Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

lovestory

New member
Маргаритку с трехлетием! Счастливого и беззаботного детства крошке! :)

Mele, как ваш снимок?
уже отписывалась Юля на пред. странице:
Весь день пробегали. Но обошлось, слава богу. Бронхит. В нашем случае - к счастью. Обструкция сильнейшая была, темпа 5 дней высокая, хрипела вся... Врач в субботу сказала, что ни сантиметра без хрипов нет. Спать не могла Анюта. Ужас, короче. Но врач толковая очень, выписала новое лечение, через день полегчало значительно, вчера первый день без темпы и спала хорошо впервые за время болезни, теперь днём по 4 часа спит.
Это в среду нас так послушала участковая: "Всё чисто, в понедельник придёте." Представляю, что бы было с ребёнком к понедельнику...

Mele

New member
Девочки, где можно кроссовки ребёнку приличные купить? В Бартеке понравились пару моделек, но цены :blink: 800 с копейками...

Belochka

Personal Depeche
Mele, adidas не рассматривали? Или вам нужен не спортивный вариант? Мы купили в районе 24 евро, правда не в Беларуси

Steischa

Active member
Девочки, где можно кроссовки ребёнку приличные купить? В Бартеке понравились пару моделек, но цены 800 с копейками...
кроссовки не знаю))) но кеды собираюсь на Спенсере брать, такие, чтобы убить не жалко 9ф))) и по лучше 22 ф)

Belochka

Personal Depeche
Steischa, да, я Владу высокие кроссовки и кеды на лето на Спенсере взяла, правда кроссовки не кожаные, но как раз сезон относить

Последнее редактирование:

Belochka

Personal Depeche
lovestory, я вот сегодня буду в Замке и специально гляну
Mele, я хотела Владу взять Ecco в Вильнюсе, но те модели, которые были на наш 27 размер, мне не понравились, а до 27 там классные модельки, мы долго искали, в итоге взяли Бартеки.

lovestory

New member
и я постою послушаю про обувь :). Искала туфли, так ценник.... обнять и плакать :(. За минимены, бартеки, экко я такие деньги не готова отдать. Купила котофеи за 400 тыщ. И это ж только один сезон. Ладно бы 2 поносила, не так жалко было бы миллион отдать. Осенью купила сапожки, так сколько она их поносила, месяца 2, может. Осенью чуть-чуть и сейчас по весне пару раз. Но и какашку ж тоже не хочется покупать :(.

Bonica

New member
которые были на наш 27 размер
27-ой????? У меня Тимур носит ecco 28! :)) Артуру сейчас кроссовки покупала, выбирала между 24 и 25, в итоге купила 24 :) Ну у вас и ножка...или у нас :)))
Всем привет, рада, что темка ожила. Из новостей, Артура планирую отдать в садик с сентября, на работе решила отпуск за свой счёт взять на 2 месяца, чтобы лето отгулять. Никак не могу решиться выйти, уже 5,5 лет не работала :)

Mele

New member
lovestory, вам не хватает обуви на два сезона? Мы осенние относили осень и всю весну, нормально :) Пока я не представляю обувь на сезон, это ж ваще застрелиться :crazy: Хотя племянник у меня такой :) У меня пока экономный ребёнок )))

Ну у вас и ножка...или у нас
Так вы ж мальчики ))) А у нас есть подружка, тоже июньская девочка, вот они на весну купили Бартеки 27 размера, лапка длинная )))

У нас, например, 23 размер сейчас.

Belochka

Personal Depeche
Bonica, ))) по поводу "девочки", кстати, почти все, кто точно не знает, что Влад мальчик называют его девочкой )))), каждый день по несколько раз слышу, он блондин с длинными волнистыми волосами ))), но путают даже когда он в шапке и в синем, а уж если в красном (а я люблю чтонибудь красненькое надеть), то все. Сегодня продавец в ларьке говорит Яну "на, дай банан сестричке"))), у нее такие глаза были, когда я сказала,что это братик ))))
Mele, зашла сегодня в Замке в Адидас - там вообще уже нет кроссовок, ни на мальчиков, ни на девочек, консультант сказала, что цена была в районе 800 тыщ ((((

По поводу размера ноги - вроде бы у него 17 см

Вот недавняя фотка на новом транспорте

Последнее редактирование:

lovestory

New member
lovestory, вам не хватает обуви на два сезона? Мы осенние относили осень и всю весну, нормально Пока я не представляю обувь на сезон, это ж ваще застрелиться Хотя племянник у меня такой У меня пока экономный ребёнок )))
я про сапожки говорила :). Купили не в начале осени, а где-то в октябре-ноябре, до морозов поносили и вот сейчас так называемой весной :) обули пару раз. Как-то полноценно не поносили. И это при том, что я осенью выбирала долго между 24 и 25 размером. 24 сидел отлично, 25 был великоват. Но я решила, что скоро зима и долго их не поносим, решила брать 25й, чтобы и после зимы поносить. А если б брала 24, то поносили бы только месяц, а на весну опять... Сейчас туфли 25-го размера купили, но я вижу, что не поносит она их долго. Запаса немного, на осень не хватит, думаю. Ну и если о босоножках говорить, то они только на одно лето, т.е. сезон :).
А ведь нужна не одна пара обуви. Туфли, кроссовки, босоножки, что-то сменное в школу... Если на каждую пару по 800 т...

Сверху