Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

Лерочка

New member
Первые полтора года режимы у детей разные, для меня это было самым тяжёлым
я ж пишу, у меня по всем фронтами сразу было все ок) я никуда никого не "тягала", если надо, ездила на машине... или муж... но у меня Стеша ходила только в кружки при садике (тоже мое имхо по поводу секций до определенного возраста). про режимы. ну единственное, что первых пару месяцев Стеша обижалась, что я не могу уложить ее спать, т.к. именно в это время Клим кушал и засыпал. В остальном, ну ничего такого не могу вспомнить...
Сейчас я уже соглашусь на няню однозначно и на кухарку тоже!
у тебя столько привилегий. :))) а ты еще мучаешься)
что самое главное из всего этого- она сказала, что радость материнства она получила настоящую только с рождением второго дитя! а так не хотела)))
знал бы прикуп, жил бы в СОчи)))))))))))))
в 40 всё равно уже не будешь выглядеть на 20
ой. ну так в корне не правильное суждение и настрой ;) :)))
в сад мы идем) но там же потом болячки, вируса....бррррр. думать не хочу
господи, еще одна. ну вот ты сидишь и думаешь, там же болячки. и все, ппц, прикинь, мысли материальны и вместо сада одно сидение с сопливым ребенком.
Я Стешу отдала в сад и после двух недель заскучала и сразу вышла на работу... Так вот хорошо, что хоть раза 2 за год она заболела. Нужно быть уверенными в своих детях) Тем более у тебя Милашка закаленная, песочницы облизывала, с детьми на короткой ноге. Все будет ок)
Лапа, девочки с роскошными локонами. отдых удался. красотки. это вы где?) это вы с бабушкой ездили? без папы?

Mele, ой. фото одно удовольствие, спасибо. качество хорошее) что за фотик?
хотела сразу сказать, как хорошо ей с хвостиками. а на второй влюбилась в один хвостик... и вообще супер понравилось на фото в кепочке с моим любимым мороженым. короче, блондинка что надо)

Лапа

Well-known member
Mele,в Испании
Mele,красивое у вас лето и местами вкусное:)

Сообщение от Bonica Посмотреть сообщение
в 40 всё равно уже не будешь выглядеть на 20
ой. ну так в корне не правильное суждение и настрой
ИМХО правильное. Нет ничего комичнее косящей под подростка бабушки:))) И все эти жеманные "сколько Вы мне дадите" накидывает возраст хуже морщинок:)
нужно любить свой возраст и просто следить за собой, и тогда женщина в 40 может выглядеть не менее эффектно, чем в 20

Лерочка,наш папа пляжный отдых не уважает, поэтому с бабушкой

Алешечка

Мамашечка
Лапа, здоровские фотки, внучки на бабушку похожи. :)
Mele, какая Анюта уже взрослая и серьезная! И с кавалером. :)

Bonica

New member
ой. ну так в корне не правильное суждение и настрой ;) :)))

Я же не писала, что в 40 крест на себе можно ставить, но ИМХО после 35 на первый план начинает выходить ухоженность, чувство стиля, а не красота тела, как у 20- летних :)) Так что беременность врядли может что-то глобально подпортить :))

Лапа, красивые фото и ты очень красивая!!!!!!!! И там где ты фон зацепил. Очень хочу побывать в Испании И Италии.
MeleБоже , как растут дети!!!!!! Хорошенькая доча!!!! А моя хвостики стягивает((((! Присоеденяюсь к Лере, очень клевые фотки и фотик!!!!

Нет ничего комичнее косящей под подростка бабушки
гыыыыыыыыыы, у меня свекровь такая, ей 70, а она все меня хочет моложе выглядеть. Благо у нее дочь ей все покупает в Италии, так она оттуда приезжает в стиле, а как сама че-нибудь себе 16-летнее купит- это пипец просто! Еще и мне говорит, что мой цвет белый - не модный, а у нее, она его такой" ужасный белый
"закрашивает под натуральный. НУ это она передачки посмотрит, а потом мне втирает))))

Mele

New member
Sony NEХ-5R, но не мне тебе объяснять, что хороший фотик - это ещё не всё, у нас папа рукастый, все фото он снимал и снимает только он, я так не умею :)

и вообще супер понравилось на фото в кепочке с моим любимым мороженым
мороженое - это наша страсть, единственный продукт, за который душу продаст ))) а кепку она сама в магазине нарыла, я даже не видела её, нашла и напялила, моё дело за малым осталось - купить )))

какая Анюта уже взрослая и серьезная!
вот, я поэтому про горшок немножко резко, для меня 2-летние очень сознательные и взрослые дети :) может, не все, у меня же только один ребёныш под боком )))
это племянник мой, они ровесники, мы с сестрой, глядя на них, сами частенько жалеем, что родственники :))

капец, завтра нам на крестины ехать, а у Анюты счас 38.5 :( всегда всё вовремя...

Steischa

Active member
Mele, какая красотка:) и уже с кавалером:) по сравнению с моим Семиным кажтся таой большухой, или это просто кажется:)

AVVE

Well-known member
Mele, доченьке выздоравливать скорее! А два годика - это еще малышка совсем :), хоть и на горшок ходит ;)

Каторлик

Active member
Mele, хорошенькая доченька. Вы уже во всю с прическами, а мы все срываем.

Mele, вы в сад пойдете? Уже выбирали? Похоже нам к вам в чижовку придется в сад идти. Есть у вас ажиотаж на сад, или нормально?

у нас тоже отношения между малявками хорошие. Даю Климу конфету, он несет ее Стеше, а потом возвращается и просит себе. В сад за ней в припрыжку несется. А когда мы дома, а она возвращается - обнимает крепко... и так нежно зовет ее: Сееесяяя)))))
А мои, блин, постоянно воюют, и Влад при случае её шлепнуть может, и Рита может подойти и стукнуть его, когда обидется на него. Но Рита вообще пипец какая одиночка нелюдимая! Она даже со мной не лежит не нежится, когда ложится спать, выгоняет меня из комнаты, и любимое ее слово "бысь" - типа брысь, уйдите все от меня.

Mele

New member
Вы уже во всю с прическами, а мы все срываем.
я стала рано на неё цеплять заколочки, месяцев в 10-11, поэтому уже привычно ей, чёлку я ей не хотела стричь, поэтому без вариантов причёски у нас, волосы же в глаза лезут, если не убрать

Mele, вы в сад пойдете? Уже выбирали?
идём с сентября, в 79 сад, внешне он обнять и плакать, посмотрим, как будет, но воспитательница мне понравилась очень

Есть у вас ажиотаж на сад, или нормально?
знаешь, говорили, свободно, вот я и не чесалась, а как время пришло - так и не попали мы в тот сад, в который хотели... хотели в 322, обычный садик, отзывы мам хорошие о нём

это вас из Лошицы в Чижовку отправляют?

а вообще, РИТУЛЬКУ-КРАСАТУЛЬКУ с 2 годиками!!! Здоровья кнопочке, радости, много-много новых открытий!!! показывайтесь, как выросли :)

Lucya

New member
Каторлик, Маргаритку с Днем Рождения!!! Счастья ей и здоровья, и пусть растет красавицей на радость маме, папе и братику!!

Лапа, фото с отдыха красивые, девченки счастливые!

Mele, Анютка повзрослела! Красавица! И да, папе вашему респект за красивые фото!

А мы тоже резиночки-заколочки срываем. Хотя, т-т-т, два дня последних ходила заплетенной. Может уже и не будет срывать (тихонько надеюсь)

Лерочка

New member

AVVE

Well-known member
Каторлик, с двумя годиками Маргариту! Здоровья и счастья твоей девочке!

Сверху