У нас летом сад частично закрывается, делают сборные группы в других садах, потом другие дети приходят к нам, воспитатели все в отпусках, на постоянных заменах лето, поэтому в этот период для нас начинать ходить не вижу смысла.
А в какой сад идете? Ты не знаешь, какие у нас тут сады неплохие? Нам предлагали записываться в конкретный сад, но я что-то почитала про все и так у меня в голове не отложилось, чо хочу конкретно в этот. В июле сказали приходить за направлением. Но я хочу следующей весной, наверное. Это я вот так рассуждаю
привет!
мы пошли в 313, туда у меня ходила старшая и я в принципе осталась довольна, поэтому менять шило на мыло на захотела. У нас в микорайоне 4 сама примерно одинаковых по уровню и отзывам - 296, 308, 313 и еще один номер забыла) Они все старенькие и без бассейнов. В нашем (313) есть логогруппы, в том, номер котоого я забыла - спальни отдельные вроде у большинства групп, но в целом они мало чем отличаются один от другого.
Заведующей принесла направление. Т.к. детей много в последние несколько лет (у нас только в яслях 25 чел), то и зава и воспетка только рады, если кто-то не ходит и дышать чуть свободнее) На это легко договориться