Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

Mele

New member
Мы 23 размера осенние относили, осенью были великоваты, сейчас - хорошо. Кроссовки у нас с прошлой весны, носим и сейчас, они 23 размера, но впритык уже, я такую обувь часто стираю (кеды, кроссовки), мне кажется они становятся меньше от этого )))

Да, я тоже люблю, когда обуви много, а не одна пара на все случаи жизни...

Бартеки мне понравились очень и модельки, и сами по себе, мягенькие такие :) Я ещё похожу, конечно, по магазинам, может, чего подешевле нарою, но если мне ничего не западёт, буду готовиться и разоряться, себе пожалею, доче - нет )))

С босаниками у нас вообще сложно, ножка узенькая очень, я в прошлом году кучу всего пересмотрела, пока нашла ей подходящую обувь на лето, нога в большинстве случаев болтается и живёт в босоножке отдельной жизнью )))

Алешечка

Мамашечка
Кхе, ну мы носим 27. Сейчас у нее полный 26, но впритык же брать не будешь. Осенью носили 25, весной еще тоже в них влезала, нога пластичная. Я померяла стопу и пошла покупать новую обувь.

Mele, в общем, я тебе как есть говорю: куртка вам точно навырост. :))) Бери.

Алешечка

Мамашечка
Bonica, ))) по поводу "девочки", кстати, почти все, кто точно не знает, что Влад мальчик называют его девочкой )))), каждый день по несколько раз слышу, он блондин с длинными волнистыми волосами ))), но путают даже когда он в шапке и в синем, а уж если в красном (а я люблю чтонибудь красненькое надеть), то все. Сегодня продавец в ларьке говорит Яну "на, дай банан сестричке"))), у нее такие глаза были, когда я сказала,что это братик ))))
Я бы не выдержала и постригла. :))) Нам подарили 2 шапочки на мелкую: кирпичную и голубую. Причем когда она уже родилась. Голубую я даже не пытаюсь ей надевать. :))) Тут и розовую наденешь, так скажут "ой, мальчик, а в розовом!"

Я тоже беговел хочу, никак мы не научимся педали крутить только вперед. Не то чтобы долго учились, но мне надоело. Не берешь велик - лезет на прогулке на все, включая подростковые. Берешь - он ей нафиг не надо, лучше песочница.

AVVE

Well-known member
Belochka, хорошенький сыночек. И правда, на девочку похож ))

Каторлик

Active member
Всем привет!

Я тоже беговел хочу, никак мы не научимся педали крутить только вперед. Не то чтобы долго учились, но мне надоело.
А у нас беговел с прошлой осени был в фоворе, гоняла с горок держа равновесие, а весной дедушка с дачи привез зубренок. И все! Беговел позабыт и заброшен, зубренок форево! Накручивает круги только в путь, может уже квартала два проехать.

Мы 23 размера осенние относили, осенью были великоваты, сейчас - хорошо.
А мы еще в 22 можем влезть. А я надеялась, что у ребенка все-таки когда-нибудь вырастит нога (т.к. 22 носим с прошлой весны), и на это лето купила обуви много 24 р-ра, а она нам велика! Зато еще 2 года можно не думать об обновках :)

Natik0587

Мой смысл жизни
Привет. Как приятно что темка оживает :wub:

Алешечка, Лена расскажи про ваш быт: сон, прогулки с крошками

Mele, а подскажи какую школу выбрать между ДА, прогимназией и Global Child?

Два года ходим с Ди в Global Child, вот на следующий год не знаю что делать.оставаться или искать новую школу

Покажу вам своих пупсов (Костику здесь три месяца)

Вложения

• IMG_0460.JPG
    IMG_0460.JPG
    341.1 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

Mele

New member
Зато еще 2 года можно не думать об обновках
А я так не люблю, деньги потрачены, а носить нечего :)

Mele, а подскажи какую школу выбрать между ДА, прогимназией и Global Child?
Хе-хе, я лицо заинтересованное :) И работаю долго только в одной из них ))) Но, раз сомнения возникли, наверное, не просто так. Что тебя сейчас смущает?

Natik0587, чудесные они у тебя!!!

Mele

New member
Да, девочки, давайте показываться, уже они так выросли все, что и не узнать :)

Девочки, Спенсер никто не собирает сейчас?

lovestory

New member
Юля, ты кроссы нашла красивые за вменяемые деньги? :)
А то у меня тоже вопрос стоит, ну знаю, куда податься :). У меня на примете пока только котофей, нашла 2-3 модельки.

Дианка с Костиком такие уже жмякательные плюшечки :wub:
Мы покажемся немножко :)

Вложения

• IMG_1302_resize_resize.jpg
    IMG_1302_resize_resize.jpg
    376.6 KB · Просмотры: 46
  • IMG_1352_resize_resize.jpg
    IMG_1352_resize_resize.jpg
    347.8 KB · Просмотры: 49
  • IMG_1461_resize_resize.jpg
    IMG_1461_resize_resize.jpg
    288.5 KB · Просмотры: 41
  • IMG_1560_resize_resize.jpg
    IMG_1560_resize_resize.jpg
    434.6 KB · Просмотры: 40
  • IMG_1566_resize_resize.jpg
    IMG_1566_resize_resize.jpg
    459 KB · Просмотры: 39
  • IMG_1631_resize_resize.jpg
    IMG_1631_resize_resize.jpg
    422.6 KB · Просмотры: 43

Каторлик

Active member
Вот немножко нас.

Вложения

• IMG_5702.JPG
    IMG_5702.JPG
    388.3 KB · Просмотры: 51

Mele

New member
lovestory, очаровашечка Юляшка :give_rose: Какая взрослая!!!
Нет, Лен, не нашла... И у меня появилась идея вместо кроссов купить мокасины, такие, повыше туфелек. У Вуди много есть, тоже недешёвые, но дешевле Бартек. И вчера смотрела на сайте Шаговиты, мне понравились, хочу вживую посмотреть их. Кроссы пока мне только Бартеки одни понравились, но цена 899т, жалко ((( На босаники я созрела почти, но две пары за такие деньги - жаба задушит )))

Каторлик, не узнала бы Ритулю ))) Красавица-стройняжка :) Сколько она весит у тебя?

Попозже и мы покажемся :)

lovestory

New member
Рита повзрослела так! Пям такая мадамочка :). Прелестный одуванчик :)

Мокасины хорошо, я тоже засматриваюсь. Очень классные у Бартека есть, но цена ....
Может быть, мокасины даже лучше, у нас в кроссовках ноге жарковато даже по прохладной погоде.

вот эти мне у котофея нравятся, но это скорее не кроссовки, а полуботинки. И замша это, по-моему :(. Но очень хорошенькие, я в руках держала.

Steischa

Active member
Покажу вам своих пупсов (Костику здесь три месяца)
Такие пупсики :wub:

Мы покажемся немножко
такая Юлька красотка)

Вот немножко нас.
Ритка такая тут большая кажется))) а на самом то деле такая малышка)

а я Сёмину на спенсере затарилась обувью и довольная аки слон)))) И рюкзак так же там взяла, а то все ныл, что у папы есть и у мамы есть рюкзаки, а у Сёмина нет)))

Natik0587

Мой смысл жизни
lovestory, такая уже Юленька миленькая, девочка кокетка. Сколько у вас вес/рост сейчас?

Каторлик, давно Риту не видела, так повзрослела

Mele, сейчас в школе поменялось руководство, с этого года у нас другой преподаватель, Ди только сейчас к ней привыкла, правда у нас перерыв был почти 2 месяца, после рождения малыша не могла ее водить. Возможно это из-за возраста или натура у нее такая, она очень стеснительная, и долго привыкает к человеку.
Ну и конечно финансовый вопрос играет большую роль, не дешевая наша школа.
главный плюс, что она находится в 10 минутах ходьбы, хотя чаще мы на машине ездим.
Мне важно чтобы был английский язык, сейчас мы ходили в группу в которой все занятие проходило на английском, все 45 минут с ними общаются, поют и тд только на английском. В вашей школе есть язык, и как его преподают?

А моя Ди подхватила ветрянку, карантин в саду с 25,04 мы последний раз были 30.04, вечером 30 у нее появилось несколько болечек, а через три дня высыпаний больше не было, а те болечки что были почти прошли. Естественно нам поставили ветрянку, тк в саду карантин, после чего она подхватила вирус и с соплями и кашлем была 2 недели дома, я уже мечтала что она в сад сходит на следующей неделе, хотя бы пару раз. а сегодня мою звезду обсыпало опять, и уже конкретная такая ветрянка, блин, мы тут всей семьей более, у меня воспалились лимфо узлы пришлось начать пить АБ.
Знаете какой первый вопрос у нее, когда она просыпается?:"мама в садик не надо?", а в те редкие дни, когда ходим в садик, по дороге всегда говорит, что заболеет и не будет в сад ходить.

Алешечка

Мамашечка
Natik0587, выздоравливайте! И с малышом тебя! :) Пусть растет здоровый!
У тебя тоже у старшей карие глаза, а у младшего голубые? :) По крайней мере, мне так видно на фотке. Дианка очень поменялась.

Про быт... А что про быт? :) Мы как-то постепенно приучились не мешать младшей сестричке спать. Не то чтобы совсем, то есть, все равно крикнуть иногда может, но уже значительный прогресс в осознании. Сильно облегчает жизнь наличие разных комнат. В однушке точно бы старшую я уже отправила в сад, а так еще и в этом сентябре не пойдем. Вот на кружки какие творческие я хочу пойти, а то даже мне надоело вариться в собственном соку, а в сад не хочу. Ну их, эти карантины, матпомощь саду, конфеты и утренники. Пойдем в 4 года. Или в 5.
У нас очередной виток развития самостоятельности: принимаем решения и идем их воплощать в жизнь. Помощь по хозяйству - просто мама может ничего не делать. Только ходить и ликвидировать последствия. :)))

lovestory, Каторлик, Natik0587, хорошенькие детки. :)

Сверху