нет, постепенно, сначала на пару часов, потом на сон. потом и после сна... как пойдет..Steischa, а ты сразу на целый день?
на улице опять хныкала, что больно, но там же поза такая, как раз всё туда льётся...Mele, может, уже и не будет болеть.
ого.... я не даю врачам так далеко лазить.Нам так в годик писюн хирург "открыла"
Мы в конце сентября идем в садик.
Мы все оформляемся, оформляемся... Но я планирую дня два в сентябре сводить и до марта домой - если ей не слишком зайдет общество. Но если ж будет хочунемогу рваться в садик, то на пару часов в день и на прогулку, наверное, поводим.
Удачной всем адаптации!Мы в садик на следующей неделе.
оно вам надо? у меня бы точно не стоял вопрос при таких условияхДетка моя не готова совсем, кажется. В группе 30 человек обещают.
не знаю...оно вам надо?
У нас столько же. Но очень сомневаюсь, что все они будут ходить. Поэтому для меня это не вопрос. По всему району так, а возить через весь город в маленькую группу - не вариант, тем более не вариант частный садик с их астрономическими суммами. Так что пусть раньше и со свободным посещением, чем потом в омут с головой, когда на работу надо будет выходить...В группе 30 человек обещают.
Секретная вишенка уже рассекретилась?с появлением младшего
спс) пока наш папа оч. сдержан в эмоциях. Надеемся растопить его сердце после родовПапа , наверно, безумно рад?
мы уже 4-й день ходим до 12.00.девочки, ну что, в садик кто-нибудь пошёл? как оно?
ого, как вас много... у нас 2 малышастиковые группы будет по 15 человек)всего по списку 30......
девочки, это жесть... я бы в такую группу точно не водила бы, сидели бы дома, а там и во второй декрет лучше пошла бывсего по списку 30......
почему? меня это не смущает (мы же в каменной горке живем)я бы в такую группу точно не водила бы