Подсмотрела в весенней темке, Таню можно поздравлять
Мы родились![]()
Мы родились![]()
в чем же марока? все ок в этом плане.Лишняя морока только с этими ушами
ага. многие и хотят и боятся одновременно, поэтому и не прокалывают. и ходят постоянно ноют. у трех подруг так с дочками.У меня в темке со старшим как раз в 5-6 лет девочки стали дружно просить. Так что я буду ждать.
у каждого свое мнение)Так может прокалывать лучше позже, когда ребенок сам захочет?
ура. да. поздравляем))Подсмотрела в весенней темке, Таню можно поздравлять
Круто!Таню можно поздравлять
Подсмотрела в весенней темке, Таню можно поздравлять![]()
Подсмотрела в весенней темке, Таню можно поздравлять![]()
Да для меня просто выбрать центр, где проколоть и выбрать сережки - уже морока. Плюс еще и ушки потом обрабатывать, плюс не у всех заживают быстро. Ой нет, может для кого-то и не морока, а мне и без сережек у дочки прекрасно.в чем же марока? все ок в этом плане.
Будет, так сказать, воспитание характера, маленькая победа над собою, когда захотела и сделала! Так что твой пример еще один + в мою копилку к сознательному прокалываниюага. многие и хотят и боятся одновременно, поэтому и не прокалывают. и ходят постоянно ноют. у трех подруг так с дочками.
Говорят, у таких мелких как раз быстро заживают, потому что они особо не щупают и уж тем более - не пытаются сами сережки сменить. Это для меня плюс раннего прокалывания. Но не такой веский, чтобы сразу пойти и проколоть.Плюс еще и ушки потом обрабатывать, плюс не у всех заживают быстро.
Здорово! Рада за малявок.Говорят, у таких мелких как раз быстро заживают, потому что они особо не щупают и уж тем более - не пытаются сами сережки сменить. Это для меня плюс раннего прокалывания.
Ну ладно, тогда просто не хочуКаторлик, Катя, у тебя под боком прокалывают, в парикмахерской, где почта. И серьги можешь сама выбрать и расскажут, как ухаживать. Никакой мороки, было бы желание
круто. я бы тоже хотела все шансы)))В итоге есть все предпосылки пойти в сад в октябре-ноябре... Так что дальше спим спокойно
Да, многие мамы говорят, что они бы сами в ясли походили, в колясках полежали да готовых кашек поели.у нас в яслях 15 человек. так что я бы походила туда