в следующем, 2015...В котором апреле?
у нас просто ДР 31 августа, так я боюсь отдавать сразу с 3 в младшую группу и одновременно выходить на работу. Хочется хоть какой адаптации
в следующем, 2015...В котором апреле?
У меня Тимур всегда отвечал "Не хочу" ))муж мой на днях спросил у детки: ты хочешь братика? она смотрит и молчит
Ого! Хорошо вы так разговариваете ужеи может рассказать, что малыша надо молоком накормить, и он плакать не будет.
Я с Артуром так и планирую. ИМХО это лучше, чем год ходить в ясли. У Тимура никакой адаптаци и не было, ни по болезням, ни психологически, пошёл в 3,5 года. С Артуром надеюсь пройдёт так жея боюсь отдавать сразу с 3 в младшую группу и одновременно выходить на работу
тут и спрашивать не нужно, ей бы штук 5 ))А вы-то сами как думаете?
У нас ДР в начале августа, тоже не лучше, в августе сборные группы и все воспитки в отпуске, т.е. полный беспредел, точно не отдам, поэтому я все-таки хочу отдать в марте -апреле, чтобы хоть чуть-чуть адаптировался деть, потом взять на август отпуск (у меня еще 1,5 месяца осталось) и уже в сентябре на весть день.у нас просто ДР 31 августа, так я боюсь отдавать сразу с 3 в младшую группу и одновременно выходить на работу. Хочется хоть какой адаптации
а у вас только в августе сборные группы? Не все лето?я все-таки хочу отдать в марте -апреле, чтобы хоть чуть-чуть адаптировался деть, потом взять на август отпуск (у меня еще 1,5 месяца осталось)
а ты вообще Юляшу когда планируешь в ДДУ определять? Или перед тобой вопрос работы не стоит?Насчет сада, я бы в апреле отдавала лучше. Не в сентябре. Я так Наташу отдала в 3 года и 9 мес в апреле. За два месяца она привыкла. Потом перерыв был на все лето. В сентябре конечно опять привыкала, но быстрее и легче.
И я тебя поддерживаю. Я помню, как мне взрослые, особенно бабушка, внушали, что я хочу сестричку... И еще лучше - рассказывали, что я с ней буду играть, дружить. Это пока мама в роддоме с сестрой 2 недели после родов лежала. А потом принесли куль, я рвусь играть и дружить, а он орет, а его даже рассматривать близко не дают, потому что я простуженная. И сколько потом еще было обломов, связанных с младшей сестрой... А в ответ на мои обиды мне говорили: вот у твоей мамы не было сестрички, а она так мечтала, а у тебя есть, тебе хорошо! Тьфу.Я не задавала вопросов подобных, хочет ли Наташа братика или сестричку, никогда. Решает не она.
есть еще вариант третьего декретаКак буду решать этот вопрос пока не знаю.
А давайте - сказала я и задумалась, как на почту ползать. В общем, я одобряю, но, наверное, выпадаю пока.Девочки, у меня к вам предложение, давайте на др наших малышей организуем обмен подарками. Состовляем список желающих, потом каждому отправляется ник, кто кого будет поздравлять, именинник не знает кто его поздравитель. Пишем интересы, хотелки, ориентировочную сумму подарка (для всех одинаковая, например 150 000), поздравлять можно лично или по почте, сами пишите как вам удобней.
:rofl:вот у твоей мамы не было сестрички, а она так мечтала, а у тебя есть, тебе хорошо! Тьфу.
так не ползай-к тебе домой привезут. а сама при удобном случае отправишь или муж занесет)))А давайте - сказала я и задумалась, как на почту ползать. В общем, я одобряю, но, наверное, выпадаю пока.