Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Лишняя морока только с этими ушами
в чем же марока? все ок в этом плане.
это уже личное мнение каждого когда-вот это да)

У меня в темке со старшим как раз в 5-6 лет девочки стали дружно просить. Так что я буду ждать.
ага. многие и хотят и боятся одновременно, поэтому и не прокалывают. и ходят постоянно ноют. у трех подруг так с дочками.
Так может прокалывать лучше позже, когда ребенок сам захочет?
у каждого свое мнение)

Подсмотрела в весенней темке, Таню можно поздравлять
ура. да. поздравляем))

Каторлик

Active member
в чем же марока? все ок в этом плане.
Да для меня просто выбрать центр, где проколоть и выбрать сережки - уже морока. Плюс еще и ушки потом обрабатывать, плюс не у всех заживают быстро. Ой нет, может для кого-то и не морока, а мне и без сережек у дочки прекрасно.
ага. многие и хотят и боятся одновременно, поэтому и не прокалывают. и ходят постоянно ноют. у трех подруг так с дочками.
Будет, так сказать, воспитание характера, маленькая победа над собою, когда захотела и сделала! Так что твой пример еще один + в мою копилку к сознательному прокалыванию :). Хотя честно, я как то не минуты не сомневалась, что не буду дочке до 3-х лет прокалывать. Так же как и если она захочет потом сделать кучу дырок в себе, не буду запрещать, пожалуйста! это твой и только твой выбор.
Опять же кто проколол деткам ушки - за всех радуюсь, маленькая девочка с сережками - это очень мило.

Алешечка

Мамашечка
Плюс еще и ушки потом обрабатывать, плюс не у всех заживают быстро.
Говорят, у таких мелких как раз быстро заживают, потому что они особо не щупают и уж тем более - не пытаются сами сережки сменить. Это для меня плюс раннего прокалывания. Но не такой веский, чтобы сразу пойти и проколоть. :)

Каторлик

Active member
Говорят, у таких мелких как раз быстро заживают, потому что они особо не щупают и уж тем более - не пытаются сами сережки сменить. Это для меня плюс раннего прокалывания.
Здорово! Рада за малявок.

tatsi_ana

Active member
Каторлик, Катя, у тебя под боком прокалывают, в парикмахерской, где почта. И серьги можешь сама выбрать и расскажут, как ухаживать. Никакой мороки, было бы желание ;)

Sally

Самая счастливая
Танюша, поздравляю вас с рождением марлышастика!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и братики что бы помогали помогали!!!

Каторлик

Active member
Каторлик, Катя, у тебя под боком прокалывают, в парикмахерской, где почта. И серьги можешь сама выбрать и расскажут, как ухаживать. Никакой мороки, было бы желание
Ну ладно, тогда просто не хочу :)

fasolinka

Active member
А я, наконец, сбросила тяжкий груз с плеч: нашла сегодня свидетельство о рождении Ксю, потерянное дома в кипе бумаг еще больше года назад, съездила в администрацию, встала на очередь в сад, зашла в управление образования, поговорила о наших шансах. В итоге есть все предпосылки пойти в сад в октябре-ноябре... Так что дальше спим спокойно :)

Sally

Самая счастливая
Я даже не рыпаюсь, я ж писала вроде что у нас в яслях по 35 человек, я прикинкла, что дешевле будет сидеть дома с двумя здоровыми детьми и ходить на развивалки, чем на два дня в сад, в итоге дома двое больных детей с пакетом лекарств ))

Алешечка

Мамашечка
у нас в яслях 15 человек. так что я бы походила туда
Да, многие мамы говорят, что они бы сами в ясли походили, в колясках полежали да готовых кашек поели. :))) Но вот незадача - выросли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху