Всем приветы! расскажу про нашу ангину: 5 дней продержалась темпа. на 6 ой сдали оак, в котором появились атипичные клетки: широкоцитоплазменные лимфоциты, что показывает на вирус -инфекционный мононуклеоз. про него нам в лодэ сказала лор. один из признаков вируса точь в точь похож на ангину. но, как сказал комаровский : сопли при ангине не бывают. а у нас нос не дышал. скинула оак нашему педиатру, он говорит, все у вас по анализу хорош о. вот как- то так. врач просто подкован: он назначает сразу сумамед, в этом случае прокола не будет. А ампицилиновый ряд при мононуклеоз вызывает сыпь, которая еще и долго проходит. а тут вирус сам по себе , а мы еще сверху и ядерный аб пропили. самое обидное, что врач то не признался. на мой вопрос про мононуклеоз он ответил, что у нас его нету. вот и все. А вечером я просмотрела видео с комаровским, где мне все сразу стало понятно. ну а еще мы пол года в садик автоматом не ходоки. как то так. оак рулит -вывод.
пишу с телефона и на эмоциях. надеюсь все понятно написала. врач поставил неправильный диагноз. вместо мононуклеоза, от которого лекарств нету, нам поставили ангину. и аб только больше нам иммунитет подавил, сейчас мы еще горлышко лечим тонзилгоном и капаем нос.