Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

Mele

New member
а что такое ШТ?
Школа Талантов
Начинаются программы с июня, лучше тогда и начать, для продолжающих летом переходные программы, с сентября на наш возраст - программа Детская Академия. Лучше записаться сейчас. Спрашивай лично, если что :)

Belochka, и по будням, и по выходным есть.

Мы завтра на снимок... Даже и думать боюсь (((

Mele

New member
lovestory, подозревают пневмонию ((( Я уже думала, мы отболели за этот год, тут на тебе...

_ice_

Счастье внутри (с)
Mele, выздоравливайте! и лучше пусть обойдется!

Belochka, я тож о нем думаю. нам надо в логосадик ходить, но руки не доходят обзванивать. А вы Яна в Болгарию отправляете (с карате)?

Алешечка

Мамашечка
А мы отметили 3 года. Без помпы, тортосвечек и прочего. Просто приходила крестная с детьми, погуляли, испекли кекс, понадували шариков, и вообще день прошел неплохо. Вечером еще и маму выпустили прошвырнуться по магазинам и на почту, в общем, я радая. :)))

Belochka

Personal Depeche
_ice_, Влад, мягко говоря, не очень хорошо разговаривает, но по логосад я не думала, а вы на комиссию ходили?
Про Болгарию - в этом году точно нет, не готов ни он, ни мы с мужем ))))

Алешечка, ой, чуть не пропустили... с днем рождения доченьку!!! веселого и беззаботного ей детства!

Mele

New member
Алешечка, точно!
Доченьку с Днём рождения!!! Счастья ей огромного, тёплого и светлого :)

AVVE

Well-known member
Алешечка, с тремя годиками вас! Здоровья и счастья доченьке! Так время летит, кажется, что совсем недавно только родилась твоя девочка

Mele

New member
Весь день пробегали. Но обошлось, слава богу. Бронхит. В нашем случае - к счастью. Обструкция сильнейшая была, темпа 5 дней высокая, хрипела вся... Врач в субботу сказала, что ни сантиметра без хрипов нет. Спать не могла Анюта. Ужас, короче. Но врач толковая очень, выписала новое лечение, через день полегчало значительно, вчера первый день без темпы и спала хорошо впервые за время болезни, теперь днём по 4 часа спит.
Это в среду нас так послушала участковая: "Всё чисто, в понедельник придёте." Представляю, что бы было с ребёнком к понедельнику...

Последнее редактирование:

lovestory

New member
Юля, хорошо, что все хорошо, и худшее не подтвердилось! Выздоравливайте поскорее!

Лена, с Днем Рождения доченьку! Волшебного ей детства, пусть растет счастливой девочкой! :give_rose:

_ice_

Счастье внутри (с)
Mele, ого! выздоравливайте

Алешечка, Маришку с трешкой! :pooh_birth_day:

Belochka, да, мы были на комиссии. нам еще логопед нужен, но можно и в обычную группу идти, если захотим

Лерочка

New member
Лена, с днем рождения твою старшую крошку))) Пусть будет все))))

трехлетия начались))))

Алешечка

Мамашечка
Настю - с Маргариткой! :) Если она есть в скайпе, передавайте ей наши поздравления.

Mele, как ваш снимок?

Сверху