Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_such one_

New member
Почитала вас малек,всем деткам выздоровления,мы вот только вылазим из болезни 8 дней капец просто.Мамочкам тоже не болеть. По поводу горшка, мы тож на "вы". Только писюн теребим и смеемся (сори за подробности). :))

Алёнка_69

New member
Девочки, я вот чё подумала.., а может у нас кашель начался из-за увлажнителя.., иль это просто совпадение.., что думаете по этому поводу (инет перерыла, мнения 50/50 кому как)??:scratch:

Steischa

Active member
Лапа, супер!!!!!!!такая очаровашка))) это что вы такое так вкусно ели?))))

Mele

New member
девочки, всем здоровья и мамам, и деткам!!! погода чудесная, не болейте!!!
я вот вывела сегодня свою бледную детишку на солнышко, счастью не было предела )))

Лапа, вы очаровательны!!!

Belochka

Personal Depeche
какие вы красивые в осеннем пейзаже!

Bonica, как грудь?

Всем малышам - не болеть! У Влада тоже насморк начался - я совсем не выспалась, а надо было вставать и ехать в литовское посольство

Sally

Самая счастливая
Bonica, мне капуста очень помогает, можно на ночь компресс из капусты с медом

Лапа, красотки вы :) такие сочные фото

fasolinka

Active member
А мы всё таки заболели.., к кашлю добавилась температура...(( Ждём-с врача, пусть послушает...
выздоравливайте!

Мы уже 5-ый день сопливые ходим, немного покашливает из-за насморка, но вроде бы пока держится и ни во что более серьезное не перетекает.
Надеюсь, 6-й день станет окончательно выздоровительным...

А у нас что-то с ручкой не понятное, беспокоит детку сильно.

Бедолаги! И странно, что врачи ничего не видят, что детке болит. Пусть не беспокоит больше ручка.

На выходных. Сидят оба у деда на руках, просит бабушку взять одногл (дедушку они просто обожают), бабушка протягивает руки к Дорофею, он машет нет, протягивает руки к Стефану, он машет нет, тычет пальцем в Дорофея, и отрывает его руки от дедушки, типа его забирай )))))) сегодня тоже самое с едой, не захотел кушать, показывает на Дорофея и кричит ам

Супер!!!)))

Девочки, а ваши детки с горшком на "ты" или на "вы"??

Даже не начинала пока. Понимаю, что надо, достав горшок, снимать с ребенка памперс дома и следить-следить-садить-садить, а я все никак себя настроить не могу на нужный лад... Может, к Новому году решусь :)
Без памперса не ходим, дома кругом ковры)))
Ну так ты сама ответила на свой вопрос))) Или убирай ковры и снимай памп, или не заморачивайся и жди, пока детка повзрослеет и сама все поймет.
я как почитаю, так не хочктся малую сразу в общ.места водить(((страшно!
Мда... Я вообще об этом стараюсь не думать, т.к. вынужденно мы с мелкой каждый день в общественных местах. И каждый день молюсь, чтобы все хорошо было.
все думаю про привику против гриппа, Комаровский говорит, что если деть заболевает до 2-х лет, высока вероятность осложнений(
Ой, как неоднозначно все с этими прививками...
Спасибо. Очень интересно...
Вообще, она дама вредная, чуть что не по ее, сразу вой поднимает и делает из себя очень несчастную-несчастную
Кого-то мне это напоминает :tongue:

вылазим из болезни 8 дней капец просто.
быстрее вам из ваших болезней вылезти!

а может у нас кашель начался из-за увлажнителя.., иль это просто совпадение.., что думаете по этому поводу (инет перерыла, мнения 50/50 кому как)??
Есть такая теория. Может быть.... Наблюдай. И сама делай выводы

http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=209 мы
девочки прекрасны. И ты отлично в осеннем пейзаже смотришься

У Влада тоже насморк начался - я совсем не выспалась, а надо было вставать и ехать в литовское посольство
Ой, девочки, да что такое с детками-то? А ну-ка всем выздоравливать по-быстрому!!!

Bonica

New member
Даже не начинала пока. Понимаю, что надо, достав горшок, снимать с ребенка памперс дома и следить-следить-садить-садить, а я все никак себя настроить не могу на нужный лад... Может, к Новому году решусь

У меня Артур с рождения дома без пампов, а на горшок ходить всё равно отказывается :) Даже не усадить его никак, только если силой :))

Лапа

Well-known member
У меня Артур с рождения дома без пампов, а на горшок ходить всё равно отказывается Даже не усадить его никак, только если силой )
тоже самое, и я про горшок вспоминаю редко. Женя у меня как-то любила на нем посидеть, а у Наташи характер тот еще, вообще не хочет садится, а если садится, то сразу встает, т.е. пока пописы в горшок - танец с бубнами и без гарантии успеха

Каторлик

Active member
Понимаю, что надо, достав горшок, снимать с ребенка памперс дома и следить-следить-садить-садить, а я все никак себя настроить не могу на нужный лад...
У меня Рита может ходить дома в пампе и при этом я ее на горшок сажу и она туда писает, мы за день можем и не описать памперс, поэтому перешли на трусики-пампы, их легко одевать снимать для горшка. Она только не хочет какать в него, поэтому обычно выкидывается памп из-за того что обкаканный, но сам он сухой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху