Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

lovestory

New member
Меня мой муж убеждает, что все приходит с опытом. И надо просто много наездить, чтобы научиться. И что все сначала водят, как ты пишешь. Так что научишься. Не вешай нос
я все это понимаю, но на практике нос вешать не получается. И знаю, что многие так ездят, но паникую все равно.

Datik

иду за мечтой
lovestory, все будет хорошо, научишься, главное - не нервничай и не злись. Тут свежая голова нужна и спокойствие. Все эти переключения-зеркала-поворотники со временем на автомате делать будешь, не задумываясь. А за 40 часов вождения в автошколе надо научиться медленно и без паники выполнять последовательность действий. Медленно - в прямом смысле))) Я когда первый раз в город выехала , мне казалось что я лечу со скоростью света (40 км\час))))), и все меня делали,как стоячую))))
Все сумеешь!!!! Главное - настрой!

Belochka

Personal Depeche
я ненавижу механик
я тебя понимаю, сама недавно такой была ))) Я все время себя настраивала, мол, потерпи, сдашь экзамены и пересядешь на автомат ))))

Я сегодня первый раз в городе была... чувствую себя блондинкой
я думаю, многие испытали те же чувства ))), если до этого ни разу за рулем не сидели. Не волнуйся, все придет
Гараж на автодроме тоже раз через пять получается.
у меня гараж был любимый элемент и в ГАИ я его тоже сдавала, для меня легче легкого. Главное выбрать правильную дистанцию до первой стойки, а там уже выкручивать руль в разные стороны, чтобы стать ровно. Вообще, я довольно много времени на автодроме провела.
У тебя инструктор хороший? Все доступно объясняет? Я еще видео на ютьюбе смотрела "элемент гараж", "элемент эстакада" и тд., для полного понимания техники. Посмотри, может тебе тоже поможет.

Я когда первый раз в город выехала , мне казалось что я лечу со скоростью света (40 км\час))))), и все меня делали,как стоячую))))
мы первый раз в автошколе за город поехали - это был ужас просто, я все жалась к обочине, потому что боялась встречных огромных МАЗов и т.д., на двухполосной дороге. В городе мне психологически легче было )))
А сейчас, когда еду 60 - кажется, что плетусь, как черепаха )))

я все это понимаю, но на практике нос вешать не получается. И знаю, что многие так ездят, но паникую все равно.
у меня были ровно такие же мысли! У тебя же был только 1 выезд в город! Все придет, не волнуйся!

Алешечка

Мамашечка
lovestory, ну несколько раз поездишь по городу, повыкручиваешь одежду после занятий :))), но потом привыкнешь. Вообще чего тебе бояться, пусть инструктор боится. Мне повезло - мне сразу седой попался.

Алешечка

Мамашечка
lovestory, не водю я, муж машину ко мне ревнует. В общем, я с правами на почетном пассажирском месте.

Datik

иду за мечтой
Приветик! Ну кто как в садик пошел, делитесь?
Мы первый день без слез, побили воспитательницу, мальчика и чуть не разбили окно игрушкой :aggressive: Второй день чуток похныкали, а вот третий уже заревел, увидев\услышав толпу плачущей ребятни :this:
Правда в саду что-то с горшком не ладится - писяется постоянно в штаны. Дома без вопросов и сам, всегда и уже без промахов. На улице просится, правда может попросится уже из последних сил сдерживаясь и посему чуток обмочится.
Как наладить в садике? Может у кого есть примеры старших деток, поделитесь опытом?

Апельсин

New member
Datik, мы пошли. во вторник попробуем остаться на сон. тоже сначала пошел с удовольствием, в через 2 дня слезы. теперь только спрашивает - можно не идти в садик? я говорю, что нет. вздыхает и идет в группу)))

Апельсин

New member
ух! сегодня остался Димка на сон в саду. скорее бы 17.00 - побегу забирать. скучаююююю.
а вот Полинка какой-то вирус подхватила: тошнит... (пока без t).

Mele

New member
Апельсин, а я пока на сон и сама не хочу оставлять, мне хватит, а ей - тем более, даже не против и постоянно так водить, как сейчас ))) поживём - увидим :)
Полинка пусть не болеет!!!

Лерочка

New member
всем привет. сколько красивых фоток. одно удовольствие посмотреть. спасибо за позитив. ну и именинниц с днюхами))))

у нас с садом тоже лажа. сходили 3 раза на прогулку. что-то не катит. воспиток ни во что не ставит. кричит на них))))
предложили приходить в группу на час и оставлять его, но с 3 до 4. время отстойное. поэтому пока не пойдем. лучше через 2 недели, но с утра.
и как раз объявили карантин по ротовирусу...

Так что Полине выздоровления.

Лерочка

New member
Belochka, да. без проблем ходит. ночью не писяется. на улице только проколы бывают. т.к. стоя в одежде он еще не умеет дело делать, видно, что как-то тужиться не получается, надо снять, сесть и тогда пошел процесс. но мы учимся)

в принципе, в плане навыков, он вот-вот секунду назад созрел.

а в плане мамкости, ой какой горький ребетенок и мамкин сын. я даже не знаю...

в сад мы пока не пошли. через 1-2 недели пойдем. у них там карантин до конца этой недели. плюс у клим вода из носа пошла. ну и да, хочу начать все же с утра водить. привести после завтрака и оставить в группе на час. и посмотреть, как они с ним справятся))))))))))))))

Апельсин

New member
Димка уже на полный день ходит. когда я отвожу он уже не плакал. сам шел в группу. а сейчас (пока Полина болеет) его папа водит. плачет, за ноги цепляется((( и когда забирать прихожу, тоже плачет и смеется. но утром уже сам просыпается и всех подгоняет:)

Sally

Самая счастливая
Девочки, а сколько у вас человек в группе в яслях??? Я б уже и попробовала водить но 32 списочных человека меня ставят в ступор, это везде такая ситуация?

Mele

New member
Sally, у нас 13 списочных :) приезжайте к нам ))) причём, июньские дети самые старшие

32 по списку - это для меня лично вообще не вариант... повторюсь, я бы точно ребёнка не повела в такую группу, по крайней мере, сейчас

Сверху