Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

Лерочка

New member

Sally

Самая счастливая
Классный плеер, спасибо за идею, только определиться сколько брать лучше, один или два )

Mele

New member
И я воспользовалась идеей :) Плееры мы дарим в Академии, в садике - микрофоны-караоке )))

Mele

New member
Девочки, кто подскажет, где точно есть красивые стеклянные ёлочные игрушки??? Я вроде и понимаю, что везде должны быть, в принципе, но может кто-то вот прям красивые видел в определённом месте, чтобы не шастать по всему городу )))

Лерочка

New member
недавно была в Материке. там в садовом отделе новогодние ряды. были очень красивые стеклянные игрушки. и деревянные.и вообще выбор хороший.

Апельсин

New member
с наступившим! пусть будет Новый год не хуже прошедшего, а в 100 раз лучше! здоровья нашим деткам!

Lucya

New member
С Наступившим! Радости, счастья и здоровья в Новом году!!!

Алешечка

Мамашечка
С Новым годом, девочки! С новым счастьем! :)

Самым-самым подарком у нас оказалась книжка про кита и улитку, куклы и барашки и рядом не стояли. Хотя они тоже понравились.

Steischa

Active member
Девочки. всех с наступившим!!!!!! Пусть новый год принесет только позитив и радость)))
У нас хитом для Сёмина была книжка с маленькими книжечками и огромная энциклопедия техники . где все внутри открывается и шевелиться))) Еще его дома ждет жд икеевская. посмотрим попозже как отреагирует)

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, С Новым 2015 годом!
Пусть он будет наполнен теплотой, радостью и приятными приключениями!

Приглашаю принять участие в обмене подарками ко Дню Рождения 2015! http://semeistvo.by/forum/group.php?do=discuss&group=&discussionid=3872 (набор участников до 15 января)

Девочки, кто подскажет, где точно есть красивые стеклянные ёлочные игрушки???
На Немиге были. Мне некоторые фигурки там понравились.Кое-что там купила, а что-то в икее

lovestory

New member
C новым счастьем всех!!! Волшебства и любви! :)

Самым-самым подарком у нас оказалась книжка про кита и улитку, куклы и барашки и рядом не стояли. Хотя они тоже понравились.
о, надо и моей выдать про кита, лежит пока в шкафу, я дозированно книжки купленные выдаю :).
Мы дарили коляску, родители мою куклу, но не дорос еще ребенок :). нет интереса покатать куклу в коляске, спать положить, покормиь. Ей больше по душе пазл сложить, книжку почитать, порисовать. Но коляска, хоть и не по назначению, очень пользуется спросом. Она кладет ее на бок, садится на осла-попрыгунчика, колесо коляски - это руль. И поехала. Она папу за выходные выжала как лимон, только с ним интересно :). Не успевала проснуться, как: "Папуля, пойдем руль крутить" :))). И поехали они вдвоем в магазин за сметаной, за мандаринами, потом в цирк, пешеходы по дороге бегают. "Папуля, ты не знаешь, почему дети по дороге бегают?". Бип-бип. Потом в болоте застряли, зовут меня, чтобы я им лебедку раскрутила :))). Цирк, в общем :).

_ice_

Счастье внутри (с)
С Рождеством!
rozhdestvo19s.jpg

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, с учетом того, что у нас в обменнике подарками январенок )), закроем цепочку 12.01. это последний срок записаться ) думаю все уже к этому увидят объявление ) 13.01 напишу всем участникам получателей. обменник

Набор закрыт, но можно иногда вдохновляться :)
А участницы уже могут посмотреть кому они будут дарить радость, а кто им :)

Последнее редактирование:

Mele

New member
Девочки, привет! Куда все пропали?
Я с вопросом. Я почти решила начать что-то делать с нашим аппетитом и весом. Мне будет спокойнее. По крайней мере, если мне скажут, что всё хорошо, я окончательно успокоюсь, и эту тему для себя больше поднимать не буду. Значит, просто детка такая. А так, меня периодически накрывает... Ну, и я хочу, чтобы вы понимали, что я не паникёрша, я долго думала и отвергала атаки окружающих :) А сейчас, просто решила её обследовать. Я так понимаю, что для начала мне нужен хороший врач-педиатр, который бы выслушал, понял, дал дальнейшее направление. Может, есть у кого кто-то проверенный и хороший?

А, может, и не решусь... Послушаю вас и порассказываю, если что. Сколько ваши детки весят сейчас?

Последнее редактирование:

Steischa

Active member
Mele, а что с вашим весом не так? Сёмин сча весит где то 13 200 и рост 90см , я не парюсь)

Сверху