Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Девочки, а где у нас анализ крови на дому берут по адекватным ценам, может кто знает?

Steischa

Active member
Девочки, всех с наступлением весны, с масленицей!!! Мы вчера ходили после обеда в бот сад)) Выгулялись)) Вот покажемся)

Девочки, всех с наступлением весны, с масленицей!!! Мы вчера ходили после обеда в бот сад)) Выгулялись)) Вот покажемся)

А вот какая масленица была у моей свекрови, на р. Ангара))) последняя фотка, это моя свекровь)

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
Steischa, классные фотки! а мы-таки съездили в Дудутки. лучше б туда и не ездили :))) никакой программы, очереди, тысячи машин, припаркованных в поле. и машины в поле застревали. мы не исключение. только выделенный под спасение трактор был на другом поле, и нас выталкивали люди из соседних машин. блины купили уже в Минске в лидо, старший дома заснул как только лег в постель, а младший выспался в машине и давал жару часов до 2х )))

Лапа

Well-known member
Я как чувствовала, что стремное это дело - масленица:) хорошо вчера в батсад не пошли. у нас в школе были гуляния, но из-за холода в помещении, мы ушли. пошли на стадион, там физруки всякий инвентарь для спортландий принесли, так старшая накидывала колечки на конус, а младшая просто одевала.
а сегодня ездили в город за подарком, и Наташку в тралике вырвало, а нам еще полчаса было ехать:( первый раз такое. темпы нет, настроение отменное. видимо укачало

Каторлик

Active member
Сема - мужичок :), а ты прям как девочка на фотках, хорошо выглядешь. Свекрови твоей обзавидовалась, я этой зимой с горок не накаталась.

Steischa

Active member
Каторлик, я тоже мало на горках покаталась, хотелось как то по-больше)

А снег в бот саду был, скорее всего специально привезенный))

Mele

New member
Steischa, Сёма как подрос!!! Молодцы, что выбрались ))) и такая прям зима там у вас, смотрю в окно и не верю, что где-то ещё столько снега лежит )))

Anastasia

МИР во мне
Привет, девчонки, думаю загляну жива ли темка еще.. Молодцы! жива, не все в скайп убежали :)

Anastasia

МИР во мне
Mele,Да в общем ничего )))) бытовуха, детки растут все при деле.. Лучше про себя раскажи. Как у Вас с жильем? на работу собираешься вернуться?

Mele

New member
Как у Вас с жильем?
мы живём себе в своей двушечке, кухню сделали и заглохло дело, одна комната до сих пор как склад... вот, надеюсь, скоро дойдут руки у мужа и до остального, всё хочет делать сам, а времени не хватает и денег тоже на всё сразу :) интересный район Чижовка, мы жили в Лошице 6 лет и за такое количество времени не узнали столько соседей, как в Чижовке за полгода :) как в деревне: все свои и добрые бабульки )))
на работу собираешься вернуться?
я уже немножко вернулась, работаю с сентября по субботам, в следующем году может ещё немножко возьму, если с садиком сложится у нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху