Снусмомрик
New member
Ата, я ,кстати, поздравляю тебя с узи!!!! Очень радостная новость!!!!!!!!! ВОт прям рады-рады за тебя!!!!!!:dance::dance::dance::dance:
вотвот. также. но после выходных с папой строгим. он вчера сел сам покакал. а сегодня сам сел и пописял. (шепотом)Я отчитываю, а она хохочет и все равно не идет на горшок!
девочка?Ата, я ,кстати, поздравляю тебя с узи!!!! Очень радостная новость!!!!!!!!!
я бы ориентировалась на себя. Дети - это такое дело, тут не станешь счастиловой только от того, что общество считает правильным иметь столько-то детей и никак иначе
хочет муж/хочешь ты/хотите вы оба - это разные вещи. А страхи будут всегда (как наладить быт с двумя, как не срываться, как высыпаться, как уделить время обоим, как вырастить хороших людей в конце концовА муж хочет 2-х дитев.
отличный вариантвозьми и забеременей - все сомнения как рукой снимет))))))
ужасный вариант на самом делеотличный вариант
у меня было наоборот)))Я лично захотела второго где-то после 3х лет первого (но беременность и роды у меня прошли без проблем, не знаю, чтобы было наоборот)
почему, Лен?ужасный вариант на самом деле
Да, именно такИМХО, есть люди уверенные в том, как они живут и что они делают, а есть - неуверенные и постоянно сомневающиеся по складу характера. И таким оч. сложно решиться на какой-то шаг. А когда первый шаг сделают - сами или их подтолкнут - дальше все оказывается намного более легким, чем казалось с первого взгляда. Мне кажется, девочки такие варианты имеют в виду)
но тут ключевое слово "хочется", а в данной ситуации я увидела "не хочется, а надо"Но оно ж если захочется, то не удержишь
ого, вот как по-разному бывает.у меня было наоборот)))
сложные роды и послеродовая депрессия, выходом из которой я видела рождение второго ребенка..
Причем надо кому-то другому.но тут ключевое слово "хочется", а в данной ситуации я увидела "не хочется, а надо"
У меня было впечатление, что меня жестоко обманули.я, например, хотела детей очень. а когда случилось-была в шоке. когда родила-была счастлива, но когда осталась дома один на один с маленькой стешей-испугалась. и были мысли, нафигааааа блинаааа что делатьььь ааааа....)))))))
потому что факт рождения ребенка не гарантирует того, что это принесет счастье.почему, Лен?
вот-вотно тут ключевое слово "хочется", а в данной ситуации я увидела "не хочется, а надо"
ну вот у меня пример по"старше"... и тоже не могу сказать прямо таки: "Рожай!" - как лозунг. С ДВУМЯ определенно легче... но ведь и сколько всяких "но"... но я ни минуты не жалею... именно со вторым какое-то осознание пришло... я из РД не хотела уезжать, т.к. там для меня курорт был)))) и потом дома. Стеша в саду. Клим спит и ест-лафа... но я ж мать такая, от части ехидна. Но при этом, у меня были и депрессии, и срывы и всякая бяка.... и это у меня еще дети, у которых ни колик, спуны и едуны.Но все равно я не скажу: "Марина, рожай второго, с ним легче"
согласна по смыслу. но формулировка уже сама по себе какая-то.... потребительская что ли. Типа, все говорят, если родишь ребенка, то будет счастье. Ты тут носишь, рожаешь. а счастья нет. и ты такая, блин, обманули...потому что факт рождения ребенка не гарантирует того, что это принесет счастье.
а это как? тут же не блаженные все. все читали всякие статьи и т.п. понятное дело, всем понятно, что и ревность. и капризы и т.п. все возможно... и ты да, надеешься... но страх перед этим-разве он может быть причиной не рожать ребенка?а если еще реальность окажется хуже ожидаемого,