Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
это правильно, наверное... но вот такая я эгоистичная мамаша ))) и в общем-то, никого не агитирую... моя уже сегодня хвасталась серёжками )))
Тебе здорово! Решение принято и выполнено. Все волнения позади. А красоту с сережками покажешь?

lovestory

New member
lovestory, а ещё, если тебя все эти рассуждения не смутили, в салоне "У лисицы" колят ушки такими специальными клипсами, два одновременно, поэтому тоже легче, если вертеться будет детка
нет, не смутили :). Я все еще хочу, но боюсь все равно :).

Mele

New member
Каторлик, надо бы запечатлеть сначала :) а потом и покажемся )))

а ещё у нас радость, наконец мы завесили 10 кг :yahoo:!!! я уж думала до лета не видать мне этой цифры )))

Mele

New member
а рост у вас какой?
82 см

Нам бы до 9,5 дойти .
последние 300 грамм у нас скачком получились, может, и у вас так будет :)
а вообще, Катя, из всех хорошо и малознакомых вы одни остались, кто весит меньше нас ))) у нас у друзей дочка на год младше, так Анюте уже можно за ней вещи донашивать )))

Anastasia

МИР во мне
Mele, вроде бы было решено не загоняться, по поводу веса )))) Хорошо, что "доросли" до маминого плана )))) Вот Марго моя тоже 11 весит - нормальный здоровый деть со зверским аппетитом :))) Ты же и сама миниатюрная :flirt:
на фотка красавишны вы :)

AVVE

Well-known member
Мы тоже весим в районе 10 кг. Чуть больше. Может, 10,2 кг. Но по мне так нормальный ребенок у меня. Не худой не толстый. Рост не знаю.

Mele

New member
AVVE, моя худенькая теперь, после болезни похудела, отъелись, но и подросла, когда голышом - рёбрышки видны, а мне кажется, что рановато для стройности такой... поэтому вес я бдю

аппетит не зверский, но ест нормально, это для меня уже много, кушать мы стали в 1.5

а ещё теперь без памперсов все штаны сваливаются в прямом смысле этого слова, наверное, нужны подтяжки ))) я на прошлой неделе одела ей на прогулку мазовские штаны на подкладке, 9-12 маркировка, два шага - и полпопы видно, хохотали все )))

Каторлик

Active member
а вообще, Катя, из всех хорошо и малознакомых вы одни остались, кто весит меньше нас ))) у нас у друзей дочка на год младше, так Анюте уже можно за ней вещи донашивать )))
Спокуха! У нас есть троюродный братик, он пошел по нашим стопам, такой же худоба как Рита :).
а ещё теперь без памперсов все штаны сваливаются в прямом смысле этого слова, наверное, нужны подтяжки )))
Я штоники все ушиваю в талии и нормально, а то они у нас и с памперсом сваливались.

Но вообще, в голом виде Рита выглядет нормальным ребенком, просто она узкая и кость легкая :).

Последнее редактирование:

Mele

New member
fasolinka, немного плотность другая ))) ну и мы вот только неделю 10 кг, а до этого почти 3 месяца 9600-9700

я думаю, визуально не очень-то и заметишь разницу, вот племянник у меня почти 90 - там видно хорошо :)

Anastasia

МИР во мне
Девчонки, ну показывайте уже фотки, а то все в сантиметрах... неитересно, зрелищ хочу ))))))))))

Mele

New member
да-да, поддерживаю ))) мы недавние показывались, отстрелялись ))) осталось с серёжками сфоткаться :flirt:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху