:acute:Да, многие мамы говорят, что они бы сами в ясли походили, в колясках полежали да готовых кашек поели. Но вот незадача - выросли!
:acute:Да, многие мамы говорят, что они бы сами в ясли походили, в колясках полежали да готовых кашек поели. Но вот незадача - выросли!
это точно)))наши солнечные малыши, оказывается, такие уже большие, если есть с кем сравнить
спасибо за поздравления! девочки, наши солнечные малыши, оказывается, такие уже большие, если есть с кем сравнить))
ого хорошо что нашлосьА я, наконец, сбросила тяжкий груз с плеч: нашла сегодня свидетельство о рождении Ксю, потерянное дома в кипе бумаг еще больше года назад,
бессонных ночей вам!
_ice_, как назвали малыша? Как ты себя чувствуешь? Вы уже дома?
ну хоть пару слов напиши, что да как..
_ice_, Танюша поздравляю, тебе побыстрее отойти и малышу здоровья побольше, ты хоть сама родила или кесарили?
Да, мы дома, выписалась на 3-и сутки. Рожала сама. Пока не назвали. Дети даже не знаю как отнеслись.. старший недавно был в такой роли и как-бы не новость для него, а средний (даж не знаю как еще назвать) пока удивленно рассматривает братика_ice_, поздравляю!!!! Много-много здоровья и маме и малышу!!! Как старшие отнеслись к пополнению?
Бойтесь таких пожеланий, они сбываются.Вкусного молочка и бессонных ночей вам!