я ж пишу, у меня по всем фронтами сразу было все ок) я никуда никого не "тягала", если надо, ездила на машине... или муж... но у меня Стеша ходила только в кружки при садике (тоже мое имхо по поводу секций до определенного возраста). про режимы. ну единственное, что первых пару месяцев Стеша обижалась, что я не могу уложить ее спать, т.к. именно в это время Клим кушал и засыпал. В остальном, ну ничего такого не могу вспомнить...Первые полтора года режимы у детей разные, для меня это было самым тяжёлым
у тебя столько привилегий.Сейчас я уже соглашусь на няню однозначно и на кухарку тоже!
знал бы прикуп, жил бы в СОчи)))))))))))))что самое главное из всего этого- она сказала, что радость материнства она получила настоящую только с рождением второго дитя! а так не хотела)))
ой. ну так в корне не правильное суждение и настройв 40 всё равно уже не будешь выглядеть на 20
господи, еще одна. ну вот ты сидишь и думаешь, там же болячки. и все, ппц, прикинь, мысли материальны и вместо сада одно сидение с сопливым ребенком.в сад мы идем) но там же потом болячки, вируса....бррррр. думать не хочу
ИМХО правильное. Нет ничего комичнее косящей под подростка бабушкиСообщение от Bonica Посмотреть сообщение
в 40 всё равно уже не будешь выглядеть на 20
ой. ну так в корне не правильное суждение и настрой
ой. ну так в корне не правильное суждение и настрой![]()
))
гыыыыыыыыыы, у меня свекровь такая, ей 70, а она все меня хочет моложе выглядеть. Благо у нее дочь ей все покупает в Италии, так она оттуда приезжает в стиле, а как сама че-нибудь себе 16-летнее купит- это пипец просто! Еще и мне говорит, что мой цвет белый - не модный, а у нее, она его такой" ужасный белыйНет ничего комичнее косящей под подростка бабушки
Sony NEХ-5R, но не мне тебе объяснять, что хороший фотик - это ещё не всё, у нас папа рукастый, все фото он снимал и снимает только он, я так не умеючто за фотик?
мороженое - это наша страсть, единственный продукт, за который душу продаст ))) а кепку она сама в магазине нарыла, я даже не видела её, нашла и напялила, моё дело за малым осталось - купить )))и вообще супер понравилось на фото в кепочке с моим любимым мороженым
вот, я поэтому про горшок немножко резко, для меня 2-летние очень сознательные и взрослые детикакая Анюта уже взрослая и серьезная!
это племянник мой, они ровесники, мы с сестрой, глядя на них, сами частенько жалеем, что родственникиИ с кавалером.
мне про неё как говорят: маленькая, но шустренькаяпо сравнению с моим Семиным кажтся таой большухой, или это просто кажется![]()
А мои, блин, постоянно воюют, и Влад при случае её шлепнуть может, и Рита может подойти и стукнуть его, когда обидется на него. Но Рита вообще пипец какая одиночка нелюдимая! Она даже со мной не лежит не нежится, когда ложится спать, выгоняет меня из комнаты, и любимое ее слово "бысь" - типа брысь, уйдите все от меня.у нас тоже отношения между малявками хорошие. Даю Климу конфету, он несет ее Стеше, а потом возвращается и просит себе. В сад за ней в припрыжку несется. А когда мы дома, а она возвращается - обнимает крепко... и так нежно зовет ее: Сееесяяя)))))
я стала рано на неё цеплять заколочки, месяцев в 10-11, поэтому уже привычно ей, чёлку я ей не хотела стричь, поэтому без вариантов причёски у нас, волосы же в глаза лезут, если не убратьВы уже во всю с прическами, а мы все срываем.
идём с сентября, в 79 сад, внешне он обнять и плакать, посмотрим, как будет, но воспитательница мне понравилась оченьMele, вы в сад пойдете? Уже выбирали?
знаешь, говорили, свободно, вот я и не чесалась, а как время пришло - так и не попали мы в тот сад, в который хотели... хотели в 322, обычный садик, отзывы мам хорошие о нёмЕсть у вас ажиотаж на сад, или нормально?
охренеть, 40-это уже бабушка????Нет ничего комичнее косящей под подростка бабушки
аааа, тогда да)Так что беременность врядли может что-то глобально подпортить )
смотря как себя вестиохренеть, 40-это уже бабушка????