Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

AVVE

Well-known member
Steischa, пусть понравится сыночку садик!

Мы пока в сад не идем.

Mele, может, уже и не будет болеть.

Алешечка, легкой вам адаптации!

Mele

New member
Mele, может, уже и не будет болеть.
на улице опять хныкала, что больно, но там же поза такая, как раз всё туда льётся...

у нас вроде группа маленькая будет, по последним данным 12 человек, этому факту я очень рада :) я тоже хочу водить, как пойдёт: понравится - на здоровье, но не исключаю возможности и дома посидеть, точнее, пока не думаю о саде так, что я туда отдам детку и всё - свобода ))) и у нас в группе будет тусовка дворовая наша, это адаптации не помешает

Алешечка

Мамашечка
Я вообще отдавать в сад сейчас не хочу, но раз уж так получилось, что направление нам взяли, то хотя бы оформиться и отметиться надо, а там посмотрим.

Datik

иду за мечтой
привет!

Mele, очень жалко деточку! Пусть все скорей забывается! Нам так в годик писюн хирург "открыла", правда я приоткрывала сама до этого потихонечку, поэтому отделались меньшим- минутная боль малышу и сресс на весь оставшийся день маме((( Но отношение таких медиков просто отвратительно(((

Мы в садик на следующей неделе. Надеюсь, без напрягов с обеих сторон)) Начнем сс малого, а там как пойдет, но насильно оставлять не буду. И зимой планирую раз через пять)))

fasolinka

Active member
Mele, ой-ой-ой, бедняжка(( пусть быстрее ваши синехии пройдут и больше вы о них никогда не вспоминали((

Мы в конце сентября идем в садик.

Мы все оформляемся, оформляемся... Но я планирую дня два в сентябре сводить и до марта домой - если ей не слишком зайдет общество. Но если ж будет хочунемогу рваться в садик, то на пару часов в день и на прогулку, наверное, поводим.

Мы в садик на следующей неделе.
Удачной всем адаптации!
Я на следующей неделе должна или подтвердить, что мы идем в сад, или отказаться. Пока в раздрае. Детка моя не готова совсем, кажется. В группе 30 человек обещают. Думаю до сих пор, хоть направление наше и лежит у заведующей.

Лерочка

New member
мы в сад должны пойти. но мне даже лень идти справку доделать. врачей в пк нет.

Mele

New member
Детка моя не готова совсем, кажется. В группе 30 человек обещают.
оно вам надо? у меня бы точно не стоял вопрос при таких условиях :) пусть и у вас всё разрешится как можно лучше для вас всех )))

Datik

иду за мечтой
В группе 30 человек обещают.
У нас столько же. Но очень сомневаюсь, что все они будут ходить. Поэтому для меня это не вопрос. По всему району так, а возить через весь город в маленькую группу - не вариант, тем более не вариант частный садик с их астрономическими суммами. Так что пусть раньше и со свободным посещением, чем потом в омут с головой, когда на работу надо будет выходить...

с появлением младшего
Секретная вишенка уже рассекретилась? ;)) Поздравляю!!! Папа , наверно, безумно рад?

fasolinka

Active member
Последнее редактирование:

Апельсин

New member
всем привет!!!!!!

девочки, ну что, в садик кто-нибудь пошёл? как оно?
мы уже 4-й день ходим до 12.00.
только сегодня утром расплакался, когда я уходила. сердце сжалось, но я с улыбкой на лице вышла дверь. поплакал еще минут 15 и пошел играть))))) у нас пока 6 ребятишек ходят. со следующей недели через день по новенькому малышу будут приходить . всего по списку 30...... во вторник попытаемся оставаться спать.

Mele

New member
всего по списку 30......
девочки, это жесть... я бы в такую группу точно не водила бы, сидели бы дома, а там и во второй декрет лучше пошла бы :) но разные ведь ситуации бывают

у нас точно 13 человек по списку, а ясельных групп 3 штуки, и в этом году малышей самых в отдельную группу собрали

Люмбик

New member
Mele, у нас в КГ все сады с такими группами, я вот старшего в Сухарево пристроила, но и там 28 списочных.

Алешечка

Мамашечка
fasolinka, а вот пойми, поможет тот садик, или только заразу оттуда будете получать всей семьей...

Сверху