Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
муж мой на днях спросил у детки: ты хочешь братика? она смотрит и молчит
У меня Тимур всегда отвечал "Не хочу" :)))

и может рассказать, что малыша надо молоком накормить, и он плакать не будет.
Ого! Хорошо вы так разговариваете уже :)

я боюсь отдавать сразу с 3 в младшую группу и одновременно выходить на работу
Я с Артуром так и планирую. ИМХО это лучше, чем год ходить в ясли. У Тимура никакой адаптаци и не было, ни по болезням, ни психологически, пошёл в 3,5 года. С Артуром надеюсь пройдёт так же :)

Последнее редактирование:

Mele

New member
А вы-то сами как думаете?
тут и спрашивать не нужно, ей бы штук 5 :)))

fasolinka, я хочу с сентября начать, чтобы у меня была возможность первое время водить тогда и на столько, на сколько мне хочется, а не каждый день и на весь день, чтобы отболели спокойно дома, если вдруг случится, ну и если всё будет совсем плохо, никто мне не мешает сидеть дальше дома с деткой и придумывать дальнейший план, когда я выйду на работу, у меня такой возможности не будет, у нас в Минске ни бабушек, ни дедушек, ни других родственников, кто бы мог забрать из сада или посидеть на время болезни...

Sally

Самая счастливая
Girios, поздравляю с пузажителем, легкой беременности

Девочки, у меня к вам предложение, давайте на др наших малышей организуем обмен подарками. Состовляем список желающих, потом каждому отправляется ник, кто кого будет поздравлять, именинник не знает кто его поздравитель. Пишем интересы, хотелки, ориентировочную сумму подарка (для всех одинаковая, например 150 000), поздравлять можно лично или по почте, сами пишите как вам удобней.

Каторлик

Active member
у нас просто ДР 31 августа, так я боюсь отдавать сразу с 3 в младшую группу и одновременно выходить на работу. Хочется хоть какой адаптации
У нас ДР в начале августа, тоже не лучше, в августе сборные группы и все воспитки в отпуске, т.е. полный беспредел, точно не отдам, поэтому я все-таки хочу отдать в марте -апреле, чтобы хоть чуть-чуть адаптировался деть, потом взять на август отпуск (у меня еще 1,5 месяца осталось) и уже в сентябре на весть день.

Алешечка

Мамашечка
Bonica, честный мальчик. :)
Mele, штук пять, но чтобы они в гости на весь день приходили. :)

Но вообще инициативу с пятью я поддерживаю.

AVVE

Well-known member
Я не задавала вопросов подобных, хочет ли Наташа братика или сестричку, никогда. Решает не она. Зачем вводить ее в сомнения. Просто рассказала недель в 20 беременности, что у нее будет сестричка.

Насчет сада, я бы в апреле отдавала лучше. Не в сентябре. Я так Наташу отдала в 3 года и 9 мес в апреле. За два месяца она привыкла. Потом перерыв был на все лето. В сентябре конечно опять привыкала, но быстрее и легче.

Но согласна, что либо водить либо нет.

fasolinka

Active member
Sally, интересно)

я все-таки хочу отдать в марте -апреле, чтобы хоть чуть-чуть адаптировался деть, потом взять на август отпуск (у меня еще 1,5 месяца осталось)
а у вас только в августе сборные группы? Не все лето?

Насчет сада, я бы в апреле отдавала лучше. Не в сентябре. Я так Наташу отдала в 3 года и 9 мес в апреле. За два месяца она привыкла. Потом перерыв был на все лето. В сентябре конечно опять привыкала, но быстрее и легче.
а ты вообще Юляшу когда планируешь в ДДУ определять? Или перед тобой вопрос работы не стоит?

Sally

Самая счастливая
Я на старую работу возвращаться не буду, искать сразу новую тоже не вижу смысла, меня в саду обнадежили что группы будут ясельные не больше чем по 20 человек, думаю может сходить взять аправоение, что бы весной поводить следующей, но судя по этой весне и количеству больных детей, задумываюсь, а оно мне надо вообще )
В младшую группу попадут тогда к Лизиным воспетательницам, чему я очень рада, на счет санаторного сада все мамы отговаривают, в том числе и педиатор в польке.

Girios

New member
Bonica, ага, он у нас болтает много))) не выговаривает, конечно, буквы л, р (только если специально как бы рычит), шипящие наверное тоже не говорит, может в слове переставить слога, или не сказать окончание. Вообще не заткнуть, болтун еще тот)) А так еще стал короткие стишки пытаться рассказать, с нашей помощью, конечно.

Sally, а что в санаторном саду плохого, расскажите мне? А то у меня рядом есть такой, не знаю пока смотреть в его сторону или нет. Я правда в этом году точно ребенка отдавать не буду, а там посмотрим. Но на будущее было бы интересно послушать.

Алешечка

Мамашечка
Я не задавала вопросов подобных, хочет ли Наташа братика или сестричку, никогда. Решает не она.
И я тебя поддерживаю. Я помню, как мне взрослые, особенно бабушка, внушали, что я хочу сестричку... И еще лучше - рассказывали, что я с ней буду играть, дружить. Это пока мама в роддоме с сестрой 2 недели после родов лежала. А потом принесли куль, я рвусь играть и дружить, а он орет, а его даже рассматривать близко не дают, потому что я простуженная. И сколько потом еще было обломов, связанных с младшей сестрой... А в ответ на мои обиды мне говорили: вот у твоей мамы не было сестрички, а она так мечтала, а у тебя есть, тебе хорошо! Тьфу.

AVVE

Well-known member
fasolinka, пока не собираюсь отдавать в сад до 3,5 лет. Как буду решать этот вопрос пока не знаю. На работу пока возвращаться не собираюсь. Буду другую искать скорее всего.

Girios, какой твой сыночек молодец!

Лапа

Well-known member
AVVE, недавно у Жени спросила, хотела б она еще одного Натика. Она сказала, что хватит с нас Натиков, одна есть и достаточно, много детей плохо:) При этом она Натика любит

Алешечка

Мамашечка
Девочки, у меня к вам предложение, давайте на др наших малышей организуем обмен подарками. Состовляем список желающих, потом каждому отправляется ник, кто кого будет поздравлять, именинник не знает кто его поздравитель. Пишем интересы, хотелки, ориентировочную сумму подарка (для всех одинаковая, например 150 000), поздравлять можно лично или по почте, сами пишите как вам удобней.
А давайте - сказала я и задумалась, как на почту ползать. :) В общем, я одобряю, но, наверное, выпадаю пока.

Лерочка

New member
вот у твоей мамы не было сестрички, а она так мечтала, а у тебя есть, тебе хорошо! Тьфу.
:rofl:

А давайте - сказала я и задумалась, как на почту ползать. В общем, я одобряю, но, наверное, выпадаю пока.
так не ползай-к тебе домой привезут. а сама при удобном случае отправишь или муж занесет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху