почему? болезней боишься или недосмотра? Поеду к маме и ради интереса найду свою садовскую фоту - скока нас тогда в группе было? А вот в школе точно помню - в классе 32 человека. Под выпуск до 30 спустилисья бы в такую группу точно не водила бы, сидели бы дома, а там и во второй декрет лучше пошла бы но разные ведь ситуации бывают
на один день - день свадьбы моей сестры))ты сменила прическу?
почему?
почему? болезней боишься или недосмотра?
угу-угу... вот и я о том жеfasolinka, а вот пойми, поможет тот садик, или только заразу оттуда будете получать всей семьей...
Понимаешь, а в деревенской школе еще и три класса с разными предметами могли в одном помещении сидеть и одновременно одной учительницей обучаться. Подошла к первоклашкам - задала букву "ы" три строчки выводить, пока они делают - к семиклассникам, по немецкому упражнение проверила, потом к пятиклассникам - примеры по математике решает.Поеду к маме и ради интереса найду свою садовскую фоту - скока нас тогда в группе было? А вот в школе точно помню - в классе 32 человека. Под выпуск до 30 спустились
моя родная школа))) ммммBelochka, это вы в 30 гимназию пошли? Мой старший там во втором классе учится
нет, мы в 15, рядышком )))Belochka, это вы в 30 гимназию пошли? Мой старший там во втором классе учится
мой муж там учился, может вы знакомымоя родная школа)))
а он какого года?мой муж там учился, может вы знакомы
81гоа он какого года?
классная именниница! первая фотка такая хорошая, живая!пару фотографий именинницы