я на три года старше)))) может, он меня и помнит, как старшеклассницу - я из младших только пару человек знаю.
:derisive:Это ж надо было родить близнецов с разницей 3,5 года!
я на три года старше)))) может, он меня и помнит, как старшеклассницу - я из младших только пару человек знаю.
:derisive:Это ж надо было родить близнецов с разницей 3,5 года!
)))возможноя на три года старше)))) может, он меня и помнит, как старшеклассницу
Ну знаешь, я далеко не из деревни, а училась в очень хорошей школе, которую заканчивали передо мной моя мама и дядя. И школа сейчас эта уже гимназия. А вот касательно класса - общий уровень - выше среднего, были отстающие единицы, но в основном все развивались и учились на 4-5 стараниями и педагогов и родителей, конечно. И выросли достойными людьми. И никакого негатива от такого количества народу.Понимаешь, а в деревенской школе еще и три класса с разными предметами могли в одном помещении сидеть и одновременно одной учительницей обучаться. Подошла к первоклашкам - задала букву "ы" три строчки выводить, пока они делают - к семиклассникам, по немецкому упражнение проверила, потом к пятиклассникам - примеры по математике решает.
вожу, когда получается детей оставить, рядом муж сидит за инструктора, потихоньку привыкаю к своей машине )))Пысы. Ты машину водишь активно?
а как тебе вообще? уверенно ездишь или страшно?вожу, когда получается детей оставить, рядом муж сидит за инструктора, потихоньку привыкаю к своей машине )))
водить мне нравится, с мужем рядом ездить не страшно, не знаю, как будет, когда одна поеду ))). Купили Тойоту Короллу, белый перламутр, как я и хотела ))), правда, можно было и красную, но красный - не мой цвета как тебе вообще? уверенно ездишь или страшно?
ты совершенно права) именно такие они у меня))Мне кажется, она такой "шустрик" у тебя. А старшая, по прошлым снимкам мне казалась барышней уравновешенной, степенной.
:declare: хотела посмотреть а там пустопару фото, там и Владюша засветился, правда, не хотел позировать )))
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1635
я уже удалила фоткихотела посмотреть а там пусто
я ненавижу механику . Я сегодня первый раз в городе была... чувствую себя блондинкой :wacko:. Меня просто бесит этот рычаг переключения передач :diablo:. Я не успеваю думать. А еще зеркала, повороты и прочая фигня. Блин... я пока в панике...Ну и еще: ездить на автомате просто шикарно после обучения на механике )))))
других вариантов-то нет.Я все думаю, идти мне или нет. Вот тоже бесит эта механика ))). Тем более, что есть альтернатива.