Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
спасибо за поздравления! девочки, наши солнечные малыши, оказывается, такие уже большие, если есть с кем сравнить :)))

Lucya

New member
_ice_, поздравляю!!!! Много-много здоровья и маме и малышу!!! Как старшие отнеслись к пополнению?

Bonica

New member
спасибо за поздравления! девочки, наши солнечные малыши, оказывается, такие уже большие, если есть с кем сравнить :)))

А мне всё кажется, что такие ещё малюпасы, не могу даже представить ещё одну кроху рядом :) Ты для меня герой! :)

AVVE

Well-known member
_ice_, как назвали малыша? Как ты себя чувствуешь? Вы уже дома?

Anastasia

МИР во мне
_ice_,Танюша, рады за тебя! Наши поздравлялки с пополнением!! :give_rose::give_rose::give_rose: Растите здоровенькими!
ну хоть пару слов напиши, что да как..

Mele

New member
_ice_, и мы вас поздравляем!!! растите всем на радость :) здоровья тебе и малышу маленькому )))

МАМА3

New member
_ice_, Танюша поздравляю, тебе побыстрее отойти и малышу здоровья побольше, ты хоть сама родила или кесарили?

А я, наконец, сбросила тяжкий груз с плеч: нашла сегодня свидетельство о рождении Ксю, потерянное дома в кипе бумаг еще больше года назад,
ого хорошо что нашлось

Belochka

Personal Depeche
Танюша, с малышом тебя!!!!! Вкусного молочка и бессонных ночей вам!

Belochka

Personal Depeche
Дааа, заучилась совсем, это я после зачета писала )))), конечно, поменьше бессонных ночей!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
_ice_, как назвали малыша? Как ты себя чувствуешь? Вы уже дома?
ну хоть пару слов напиши, что да как..
_ice_, Танюша поздравляю, тебе побыстрее отойти и малышу здоровья побольше, ты хоть сама родила или кесарили?
_ice_, поздравляю!!!! Много-много здоровья и маме и малышу!!! Как старшие отнеслись к пополнению?
Да, мы дома, выписалась на 3-и сутки. Рожала сама. Пока не назвали. Дети даже не знаю как отнеслись.. старший недавно был в такой роли и как-бы не новость для него, а средний (даж не знаю как еще назвать) пока удивленно рассматривает братика

murmyshik

New member
_ice_, поздравляю с рождением сыночка!растите здоровенькими и счастливыми!

Алешечка

Мамашечка
Вкусного молочка и бессонных ночей вам!
Бойтесь таких пожеланий, они сбываются. :)))

Таня, как ваше ГВ на этот раз? Как рожалось?

Я опять сходила на курсы в областной, там при каждом удобном случае акушерка на меня кивала и говорила: ну вы при повторных родах с небольшой разницей этого не успеете, вы должны сразу в роддом, и это вы пропустите, а этого у вас вообще не будет. Типа повторные с маленькой разницей - быстрее кошек, простите. Еще же все спрашивают вес предыдущего ребенка, и очень радуются, когда я его называю. Срок-то родов не спрашивают.

lovestory

New member
Танюша, здоровья и счастья вашей семье и дружбы братикам :)

Лена, а вы когда? в начале мая, в середине, в конце? :)

Ира Girios, и вашу семью со счастьем! Как это, во второй раз? :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Алешечка, гв лучше, но пока не наловчусь правую грудь давать, видимо разучилась с Эмилем )) м/о помогает не заморачиваться с вопросом. роды были быстрые как и прошлые. на все про все 2 часа. не знаю, из-за этого или нет, но мне вывернуло шейку, надо будет потом ходить к врачу разбираться. из-за этого прокололи пузырь, и даже не спросили меня. ну и опять ктг, в 1 они на нем помешаны. попытались меня уложить и даже минутки 3 записали. а в областном ктг делали прямо в родзале, он у них мобильнее что-ли. в общем было больно и страшно, но быстро :)))
а ты в областном планируешь? партнерские?

Belochka

Personal Depeche
Girios, поздравляю с новым счастьем!!!

_ice_, Таняяя, прости, что поздравление такое дурацкое получилось (((, вчера писала на усталую голову....

AVVE

Well-known member
Girios, легкой беременности и рождения здорового малыша!

_ice_, скорее вам всем привыкнуть к новой жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху