Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

Mele

New member
lovestory, я очень рада ))) ну, и с Наташей вам, правда, очень-очень повезло!!! в нашей группе такие разные все мамы и мы тоже все очень подружились :)

я оооочень в восторге! Юля тоже . так здорово у нас там: и наша Наташа (мы там все от нее без ума), и детки с мамочками, мы так сдружились. Мы уже, кстати, прошлое занятие самостоятельно занимались
ППКС и про нас! Милаша в восторге. Занятия ведется грамотно, дети с раскрытыми ртами стараются все делать. С педагогом повезло. К" Ане и Миське" . Миська( мишка)- это пахан, которому все работы сдаются)) мы летим со всех ног))) не то , что садик. гыыы(((

Девочки, всем спасибо за отзывы. А то я уже перепугалась сильно с темпой этой. Врачу звонила, сказал, что может такое быть, держаться. Сегодня вечером нам стало легче. УЖе 37.5 и Милаша уже прыгает выше своей головы как обычно))))

Последнее редактирование:

Апельсин

New member
и мы к болеющим: понос, температура и рвота была((((( эх, бедняжечки маленькие, скорее поправляйтесь!

Снусмомрик, жалею вас. Ангина, которую мелким фиг обработаешь - это беее. У нас стоматит был, вот заканчивается, так у меня, наверное, седых волос прибавилось.
И вам жалелки!!! Бозе, я даже не знаю, что это такое. Все больки- плохо((((

нусмомрик, выздоравливайте. Позвони врачу насчет того, что темпа держится
позвонила, сказал, что такое может быть. Дней пять ждать. А пять дней считать с начала приема аб или с начала поднятия температуры вообще?:this:

Mele

New member
Апельсин, поправляйтесь и вы!!! похоже на ротавирус... как вспомню, так вздрогну... очень вас жалею!!!

У меня сестра лежит с племянником в больнице с ларингитом, завтра их могли уже выписать, а вчера их соседа по палате рвало и понос был, сегодня и у племянника та же картина... Лежит бедняжечка под капельницей, все ручки искололи, пока вену нашли :(

AVVE

Well-known member
Снусмомрик, с приема аб, я думаю

Mele, племяннику скорее выздороветь!

Алешечка

Мамашечка
Марина. на самом деле твой муж скорее исключение.
Хорошо, что больше не болеет.

Вроде даже у вашего любимого Комаровского есть про это)))))

везде пишут, что у гриппа сотни штампов, а прививка не от всех, т.к. вакцину делают по результатам прошлого года, поэтому нет смысла. т.к. вирус постоянно мутирует. ну и ооочень много случаев заболевания именно после прививки, т.к. вроде делают живыми бактериями.
Ну ты не путай, Комаровский говорит, что пока вакцина была с живыми вирусами, он каждый раз заболевал, а сейчас с дохлыми, и он прививается каждый год и не болеет. Так что Комаровский - за прививку от гриппа.

Mele, жесть. :( Бедный ребенок, бедная мама.

Апельсин, выздоравливайте!

Ata

Богиня безумия
Алешечка, Комаровский - ярый прививочник, он вообще альтернативу не принимает, так что его мнение тут неудивительно.

Алешечка

Мамашечка
Ata, так да, просто Лерочка написала, что он, вроде, пишет обратное. :) В общем, кто угодно, но не он.

Sally

Самая счастливая
Нас тоже взяли в сад, в группе с нами 15 человек, поход пока откладывается у Стефана сопли потекли и покашливает ((

Проходили мед осмотр невролог за две минуты общения с детьми поставила Дорофею СДВ, навыписывала леков, Лизина воспетка, очень уважаю ее мнение, сказала что это полный бред ставить такие диагнозы двухлеткам, мальчикам особенно ) решила пока не загонятся, посмотрим как дальше будет

Mele, а что у вас за зантия такие классные и где?

И всем малышам конечно кулочки @@@@@ и курс на поправку

Пы Сы еще у нас П прикольная начала меня грузить, что не даст мне справку в сад, если мы не сделаем манту, а у нас нет вообще прививок, я уже настроенна начать делать понемногу )

AVVE

Well-known member
Sally, Стефану выздоравливать! Деткам легкой адаптации в саду!

Ata

Богиня безумия
Sally, ну ты ж знаешь, пишешь отказ от манту и все. Мы тоже писали :)

Sally

Самая счастливая
Ata, я знаю, спасибо, просто напрягает когда начинают давить )

Ata, я не помню поздравляла я вас или нет, восхищаюсь такими родителями, кто не боится большой и дружной семьи :give_rose:

Апельсин

New member
манту - это не прививка!
мы поправились! на выходных уже с улицы в деревне не вытащить было. завтра в сад!

Ata

Богиня безумия
Sally, у тебя ж у самой такая :) И вообще, здесь на форуме тебя регулярно ставят в пример девочкам, кто ждет двойняшек, как пример позитивного отношения и успешного налаживания ГВ с двумя детками. :)

Fearlight

Active member
Добрый день, девушки! Меня зовут Ксения, с кем еще не знакомы =)
Планирую очередную закупку японских подгузников, подгузников-трусиков, салфеток, косметики и т.д. от поставщика. Цены, как всегда, оптовые.
GOO.N - 245 000
Moony - 255 000(есть так же трусики ночные и тренировочные, цены по запросу уточню)
Merries - 255 000(из подгузников в наличии только размер NB до 5 кг, трусики есть все)
MamyPoko (от производителя муни немного бюджетнее вариант) трусики и подгузники - 215 000
Салфетки мерриес розовые и зеленые за маленькую пачку 30 тыс.
По косметике и уходу (PIGEON, WELEDA,TOPFER, ARAU, COW) - в лс, буду уточнять у поставщика.
Закупка не коммерческая! Организую в своих интересах - необходимо набрать минималку в 10 млн. Присоединяйтесь!

Сверху