он все время бегал, Стефан вечером заснул в коляске, домой около 8 пришли, я волновалась что бы не замерз )

8717cce0c7b6.jpg

Это Дорофей, он меня доводит своими истериками, еще не привык к деми, а тут опять раздевайся, а он мне все зимние сапоги несет ) Он же еще и брата провоцирует, снимает с него тоже вещи, не то мама одела, начинают драться, ужас. Еще у нас в подъезде стены побелены, они выбегают в тамбур и спецом как мишки трутся спиной об стенку, а я пью валерьянку, что бы не взарваться ))

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Sally, пей валерьянку. Что тут еще скажешь. Хорошенький Дорофей )))

Алешечка

Мамашечка
Как у тебя вторая беременность проходит?
Как-то интересно. :) Когда снаружи детка и внутри детка, и растут, и меняются. Взяла няню на неполный день, теперь могу куда-то пойти, потом еще испытаем опцию "прогулка". Моя беременность очень на пользу мужниной папской самостоятельности, научился и одевать дочку, и выгуливать, и много чего еще. Он, конечно, устает. Но кто не устает? :)

AVVE

Well-known member
Алешечка, молодец папа ))). Хорошо, что няню взяли. Тебе хоть чуточку полегче

Anastasia

МИР во мне
lovestory, я вот тоже свою выставила на продажу, потому что зимой ни разу даже и не пользовались. Думала обойдусь без прогулки, а нет... Только потеплело мы с коляской уже и в силичи и на природу, все ж пешком еще только до площадки и назад, а если погулять то нужны колеса. Я колясон уже думала не продавать, оч люблю ее, но наверное с прогулкой будет проще и легче :)

Sally, моя Марго может всю семью на раз вывести из состояния равновесия, а как тебе достается даже не представляю )))--

Алешечка, Лен, здорово, качественно новый этап в развитии семьи. А потом еще интересней, а с папой, все правильно, поддерживаю :)

Mele

New member
гуляли в парке )))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    257 KB · Просмотры: 61
  • 2.JPG
    2.JPG
    235.3 KB · Просмотры: 58
  • 3.jpg
    3.jpg
    279.5 KB · Просмотры: 71

Lucya

New member
Mele, симпотяжки!!!

lovestory, ма тоже пока без коляски никак, хоть и город небольшой. Но, это я связываю в большей степени со старшим. Коляска мне необходима что бы с деткой завести-привести старшего с занятий. Велосипедика у нас нет. Кстати, со старшим такой необходимости в коляске не было. Ходить далеко никуда не надо было, а если и приходилось, то по времени ограничены не были, т.е. вполне он ножками дотопывал. Спал дома.

Steischa

Active member
Девочки, а все этим летом собираются в колясках катать деток или есть среди наших деток ходуны без колясок? .
мы точно без коляски, мы с прошлым летом только пару раз, а так велосипед и эрго рюкзак наше все)))) думаю и этим летом нам коляска не нужна) если в парк на целый день при хорошей погоде, поспать можно не только в коляске))))

девочки, как вы детей сейчас одеваете?
у меня горячий парень))))) Мы уже давно без колгот, только в штанах) неделю как шапку вообще сняли, а в кофтах есть купюшон, если вдруг ветерок. Сча уже ходит в сандалях, и то набегается, что ноги мокрые))) а так одеваю штаны, сандали, боди на коротком и либо куртку на флиске или кофту)))

какой красавчик! Так повзрослел)

гуляли в парке )))
ой какая принцеса))

lovestory

New member
Mele, какая ж она у тебя милая :man_in_love:. И мама тоже от дочи не отстает. Вы обе красотки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху