Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Belochka,Инна, да понятно )) ночи как и положено бессонные :))) пока у нас бодрствование и покаки больше ночью.
а на кого ты учишься?

Girios, поздравляю с новым счастьем!!!
Ира, и я присоединяюсь! Поздравляю!

Алешечка

Мамашечка
а ты в областном планируешь? партнерские?
Да, как и в прошлый раз. :))) Планирую и в областном, и партнерские. Обнадежили, что подписываться можно с тридцать шестой недели, а не с тридцати шести, так, может, успею. :) КТГ в родзале - это обнадеживает. А первые роды у тебя были сколько часов?
Лена, а вы когда? в начале мая, в середине, в конце?
Всегда! :))) Главное - в мае. Срок в конце, как и 2 года назад.

_ice_

Счастье внутри (с)

Datik

иду за мечтой
_ice_, Танюша! Поздравляю от всей души! Многодетная семья уже!!! Здоровья малышу, сил маме и помощи от папы!!!

Girios, и тебе лёгкой беременности? Еще не сказали, братик или сестричка будет?

девочки, у кого батут есть? Посоветуйте, бортик нужен или нет? Фирму?

Bonica

New member
Girios, вот это дааа! Поздравляю ещё с одним счастьем! :) Я на подписи обычно и внимания не обращаю, если бы девочки не начали поздравлять, то и не заметила бы. Какой-то бэби-бум у нас в темке начался :)) Солнечные ангелочки повырастали...эххх...их уже средними называют :))
Как там наша компания скайповская поживает? Может ещё кто-нибудь в интересном положении? :)

Belochka, повеселила всех :))

еще быстрее :))) час, может 1,5

Ну ты шустрая! За такое время даже испугаться не успеешь :)

Алешечка, как твоё самочуствие на этот раз? В первую Б тебе вроде тяжеловато на последних месяцах было? Няню уже нашла?

Алешечка

Мамашечка
Bonica, спасибо, лучше в этот раз: ноги не отекают. Я же дома и в любой момент могу лечь или сесть, положив ноги повыше, да и не сижу сиднем за компом, как в прошлый раз на работе. Так что чулки ношу только на улицу. А спину в тот раз заклинило в более позднем сроке, так что пока говорить рано. :) Но пузо большое, уже кожа тянется и бликует, как зеркало. На следующей неделе третье узи должно быть, мне примерный вес жутко интересен. :)

Няня приходит погулять с дочкой или остаться, когда мне надо уйти, так намного легче. Ребенок выгулян и мама довольна. Как ты беременная с Тимуром часами гуляла? Не представляю. :) Я могу погулять, если мне кто-то ребенка снарядит, а потом при возвращении распакует и отвлечет, чтобы я отдохнула.

_ice_

Счастье внутри (с)
Datik, у нас с оградительной сеткой

Bonica, это я как-раз успеваю

В скайпе весело, жаль не все там. Про аистов там не слышно. пока

Лерочка

New member

Bonica

New member
Как ты беременная с Тимуром часами гуляла?
Да мне нормально было, тяжело было только стоять неподвижно на качелях катать, а Тимур, как специально...Мама, на качеееели!!! :)) Ой, как вспомню :))

Girios

New member
Спасибо-спасибо всем!! :give_rose:

Datik, у нас батут без сетки, пока не видим в ней необходимости.
Еще точно не знаем кого ждем, на 12 нед узи нам предположили мальчика (та же узистка, что и в первую Б), так что пока ждем мальчика)) Будем знать точно в начале мая.

lovestory, у меня пока срок небольшой, живот маленький, если бы не токсикоз, так вообще бы не ощущала себя беременной)) во второй раз нету такого трепета, как в первый. может потому что все время занимает старшенький. Вот он любит и пузо погладить, и ушком приложиться послушать, и поорать в пупок "ку-ку"))

Алешечка

Мамашечка
Вот он любит и пузо погладить, и ушком приложиться послушать, и поорать в пупок "ку-ку"))
А он интересуется беременностью? Моя, похоже, воспринимает пузо как закономерную часть мамы. Вопросов не задает. :) Я как-то попробовала сказать, что там малыш, там сестричка, еще что-то, но с тем же успехом можно было сообщить, что на улице ветер. :)))

Mele

New member
Я как-то попробовала сказать, что там малыш, там сестричка, еще что-то, но с тем же успехом можно было сообщить, что на улице ветер.
муж мой на днях спросил у детки: ты хочешь братика? она смотрит и молчит, тогда я: а, может, сестричку? на что детка ответила: ЛИСЯ (ЛИСА), короче, лисичка-сестричка и больше никаких ассоциаций :biggrin:

Girios

New member
Алешечка, ну как интересуется.... Особо же наверное не понимает)) у меня племянница в августе родилась, и вот он все это время за ней наблюдает, любит потрогать, поговорить с ней. И мы рассказали, что у мамы в животе малыш живет и т.п. вот он сам подойдет, поднимет мне майку, погладит живот, позвонит в пупок, пошлепает по животу, ушком послушает, пообнимает, и все с улыбкой и со словами "ой", "ой". Но что он там себе думает - я не знаю.
В кино или рекламе слышит как малыш плачет, сразу говорит "опять кричит", и может рассказать, что малыша надо молоком накормить, и он плакать не будет. Не представляю как он будет реагировать на плачущего малыша в своей квартире)))))))

Алешечка

Мамашечка
муж мой на днях спросил у детки: ты хочешь братика? она смотрит и молчит, тогда я: а, может, сестричку?
А вы-то сами как думаете? :)))

В кино или рекламе слышит как малыш плачет, сразу говорит "опять кричит", и может рассказать, что малыша надо молоком накормить, и он плакать не будет. Не представляю как он будет реагировать на плачущего малыша в своей квартире)))))))
Будет давать тебе тот же мудрый совет. :) Однако, он уже в курсе главного про малышей.

fasolinka

Active member
Мы с Ксю сегодня заглянули в детсад, поболтали со знакомыми воспетками, что Женьку вели, когда ребенка лучше отдавать. Мнения разделились:
- идти в ноябре и в период здоровья перезимовать в яслях зиму, чтобы следующую зиму, когда мама будет уже работать, не было так мучительно больно
- идти в апреле на прогулки и в адаптационную группу, летом делать небольшой перерыв, а с 1 сентября идти полноценно, одновременно выходя на работу.

Алешечка

Мамашечка
В котором апреле?

Мы пока записываемся на этот год с тем, чтобы в сентябре сходить пару дней (на пару часов), а потом полгода не ходить, не теряя места. А потом еще посмотреть. Сказали, в этом году у нас точно есть место, а в следующем может и не быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху