Всем приветик!!! Вы тут про садики активно обсуждаете. Раскажем и мы: у нас тоже 32 человека в списке, мы первый раз пошли 18 августа и отходили 2 недели. Первую мы ходили с 10 до 12, вторую с 10 до 15. Т.е. после сна я ее сразу забирала. Пошла она хорошо, не плакала. Меня не искала. Но она самый активный ребенок у в группе и воспетка вешается. Она гоняет по всей територии сада, и вообще, где можно и хохочет) К слову воспетке годов так 65, у нее 5 детей и 10 внуков. Мама привела к ней третьего своего дитя и огворила , что она воспетка от Бога. Чему я сразу обрадовалась. Вот нянечка помоложе меня будет и мне она как-то не очень кажется. В целом я была довольна и счастлива. Но! вот мы слетали в Болгарию и я пошла за влатежкой с Милашей в садик по приезду, так она утда на минуточку даже заходить не хочет. Видимо сад ей уже надоел)))) Будем завтра пробовать идти , соседская девочка там, так я расчитываю, что она не забоится туда. Соседская уже вторую неделю там. Салли, у нас 32 человека, но воспетка грит, что самое большое за свою работу в яслях она помнит 26 человек, и это вешалака. Максимум деток 15 бывает в день.
Мелле, жестко про сенехии!!!!!!! как у вас там дела сейчас?? У нас же тоже сенехии.Но нам посоветовали врача по этому делу как раз и она нам сказала разделять бепантеном, ватной палочкой, мы чутка разделили, а дальше не стали. Анализ мочи вот перед садом сдавали- хороший. Никаких проблем с пописами нету. Разделять насильно никто нам не стал. Они были сильно сросшиеся, только клитор виднелся, сейчас вход во влагалище открыт наполовину. Я периодически смотрю, но ничего не делаю. Еще планово скатаюсь к этой врач.
Лапа, прекрасные фоты!!!!!
. Вот и время пройдет до 3 лет. Но в сад с групой, укомплектованнной под завязку, точно не хочу, вот в ваши чижовские хорошо бы, но не близкий свет .
ну если ты не стоишь в очереди, так вообще могут быть траблы не только с колличеством человек, а вообще попасть хоть куда. Мы становились с рождения Миланы.
Даша, поздравляю тебя!!!!!!