Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

Mele

New member
Каторлик, у нас братец-попрыгун, за две недели общения с ним, моя стала таааааак прыгать, хотя в первый раз на батуте тоже была с большими глазами и меня за руки держала, а потом, что только не вытворяли они там :)

Steischa, Сёмушку с Днём рождения!!! Пусть растёт он вам на радость большим, здоровым и счастливым!!!

AVVE

Well-known member
Steischa, с Днем рождения сыночка! Здоровья и счастья твоему малышу!

Lucya

New member
Лапа, Наташеньку с Днем рождения!!! Счастья, здоровья много детке!!!

Mele

New member
Лапа, Наташеньку с 2 годиками!!! Здоровья и счастья доченьке твоей!!!

девочки, ну что, в садик кто-нибудь пошёл? как оно?
я сегодня в шоке пребываю... ходили повторно к детскому гинекологу и она руками нам синехии разъединила, без спроса, без всего, раз и всё... ну как так? почему у нас так до сих пор? у нас не было ничего такого, синехии были незначительные, нам назначала лечение акушерка, как выяснилось сегодня (в прошлый раз я думала, что это врач), она сказала, что страшного ничего нет и что мы с этим быстро справимся, а сегодня эта раз и всё... писять больно теперь детке, под воду ставлю, она начала бояться писять :(

Последнее редактирование:

Steischa

Active member
Mele, ничего себе..... Пусть скорей заживет@@@@ Пойди, что ли жалобу хоть напиши на нее...
Мы в конце сентября идем в садик. И у меня по этому поводу мандраж))))

Алешечка

Мамашечка
Mele, я бы жалобу написала на такого врача. Даже если они и признают это с медицинской стороны правильным, на манипуляции с ребенком должны спрашивать разрешения родителей.

Лапа

Well-known member
Mele,сочувствую. А как у вас с аллергиями? слышала мнение, что у аллергиков к этому предрасположенность. От знакомой девочки знаю, что они этим долго маялись:((( Так что следи, другого пути нет

Mele

New member
Лапа, нет, мы не аллергики, из всех причин мне названных (аллергия, долгое ношение памперсов, переедание сладостей, злоупотребление мыла) у нас, вероятнее всего, последнее, часто я мылом подмывала всё же...

AVVE

Well-known member
Mele, может, в водичку садить ее писять? Так жалко твою девочку. Пусть скорее все заживет!

Алешечка

Мамашечка
Steischa, а ты сразу на целый день?
Мы все оформляемся, оформляемся... Но я планирую дня два в сентябре сводить и до марта домой - если ей не слишком зайдет общество. Но если ж будет хочунемогу рваться в садик, то на пару часов в день и на прогулку, наверное, поводим.

Mele

New member
AVVE, да, я так и делала, но вот покакала и пописяла заодно, всё хорошо, не говорила, что больно

Сверху