Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

Лерочка

New member
я тоже за садик) гы
пришла. наследила. ушла)
сорри

на следующей недели и мы идем.

Datik

иду за мечтой
я бы в такую группу точно не водила бы, сидели бы дома, а там и во второй декрет лучше пошла бы но разные ведь ситуации бывают
почему? болезней боишься или недосмотра? Поеду к маме и ради интереса найду свою садовскую фоту - скока нас тогда в группе было? А вот в школе точно помню - в классе 32 человека. Под выпуск до 30 спустились

Mele

New member

почему? болезней боишься или недосмотра?

девочки, я педагог, у нас на занятиях детей нашего возраста 6-8 (в зависимости от программы), но и цели у нас разные, конечно... я не знаю, как организовать деятельность 30 2-летних детей, тут бы все живы/здоровы остались, какое уж тут развитие... и, честно, не понимаю толка от группы, состоящей из 30 человек, ну, если кто-то, конечно, хочет из садика что-то полезное вынести, а не просто водить потому, что надо... а так тоже часто бывает, работать нужно если не всем, то многим )))

fasolinka

Active member
fasolinka, а вот пойми, поможет тот садик, или только заразу оттуда будете получать всей семьей...
угу-угу... вот и я о том же

у нас пичалька в садике. Вчера ходила узнавать новости - оказалась, что одна из воспитательниц в яслях уволилась, осталась одна + нянечка. Правда, списочный состав сократился с 30 до 25 человек - видимо, кто-то решил не вести деток в такие условия. Нас ждут там в конце сентября

Алешечка

Мамашечка
Поеду к маме и ради интереса найду свою садовскую фоту - скока нас тогда в группе было? А вот в школе точно помню - в классе 32 человека. Под выпуск до 30 спустились
Понимаешь, а в деревенской школе еще и три класса с разными предметами могли в одном помещении сидеть и одновременно одной учительницей обучаться. Подошла к первоклашкам - задала букву "ы" три строчки выводить, пока они делают - к семиклассникам, по немецкому упражнение проверила, потом к пятиклассникам - примеры по математике решает.

fasolinka

Active member
Belochka, хорош сынуля!
и сразу такой взрослый кажется... в костюме. и взгляд уже не детско-озорной) удивительно, как они меняются за пару лет))
младший - милая непосредственность! ты отлично выглядишь

Lucya

New member
fasolinka, Озорницу Ксюшку с Днем Рождения!!! Счастья ей, здоровья много-много, ну, а мамочке спокойствия ;)

Belochka, ой, какой Ян взрослый. Владюша такой очаровательный блондинчик!!! И ты красиво смотришься очень.

Алешечка

Мамашечка
fasolinka, с двумя годиками Ксюшу! Счастья ей и тебе! :)
Belochka, с началом школьной жизни! :) Действительно, очень взрослый сыночек. И красивый.

Ata

Богиня безумия
Belochka, это вы в 30 гимназию пошли? Мой старший там во втором классе учится :)

Belochka

Personal Depeche

Лапа

Well-known member
пару фотографий именинницы

Непосредственно в день рождения мы были за городом с бабушкой, пришла подружка старшей. На празднование приехали мои братья и дядя, ну и папа само собой, но мы в тот день заболели, так что именинница не особо участвовала в процессе

Вложения

• d1.JPG
    d1.JPG
    69 KB · Просмотры: 74
  • d2.JPG
    d2.JPG
    64.7 KB · Просмотры: 58
  • d3.JPG
    d3.JPG
    65.2 KB · Просмотры: 61
  • dr.JPG
    dr.JPG
    317.6 KB · Просмотры: 68

Belochka

Personal Depeche

Алешечка

Мамашечка
Лапа, красивые у тебя детки. :) Это ж надо было родить близнецов с разницей 3,5 года! :)))

Сверху