Тебе здорово! Решение принято и выполнено. Все волнения позади. А красоту с сережками покажешь?это правильно, наверное... но вот такая я эгоистичная мамаша ))) и в общем-то, никого не агитирую... моя уже сегодня хвасталась серёжками )))
Тебе здорово! Решение принято и выполнено. Все волнения позади. А красоту с сережками покажешь?это правильно, наверное... но вот такая я эгоистичная мамаша ))) и в общем-то, никого не агитирую... моя уже сегодня хвасталась серёжками )))
нет, не смутилиlovestory, а ещё, если тебя все эти рассуждения не смутили, в салоне "У лисицы" колят ушки такими специальными клипсами, два одновременно, поэтому тоже легче, если вертеться будет детка
поздравляем!!!а ещё у нас радость, наконец мы завесили 10 кг !!! я уж думала до лета не видать мне этой цифры )))
о! круто! поздравляю! Нам бы до 9,5 дойтиа ещё у нас радость, наконец мы завесили 10 кг !!! я уж думала до лета не видать мне этой цифры )))
82 сма рост у вас какой?
последние 300 грамм у нас скачком получились, может, и у вас так будетНам бы до 9,5 дойти .
и мы такие, рост 76-78 где-тоМы тоже весим в районе 10 кг. Чуть больше. Может, 10,2 кг. Но по мне так нормальный ребенок у меня. Не худой не толстый. Рост не знаю.
Спокуха! У нас есть троюродный братик, он пошел по нашим стопам, такой же худоба как Ритаа вообще, Катя, из всех хорошо и малознакомых вы одни остались, кто весит меньше нас ))) у нас у друзей дочка на год младше, так Анюте уже можно за ней вещи донашивать )))
Я штоники все ушиваю в талии и нормально, а то они у нас и с памперсом сваливались.а ещё теперь без памперсов все штаны сваливаются в прямом смысле этого слова, наверное, нужны подтяжки )))
мы 80 см. и 10 кг82 см
а мы 83-84! УУУ! Я смотрюи по темки, оказывается мы высокие :laugh:. А то все маленькая девочка, маленькая девочка. А мы крупняки!82 см
я думаю, визуально не очень-то и заметишь разницу, вот племянник у меня почти 90 - там видно хорошоа мы 83-84!
Слушай, у моей тоже ребрышки видны. 13500, 92 см.когда голышом - рёбрышки видны