Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

fasolinka

Active member

Datik

иду за мечтой
Понимаешь, а в деревенской школе еще и три класса с разными предметами могли в одном помещении сидеть и одновременно одной учительницей обучаться. Подошла к первоклашкам - задала букву "ы" три строчки выводить, пока они делают - к семиклассникам, по немецкому упражнение проверила, потом к пятиклассникам - примеры по математике решает.
Ну знаешь, я далеко не из деревни, а училась в очень хорошей школе, которую заканчивали передо мной моя мама и дядя. И школа сейчас эта уже гимназия. А вот касательно класса - общий уровень - выше среднего, были отстающие единицы, но в основном все развивались и учились на 4-5 стараниями и педагогов и родителей, конечно. И выросли достойными людьми. И никакого негатива от такого количества народу.

Кстати, моя бабушка именно так и училась. И получила достойные знания, чтобы из деревни под Солигорском поступить в пед и потом работать учителем математики.

Belochka, Супер! Поздравляю первоклашку и маму с новым важным этапом!!

Лапа, красивые у тебя детки. Это ж надо было родить близнецов с разницей 3,5 года!

AVVE

Well-known member
Belochka, красивые вы все! С первоклассником тебя! Интересной учебы вам!
Пысы. Ты машину водишь активно?

Ata

Богиня безумия
Belochka, интересно, а он в каком классе учился? может имя-фамилию скажешь?

fasolinka

Active member
Привет от нашей именинницы

Последнее редактирование:

Belochka

Personal Depeche
Belochka, интересно, а он в каком классе учился? может имя-фамилию скажешь?
смотри ЛС ))))
Пысы. Ты машину водишь активно?
вожу, когда получается детей оставить, рядом муж сидит за инструктора, потихоньку привыкаю к своей машине )))

fasolinka, Ксюша - улыбашка! Симпапуля!

AVVE

Well-known member
Belochka, скорее тебе освоить машину и ездить самой без мужа!

Belochka

Personal Depeche
а как тебе вообще? уверенно ездишь или страшно?
водить мне нравится, с мужем рядом ездить не страшно, не знаю, как будет, когда одна поеду ))). Купили Тойоту Короллу, белый перламутр, как я и хотела ))), правда, можно было и красную, но красный - не мой цвет
Ну и еще: ездить на автомате просто шикарно после обучения на механике )))))

Lucya

New member
fasolinka, Ксюша классная!!! Мне кажется, она такой "шустрик" у тебя. А старшая, по прошлым снимкам мне казалась барышней уравновешенной, степенной.

Belochka, и одной будет не страшно, главное, не накручивать себя!!! ПОбыстрее освоиться в этом деле ;)

lovestory

New member
Ну и еще: ездить на автомате просто шикарно после обучения на механике )))))
я ненавижу механику :). Я сегодня первый раз в городе была... чувствую себя блондинкой :wacko:. Меня просто бесит этот рычаг переключения передач :diablo:. Я не успеваю думать. А еще зеркала, повороты и прочая фигня. Блин... я пока в панике...

AVVE

Well-known member
lovestory, держись! Ты это сможешь! Я все думаю, идти мне или нет. Вот тоже бесит эта механика ))). Тем более, что есть альтернатива. Так не хочется учить то, что скоро забудешь за ненадобностью.

lovestory

New member
я в расстроенных чувствах после сегодняшней езды :(. Хотя нигде не заглохла, не накосячила, но ехала по указаниям газ-отпускаем-сцепление-вторая передача-отпускаем сцепление-газ и это я еще в зеркала сегодня почти не смотрела, ну некогда мне в них смотреть, тут бы хоть вспомнить, что нажать первым делом или что отпустить. Ай... Гараж на автодроме тоже раз через пять получается. Если попала, то хорошо, а если нет.... то моя головная боль. Диагоналка нормально, ориентируйся себе на эти палочки.

Я все думаю, идти мне или нет. Вот тоже бесит эта механика ))). Тем более, что есть альтернатива.
других вариантов-то нет.

AVVE

Well-known member
lovestory, я знаю, что пока нет вариантов. Меня мой муж убеждает, что все приходит с опытом. И надо просто много наездить, чтобы научиться. И что все сначала водят, как ты пишешь. Так что научишься. Не вешай нос

Сверху