+1 про Сёмина)))Аппетит был временами: иногда нормально, а иногда ничего кроме воды-молока не возможно было впихнуть.
Так я ж не за лишний вес парюсь, а за его недостаток... Если бы моя весила 13кг я бы тоже не париласьMele, я тогда не понимаю, чего ты паришся))) мой тоже много ест, вернее ест все, но очень активный он))) лишнего весу у него нету точно)))
Вот, это единственное, что меня радует. Да, с виду активный, весёлый ребёнок, бледнолицый только )))Если она себя хорошо чувствует, активна и весела.
знаешь я вот всю жизнь бледнолицаябледнолицый только )))
Ну вот, и 12 - это не 11... А когда мы в сад ходим, то и 11 не весит, там вообще сложно с едой у нас, она ест мало и мало чего. Дома-то я ей готовлю то, что ест, а там может кусочек хлеба за день и всё, если ничего нет в меню из того, что она ест. Нянечка мне сказала, что у неё ещё такого ребёнка не былоМы сегодня измерились. 12 кг и 90 см
Я не худющая ))) Упитанная вполне, но в детстве да, мы оба: и я, и муж худющие были, ребра у меня светились, как у дочи сейчас, но ела я однозначно лучше.но у них это генетическое от папы и мамы)))))
А тоMele, существенная разница
вот и у подруги моей так, они оба до лет 22 были дрыщами, что светились прямо)))Я не худющая ))) Упитанная вполне, но в детстве да, мы оба: и я, и муж худющие были
хм. наш вес и рост. и все, кто видел нас,ни в жизни бы не сказали, что что-то не так.Ну, как сказать... 11кг мы сейчас, рост примерно ваш, в последний раз было 89см.
ё-моё, почему же мне все говорят... Про родственников я уже молчу, я рассказывала давно, но подружки с дитями...хм. наш вес и рост. и все, кто видел нас,ни в жизни бы не сказали, что что-то не так.
Нет, я это принимаю и понимаю, моя тоже много чего не кушает, но для меня это скорее ненормально, чем нормально.ничего кроме супа и сладостей не кушает
А когда не рано? Мне тебя интересно послушатьМне кажется что рано ты начинаешь паниковать.