Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
а у вас только в августе сборные группы? Не все лето?
и в июле еще. Я к тому, что ровно в 3 - это не наш вариант, или до 3-х весной, или уже после 3-х.
AVVE, недавно у Жени спросила, хотела б она еще одного Натика. Она сказала, что хватит с нас Натиков, одна есть и достаточно, много детей плохо При этом она Натика любит
А мой меня иногда уговаривает, правда на братика, сестричкой он не очень впечатлен видимо...

Belochka

Personal Depeche
Я сад планирую не раньше следующего года, может быть рассмотрю вариант с платным садом на полдня этой осенью, правда еще ничего не искала.
Девочки, у меня к вам предложение, давайте на др наших малышей организуем обмен подарками. Состовляем список желающих, потом каждому отправляется ник, кто кого будет поздравлять, именинник не знает кто его поздравитель. Пишем интересы, хотелки, ориентировочную сумму подарка (для всех одинаковая, например 150 000), поздравлять можно лично или по почте, сами пишите как вам удобней
я только ЗА!!!!

Лерочка, как долго ты челку отращивала? мне моя жуть как надоела, хочу с осени отрастить )))

Лерочка

New member
Лерочка, как долго ты челку отращивала? мне моя жуть как надоела, хочу с осени отрастить )))
надо где-то полгода, чтобы нервы стали в порядке))))
но если ты будешь не по бокам, а закалывать, то не должно быть проблем)

Sally

Самая счастливая
Кто хочет учавствовать в обмене подарками к дню рождения оперативно отписываемся тут

fasolinka, какая улыбася и позерша )

Алешечка

Мамашечка

Bonica

New member
_ice_, красивое имя! Мальчишки мои хорошо, спасибо. Тимур в садик всё так же на пол дня ходит, не жалуется, надеюсь в следующем году придёт больше мальчишек в нашу группу и будет повеселее, т.к. старшие 2 мальчика не особо хотят брать Тимура в свои игры.

кто куда этим летом отдыхать едет?
Мы в Грецию собираемся в июне. Правда я как-то стремаюсь на счёт питания...у Артура аллергия, а готовить там возможности не будет.

fasolinka

Active member
Кто хочет учавствовать в обмене подарками к дню рождения оперативно отписываемся тут
Дискуссия социальной группы не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Sally

Самая счастливая
Алешечка, это типа празднование дня рождения, исправила просто на др, что бы никого не смущать )))

fasolinka, ты наверное просто не состоишь в группе Солнечные ангелочки 2012
Управляющий группы: Naya

Лерочка, а вы куда едите ?

Datik

иду за мечтой
приветик. А мы по привычке на турецкие берега, уже меньше месяца до отъезда)))

вопросик для авиа-отпускников: как вы вопрос горшка решать будете? Может у кого есть опыт использования надувных горшков?

Лапа

Well-known member
Datik,у нас отечественный маленький горшок с крыщкой, еще со старшей возили - он легкий и компактный

Lucya

New member
вопросик для авиа-отпускников: как вы вопрос горшка решать будете? Может у кого есть опыт использования надувных горшков?
меня тоже очень-очень этот вопрос волнует... постою, послушаю. Тоже пока мыслю на счет надувных, но, что-то мне он не совсем устойчивым кажется. Еще вродь в мазекея были горшки для таких случаев, надо скатать туда, глянуть.
Тоже в Турцию собираемся.

fasolinka, ты наверное просто не состоишь в группе Солнечные ангелочки 2012
и я наверное тоже не состою. Аналогично ругается.

fasolinka, Ксюшка такая улыбашка! Таким задором от нее веет!!!

Belochka

Personal Depeche
fasolinka, какая милая улыбашечка!

Мы едем во Францию, на курорт недалеко от Ниццы, но берем только старшего, потому как я хочу реально отдохнуть, а с Владом это невозможно ))), переживаю, конечно, как он 2 недели без нас проведет, но он у нас закаленный в этом плане ))))
красивое имя, у нас с Владиком на случай девочки Стефания в списке была ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху