у нас в группе 19 человек пока что) мы в след вторник пойдем в первый раз)Девочки, а сколько у вас человек в группе в яслях??? Я б уже и попробовала водить но 32 списочных человека меня ставят в ступор, это везде такая ситуация?
а что, есть хорошие места в саду, а есть плохие? Ну не буду ж я возить из Колодищ не в Первомайский район, а во Фрунзенский . Понятное дело, что возят поближе.много к ним ездят с Колодищ и все хорошие места занимают, а "местным" мест не хватает))))
есть сады типа более хорошие и менее раскрученные))))а что, есть хорошие места в саду, а есть плохие?
я из дома работаю, точнее работала . После декрета тоже не планирую выходить, на свою ставку свою работу выполнить смогу и с ребенком. Хотелось бы полноценно работать, конечно, не в плане на работу ходить, а именно деньги зарабатывать, отправить в тот же сад и работать дома, но пока не знаю. Я не против сада в принципе, но пока не взвешивала все ЗА и ПРОТИВ. Пока он ей точно не нужен, а там посмотрим.lovestory, а почему в сад вам необязательно? работа тебе позволяет? интересно просто
ааа, теперь понялаЯ не против сада в принципе, но пока не взвешивала все ЗА и ПРОТИВ.
как приятно . представляю твою мамскую гордость :so_happy:. ну и собой можно гордитьсяа сегодня мне воспитательница её нахвалила, слушал бы и слушал сказала, что очень самостоятельная, сознательная и развитая девочка, с ней есть о чём поговорить - горжусь )))))
нам звонила воспитательница, а вот знакомые наши так звонка и не дождались, в этом же саду, но они в группу постарше ходятЗаведующая мне обещала, что мне позвонит воспитательница, даже мобильный телефон взяла, но, видать, не очень там без нас скучают.
знаешь, я тоже не знаю, чем выгодно, но мне кажется, выгодно определённо... соседка моя думала, отдавать ли ей ребёнка в сад (у неё младший тоже в июне родился) - так заведующая сама их уговаривала и говорила, что, в случае чего, придёте осенью пару раз, а там и переждать можете, место будет за вами )))Девочки, вы не в курсе, чем-нибудь саду выгодно то, что мы числимся, хоть и не ходим?