Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

Steischa

Active member
Mele, я тогда не понимаю, чего ты паришся))) мой тоже много ест, вернее ест все, но очень активный он))) лишнего весу у него нету точно)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Mele, твоей детке не в кого быть толстушкой :). По мне, так нормально вы весите. Моя средняя такая же стройняшка была. И росла не быстро. Аппетит был временами: иногда нормально, а иногда ничего кроме воды-молока не возможно было впихнуть.
Если она себя хорошо чувствует, активна и весела. То расслабься -- такая генетика. Если сильно волнуешься: сдай общий анализ крови.

Mele

New member
Mele, я тогда не понимаю, чего ты паришся))) мой тоже много ест, вернее ест все, но очень активный он))) лишнего весу у него нету точно)))
Так я ж не за лишний вес парюсь, а за его недостаток... Если бы моя весила 13кг я бы тоже не парилась :)

Если она себя хорошо чувствует, активна и весела.
Вот, это единственное, что меня радует. Да, с виду активный, весёлый ребёнок, бледнолицый только )))

Mele

New member
Мы сегодня измерились. 12 кг и 90 см
Ну вот, и 12 - это не 11... А когда мы в сад ходим, то и 11 не весит, там вообще сложно с едой у нас, она ест мало и мало чего. Дома-то я ей готовлю то, что ест, а там может кусочек хлеба за день и всё, если ничего нет в меню из того, что она ест. Нянечка мне сказала, что у неё ещё такого ребёнка не было :)

Belochka

Personal Depeche
Влад весит около 14 в домашней одежде, рост был до НГ гдето 94

Mele, я бы сдала анализы ради очистки совести ))), если все ок, то мне кажется, это комплекция такая. У меня старший такой же был, да и сейчас худой. Я бы еще подавала витамины, омегу и прочее

Лапа

Well-known member
Mele, существенная разница:)
В саду мы тоже почти не едим. Суп половину на платье

Steischa

Active member
Mele, у моей подружки оба ребенка худющие, но здоровые))))) но у них это генетическое от папы и мамы)))))

Mele

New member
но у них это генетическое от папы и мамы)))))
Я не худющая ))) Упитанная вполне, но в детстве да, мы оба: и я, и муж худющие были, ребра у меня светились, как у дочи сейчас, но ела я однозначно лучше.

Mele, существенная разница
А то :) Я думаю, что с такими успехами мы и к 3 годам 12 весить не будем, сколько тут осталось )))

Лерочка

New member
Ну, как сказать... 11кг мы сейчас, рост примерно ваш, в последний раз было 89см.
хм. наш вес и рост. и все, кто видел нас,ни в жизни бы не сказали, что что-то не так.
Клим мой активный маленький ураган. да и мы с мужем 53 и 63кг))))
Стеша в 6 лет килограмм 17 весит.

в кого ему быть больше))))) да и зачем кому он это должен???)

Mele

New member
Лерочка, мы с мужем поупитанней вас )))

хм. наш вес и рост. и все, кто видел нас,ни в жизни бы не сказали, что что-то не так.
ё-моё, почему же мне все говорят... Про родственников я уже молчу, я рассказывала давно, но подружки с дитями...

Steischa

Active member
Mele, если она у тебя активная, то не парься даже) все дети разные, нечего равняться)))) посылай всех.... :meeting:

Лерочка

New member
Mele, ну мне особо и не скажешь))))
но вообще.у врачей нет вопросов.
ну и я в детстве была очень маленькой.
у меня вся семья не выглядит на свой возраст ))))))))))) (скромно так)

бомбачка

Active member
Mele, мы еще меньше вас весим, но правда у моей и рост поменьше. сейчас померялись 10,600, за год только 700 грамм набрали, рост где-то около 85 см. Она тоже практически ничего кроме супа и сладостей не кушает, но я совсем не переживаю. Я тоже очень худенькой в детстве была, помню что в школе в классе меньше всех весила, и мама говорит что кушать в меня всегда было не запихнуть. Ничего, выросла, свое набрала и даже лишнее. Мне кажется что рано ты начинаешь паниковать.
А что кровь может показать касаемо веса?

lovestory

New member
Юля, если ты решила, то сходи и обследуйтесь. По крайней мере для тебя вопрос будет закрыт и тебя не будут волновать вопросы по здоровью, но я уверена, что все у вас в порядке. Наша племяшка тоже худышка-худышка, весит столько же. У нас и в школе наши девочки-одногруппницы тоже с таким же весом и тоже худенькие и малоежки, но никак не похожи на имеющих проблемы со здоровьем. Все живчики и умницы. Таких деток много, которые и в еде привередничают, и едят мало, но тем не менее они здоровы и ни на что не жалуются.

Mele

New member
бомбачка, пропорции у вас наши :) Мы летом такие были.

Меня не столько вес волнует, а отсутствие нормального, здорового аппетита... У меня Анюта, если ей не предложишь, чудно и без еды обойдётся, такая она. Знаете, что она ела за новогодним столом? Кусочек хлеба чёрного и запивала водичкой. Экономный ребёнок ))) И такого завтрака ей хватало на полдня.
Ну, и, может, я зануда, но мне сложно считать нормальным, что

ничего кроме супа и сладостей не кушает
Нет, я это принимаю и понимаю, моя тоже много чего не кушает, но для меня это скорее ненормально, чем нормально.

Мне кажется что рано ты начинаешь паниковать.
А когда не рано? Мне тебя интересно послушать :) Мы на вас похожи, но мама ты более опытная )))

Лапа

Well-known member
Mele,Наташа тоже очень плохо ест, особенно на фоне старшей. Может полдня на паре баночек йогурта проходить. Единственно на ночь у нас жестко порция инстантной каши, чтоб нормально спала.

А что именно в ее здоровье тебя смущает, беспокоит? Ну проверь на глисты. Посмотри гемоглобин. Даже не знаю, что еще можно проверить

Сверху