Поздравляю!Люмбик, Стасёныша с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья ему, здоровья, успехов!!!
написала, как будто в магазин отправить тебя надо)Боже, как мне за вторым пойти, дайте кто пенделя)))
не мой случай. я отчитываю. а когда смотрит в глаза и сцыыыыт и наказываю. я мать гестапо в вопросах воспитания, это факт.а ты не ругала/не наказывала?
ППКС. если бы не сад, тоже не загонялась бы! а, ну и лето! Летом жалко, вот и сцыт по всей квартире. Я отчитываю, а она хохочет и все равно не идет на горшок!не мой случай. я отчитываю. а когда смотрит в глаза и сцыыыыт и наказываю. я мать гестапо в вопросах воспитания, это факт.
но и я не загонялась бы, если бы не сад. Стеша в 2,5 года на прогулке еще могла надуть... а ночью до 3-х где-то точно. ничего тут такого не вижу.
Ну вот есть смысл в тоих словах))))) Я вроде как знаю теоретически, что 2 это вроде как круче! И милаше будет с кем играть. Но я может не готова, я как подумаю, как беременной ходить, и Милашу на руки не взять и будет токсикоз и нервность я на ней срываться буду, а она не при чем, ее жалко. А ночью я не встану просто, уже не смогу . А с другой стороны: потом захочу- уже и возраст! А чем дальше дите мое взрослеет, и мне с ним легче и легче, тем меньше мне хочется во все обратно ввязываться! А муж хочет 2-х дитев. Вот я и парюсь , как быть.Насчет второго малыша, если хочешь, то что мешает. А если нет, то зачем
у нас увидела впервые, но я тут решила Комаровского послушать, и вот зря. Знала бы такое дело, раньше бы приучала.и при этом ребёнок горшок в полтора года увидел впервые он как должен: увидел, сообразил, пописял и всё, наступило счастье ? может,так и бывает, может, мне просто повезло, и я на самом деле не знаю, что это за проблема... но лень мамскую тоже никто не отменял, лениво маме - потом и дитю лениво )))
согласнаСнусмомрик, не, че-то ты не очень хочешь.
думаешь?????Снусмомрик, не, че-то ты не очень хочешь
вот это уже я не делаюююю((Сажать, хвалить, стараться не ругать
у меня так не было(((( я к Милане привыкала долго и привыкла только в год. Я думала рожу и все само придет, до беременности я вообще детей стороной обходила . Сейчас многое изменилось, Милаша ласковая девочка и нежная, и я все ее больше и больше люблю.я вот давно хотела ребёнка, первого в смысле, очень хотела, даже очень втихаря надеялась на случай, но муж бдел ))) случая со мной не случается почему-то, специально делали а когда родила, то такая любовь к детке накрыла, я вообще не понимала: ну как я смогу это чувство делить? я не хотела никого, мне было неприятно несколько месяцев, когда её на руки кто-то брал, прям сдерживала себя, чтобы не отобрать ))) и это, учитывая, что я всегда хотела не одного ребёнка )))
стимулировали в 41 неделю. Плаценту под общим наркозом потом выдирали. В целом негатива не осталось. Больше от беременности, пиелонефрит был, почки 2 месяца болели, старая плацента в 36 , нарушение кровотока, долгое ожидание родов, послеродовая депрессия. Как-то так. Привыкание к малышу . Мало поддержки мужа. Как-то так. ну еще и вторая внематочная с двойней((((Снусмомрик, ни за что не вспомню сама. Можешь в двух словах напомнить, как у тебя роды прошли? Не пугайся, никаких далеко идущих выводов делать не собираюсь, но думаю, некоторая связь может быть.
Вообще я до первого ребенка вообще детей не любила, думала, что замуж не пойду, а про детей вообще не думала. Старшего полюбила потихоньку, хотя когда, ни за что не смогу сказать. Со средним у меня включилось сразу после родов, до этого был страх, как это я смогу еще одного ребенка любить. а вот с младшим накрыло еще во время беременности. При этом чужих детей до сих пор не люблю.