Natalia_such one_
New member
Почитала вас малек,всем деткам выздоровления,мы вот только вылазим из болезни 8 дней капец просто.Мамочкам тоже не болеть. По поводу горшка, мы тож на "вы". Только писюн теребим и смеемся (сори за подробности).
)
Lucya,
Алёнка_69,
Каторлик, деткам выздоравливать скорее!
Вы такие позитивные, как апельсинки))http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=209 мы
Маленькое солнышкоhttp://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=209 мы
какие вы красивые в осеннем пейзаже!
Вроде лучше, спасибо! Я так никуда и не дошла, сама проходит.Bonica, как грудь?
выздоравливайте!А мы всё таки заболели.., к кашлю добавилась температура...(( Ждём-с врача, пусть послушает...
Надеюсь, 6-й день станет окончательно выздоровительным...Мы уже 5-ый день сопливые ходим, немного покашливает из-за насморка, но вроде бы пока держится и ни во что более серьезное не перетекает.
А у нас что-то с ручкой не понятное, беспокоит детку сильно.
На выходных. Сидят оба у деда на руках, просит бабушку взять одногл (дедушку они просто обожают), бабушка протягивает руки к Дорофею, он машет нет, протягивает руки к Стефану, он машет нет, тычет пальцем в Дорофея, и отрывает его руки от дедушки, типа его забирай )))))) сегодня тоже самое с едой, не захотел кушать, показывает на Дорофея и кричит ам
Девочки, а ваши детки с горшком на "ты" или на "вы"??
Ну так ты сама ответила на свой вопрос))) Или убирай ковры и снимай памп, или не заморачивайся и жди, пока детка повзрослеет и сама все поймет.Без памперса не ходим, дома кругом ковры)))
Мда... Я вообще об этом стараюсь не думать, т.к. вынужденно мы с мелкой каждый день в общественных местах. И каждый день молюсь, чтобы все хорошо было.я как почитаю, так не хочктся малую сразу в общ.места водить(((страшно!
Ой, как неоднозначно все с этими прививками...все думаю про привику против гриппа, Комаровский говорит, что если деть заболевает до 2-х лет, высока вероятность осложнений(
Спасибо. Очень интересно...Статейка.
Кого-то мне это напоминает :tongue:Вообще, она дама вредная, чуть что не по ее, сразу вой поднимает и делает из себя очень несчастную-несчастную
быстрее вам из ваших болезней вылезти!вылазим из болезни 8 дней капец просто.
Есть такая теория. Может быть.... Наблюдай. И сама делай выводыа может у нас кашель начался из-за увлажнителя.., иль это просто совпадение.., что думаете по этому поводу (инет перерыла, мнения 50/50 кому как)??
девочки прекрасны. И ты отлично в осеннем пейзаже смотришьсяhttp://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=209 мы
Ой, девочки, да что такое с детками-то? А ну-ка всем выздоравливать по-быстрому!!!У Влада тоже насморк начался - я совсем не выспалась, а надо было вставать и ехать в литовское посольство
Даже не начинала пока. Понимаю, что надо, достав горшок, снимать с ребенка памперс дома и следить-следить-садить-садить, а я все никак себя настроить не могу на нужный лад... Может, к Новому году решусь
тоже самое, и я про горшок вспоминаю редко. Женя у меня как-то любила на нем посидеть, а у Наташи характер тот еще, вообще не хочет садится, а если садится, то сразу встает, т.е. пока пописы в горшок - танец с бубнами и без гарантии успехаУ меня Артур с рождения дома без пампов, а на горшок ходить всё равно отказывается Даже не усадить его никак, только если силой )
У меня Рита может ходить дома в пампе и при этом я ее на горшок сажу и она туда писает, мы за день можем и не описать памперс, поэтому перешли на трусики-пампы, их легко одевать снимать для горшка. Она только не хочет какать в него, поэтому обычно выкидывается памп из-за того что обкаканный, но сам он сухой.Понимаю, что надо, достав горшок, снимать с ребенка памперс дома и следить-следить-садить-садить, а я все никак себя настроить не могу на нужный лад...