ППКС и про нас! Милаша в восторге. Занятия ведется грамотно, дети с раскрытыми ртами стараются все делать. С педагогом повезло. К" Ане и Миське" . Миська( мишка)- это пахан, которому все работы сдаются)) мы летим со всех ног))) не то , что садик. гыыы(((я оооочень в восторге! Юля тоже . так здорово у нас там: и наша Наташа (мы там все от нее без ума), и детки с мамочками, мы так сдружились. Мы уже, кстати, прошлое занятие самостоятельно занимались
охххх. И вы не болейте!!!!!!!и мы к болеющим: понос, температура и рвота была((((( эх, бедняжечки маленькие, скорее поправляйтесь!
И вам жалелки!!! Бозе, я даже не знаю, что это такое. Все больки- плохо((((Снусмомрик, жалею вас. Ангина, которую мелким фиг обработаешь - это беее. У нас стоматит был, вот заканчивается, так у меня, наверное, седых волос прибавилось.
позвонила, сказал, что такое может быть. Дней пять ждать. А пять дней считать с начала приема аб или с начала поднятия температуры вообще?:this:нусмомрик, выздоравливайте. Позвони врачу насчет того, что темпа держится
у нас тоже ходит 8-10 деток максимум.если их 8 - это много типа, обычно 5-6
Ну ты не путай, Комаровский говорит, что пока вакцина была с живыми вирусами, он каждый раз заболевал, а сейчас с дохлыми, и он прививается каждый год и не болеет. Так что Комаровский - за прививку от гриппа.Марина. на самом деле твой муж скорее исключение.
Хорошо, что больше не болеет.
Вроде даже у вашего любимого Комаровского есть про это)))))
везде пишут, что у гриппа сотни штампов, а прививка не от всех, т.к. вакцину делают по результатам прошлого года, поэтому нет смысла. т.к. вирус постоянно мутирует. ну и ооочень много случаев заболевания именно после прививки, т.к. вроде делают живыми бактериями.