Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

fasolinka

Active member
У нас летом сад частично закрывается, делают сборные группы в других садах, потом другие дети приходят к нам, воспитатели все в отпусках, на постоянных заменах лето, поэтому в этот период для нас начинать ходить не вижу смысла.

А в какой сад идете? Ты не знаешь, какие у нас тут сады неплохие? Нам предлагали записываться в конкретный сад, но я что-то почитала про все и так у меня в голове не отложилось, чо хочу конкретно в этот. В июле сказали приходить за направлением. Но я хочу следующей весной, наверное. Это я вот так рассуждаю
привет!
мы пошли в 313, туда у меня ходила старшая и я в принципе осталась довольна, поэтому менять шило на мыло на захотела. У нас в микорайоне 4 сама примерно одинаковых по уровню и отзывам - 296, 308, 313 и еще один номер забыла) Они все старенькие и без бассейнов. В нашем (313) есть логогруппы, в том, номер котоого я забыла - спальни отдельные вроде у большинства групп, но в целом они мало чем отличаются один от другого.
Заведующей принесла направление. Т.к. детей много в последние несколько лет (у нас только в яслях 25 чел), то и зава и воспетка только рады, если кто-то не ходит и дышать чуть свободнее) На это легко договориться :)

Mele

New member
Сейчас в саду те же сопли и кашли.
У нас нет. Болеют, конечно, дети, но с осенью и сравнить нельзя. Тогда повально все сопливые были. Мы ходили по 4 дня, потом неделю-полторы дома. Но у вас и народу побольше )))

Летом у нас тоже обещает быть всё неплохо, посмотрим, как будет на самом деле ))) По крайней мере, из нашей группы ходить будет много детей, а чем больше их будет, тем меньше вероятность, что их будут с кем-то объединять. Мне в июне окончательно на работу, так что у нас без вариантов...

А вообще, нашу группу в этом году ни разу ни с кем не объединяли, даже когда было очень мало детей.

Люмбик

New member
Эх, тема садиков! Смотрю на него и понимаю,что скоро начнется совсем другая жизнь и теперь с каждым днем наслаждаюсь общением с ним. Нам в садик ездить за 7 остановок, это один из лучших вариантов((. Если будет сильно болеть или воспитатели будут не очень, то будем сидеть дома.

Апельсин

New member
мы в садик тоже пошли летом (и Полина и Дима). сейчас сам просыпается, собирается, идет в сад без слез. особенно когда бассейн - даже всех подгоняет))). летом ходить будем - мама вышла на работу,,,,

Алешечка

Мамашечка
Лен, а маркировка 3-4 года? Ты ж, наверное, не сильно с двумя уедешь? Это я к тому, что глянуть хочу Если моделька не сильно широкая, то мне надо
Приезжайте в гости, померяете. :) Да, 3-4. Не на толстяка.

мама вышла на работу
А что это? :crazy: :)))

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Лерочка, а я недавно на работу заходила, была удивлена количеству взрослых людей. :))) Мало того, они там не надевают сиденье для унитаза на голову и не ходят в нем, как в шляпе, и не лезут под стол почавкать, они даже кашу туда не роняют!

Steischa

Active member
Мало того, они там не надевают сиденье для унитаза на голову и не ходят в нем, как в шляпе, и не лезут под стол почавкать, они даже кашу туда не роняют!
:rofl:

Я вот с ужасом думаю, что мне в августе выходить)))) Хотя еще до НГ рвалась, но муж отговорил)))

Лапа

Well-known member
Апельсин, о и куда пошла работать?

Я тоже на работу не хочу. Нет у меня прям вот каши и памперсов вокруг и все. Хватает и взрослых людей.

Лапа

Well-known member
Апельсин,прикольно. Не жаль было покидать роддом и милых младенчиков?

Апельсин

New member
Лапа, признаться - нет. я ушла на повышение. да и "синдром эмоционального угасания" сработал. когда никого не жалко это плохо. а вернуться всегда можно)))

Mele

New member
Я тоже на работу не хочу.
И мне дома хорошо очень :) Пару дней работаю в неделю - и прекрасно, хоть всю жизнь так готова, но меня хотят на работу ))) Сча мне захотелось детку вторую, и, чем ближе момент выхода на работу, тем больше хочется :))) Надеюсь, я ненадолго. Ну, или обратный вариант - втянусь и понравится )))

tatsi

New member
:derisive: и я не хочу идти на работу
Кира уже 105 см (в марте измерялись)
мы тоже планируем в садик летом - нас ждут 10 августа, но я сразу предупредила, что есть высока вероятность, что будем ходить не на полный день (из-за аллергии)
а еще в этом году в наш задрыпаный (ну нет другого слова) садик уже предложили пожертвовать деньги. даже счет дали и попросили принести платежку.
детей набираю 3-хлеток мало. Что поразительно - в прошлом году не было мест в ясельную группу, в этом году в ясельную - пожалуйста, куча садиков на выбор, а в младшую только парочку мне предложили.

Ata

Богиня безумия
tatsi, это во всех садах при поступлении, норма - одна базовая величина, но вообще, сколько хочешь, столько и платишь, можешь вообще ничего не заплатить.

Лерочка

New member
не знаю, что за норма.мы ничего никогда не платили.

я на работу тоже не хочу.
вот Климу исполнится 3 и я уволюсь...

Сверху